[QUOTE=Kertis3000;11748879]Ага , было дело :)
Да уж , дворик у Вас там маловат для такого действа :nea: Так и не понял причину переноса с Толстого![/QUOTE]
Скорее всего по массовым просьбам жителей Толстого
Вид для печати
[QUOTE=Kertis3000;11748879]Ага , было дело :)
Да уж , дворик у Вас там маловат для такого действа :nea: Так и не понял причину переноса с Толстого![/QUOTE]
Скорее всего по массовым просьбам жителей Толстого
Я просто живу в трех кварталах от Льва Толстого , 4 , если не ошибся адресом и мы с женой , иногда прогуливаясь поздно вечером по городу , проходили мимо этой лавочки . Так там такие концерты иногда закатывались . Представляю , каково людям на Бреуса это слушать.
[QUOTE]Когда выходили с ними "общаться" в два часа ночи, сняла пару их машин с номерами на телефон. Экипажи машин были весьма недовольны съемкой[/QUOTE]
А что Вам мешает поставить камеру, так, чтобы никто не заметил?
[QUOTE=Avanta;11762411]А что Вам мешает поставить камеру, так, чтобы никто не заметил?[/QUOTE]
Видео съемка ?Что она реально даст?
[QUOTE=Kertis3000;11762650]Видео съемка ?Что она реально даст?[/QUOTE]
деньги и славу)))) только надо пошевелиться)))
Я когда жил на Успенской у нас , напротив арки дворовой , был бар Белый Орел , что-то типа орешка только более убитый , а контингент тот же , пьяные , тупые пионеры . Так вот , у них там , как не разборки , так приюта пытались искать в нашем дворе ... после нескольких вылазок с соседом тайским боксером и двумя битами , двор наш , как пристанище для обделенных , рассматриваться перестал :)
У Вас правда сложнее , у Вас красноперые там трутся ;)
[QUOTE=Avanta;11762411]А что Вам мешает поставить камеру, так, чтобы никто не заметил?[/QUOTE]
А толку? Типа их начальство не знает стиль работы своих сотрудников.
[QUOTE=Kertis3000;11767331]Я когда жил на Успенской у нас , напротив арки дворовой , был бар Белый Орел , что-то типа орешка только более убитый , а контингент тот же , пьяные , тупые пионеры . Так вот , у них там , как не разборки , так приюта пытались искать в нашем дворе ... после нескольких вылазок с соседом тайским боксером и двумя битами , двор наш , как пристанище для обделенных , рассматриваться перестал :)
У Вас правда сложнее , у Вас красноперые там трутся ;)[/QUOTE]
Да, к сожалению, мне такой вариант не подходит:( Это уже статья.
Позвонила в "службу помощи мэра", посмотрим, что получится. А на наше коллективное заявление пришел ответ - рассматриваем вашу жалобу. Чувствую себя Антоном Уральским - вы не отвечаете на мой ответ:)
С ТВ это хорошая идея) Некоторые каналы (не будем говорить вслух) :) сами снимут эти концерты и сделают репортаж :)
Там единственный выход это поставить заграждение при въезде со стороны Бреуса, чтоб посетители диспансера заезжали с Зелёной. Проблему концертов под дверьми диспансера это может не решить, но хоть машин не будет слышно. Правда тогда не повезёт жителям Зелёной и Бреуса 26/2, окна которых выходят на стоянку :)
Насколько я знаю, то какая-то фирма заинтересовалась местом бывшего диспансера, и чтоб получить его отремонтировала здание под новый диспансер на Бреуса 26/2. При этом диспансер, по моему, не занимает всё помещение, там часть здания занимает какая-то фирма(может та же). В общем, провели шахер-махер для того чтоб получить жирный местяк в центре города. Что будет на Толстого 2 я не знаю, может так случиться что им повезёт только на время ремонта бывшего диспансера.
[QUOTE=shural;11798086]Там единственный выход это поставить заграждение при въезде со стороны Бреуса, чтоб посетители диспансера заезжали с Зелёной. Проблему концертов под дверьми диспансера это может не решить, но хоть машин не будет слышно. Правда тогда не повезёт жителям Зелёной и Бреуса 26/2, окна которых выходят на стоянку :)
Насколько я знаю, то какая-то фирма заинтересовалась местом бывшего диспансера, и чтоб получить его отремонтировала здание под новый диспансер на Бреуса 26/2. При этом диспансер, по моему, не занимает всё помещение, там часть здания занимает какая-то фирма(может та же). В общем, провели шахер-махер для того чтоб получить жирный местяк в центре города. Что будет на Толстого 2 я не знаю, может так случиться что им повезёт только на время ремонта бывшего диспансера.[/QUOTE]
Да, я уже тоже думала, что помочь может только здоровый цементный блок на въезде под самые окна:) Но скорее всего они его быстро уберут, пригнав эвакуатор или кран.
[quote=RoadHog;11252390]Я скажу, что у нас в городе вообще, много кто ложил на спокойствие своих со-горожан :). У меня, к примеру, во дворе ездит олень на Импрезе ВРХ с прямотоком в кулак. При этом я знаю, что в комплекте к такому глушителю идет насадка, которая глушит звук до уровня стандартного глушителя, но он думает, что такие дешевые понты делают его крутым. При этом он так и в 11 и в 12 ночи ездит под окнами. Ох чувствую терпение у меня лопнет скоро...
А по теме, искренне жаль человека. Думаю, оффициальными жалобами тут не обойдешься. Тут нужны массовые акции и привлечение прессы. Вопрос лишь в одном - сколько жильцов готовы вас поддержать?[/quote]
Война с хамами на машинах, давно идет. И много чего напридумывали. Разбрасывание по маршруту движения обрезков колючей проволки, Заливание монтажной пеной всех щелей в машине. Наклеивание обьявлений на стекла машины, на канцелярский клей.
[QUOTE=PersCat;11822428]Война с хамами на машинах, давно идет. И много чего напридумывали. Разбрасывание по маршруту движения обрезков колючей проволки, Заливание монтажной пеной всех щелей в машине. Наклеивание обьявлений на стекла машины, на канцелярский клей.[/QUOTE]
а по этому маршруту только одна машина ездит?
[QUOTE=Ecco;11827953]а по этому маршруту только одна машина ездит?[/QUOTE]
Если бы это была одна машина, да еще частного лица - я бы давно ему пристроила. Но у нас к сожалению машины ГАИ:( Остается только тупо капать на мозги начальству всех мастей, чтобы они приняли меры. Пока что могу сказать - полный :rtfm: Уже стало тепло, мы пытались открывать окна - банан! Шум-гам всю ночь, еще и полную квартиру бензинового выхлопа нанесло.
Такой вопрос , может кто подскажет? Я так понимаю , что диспансер туда переехал со всеми вытекающими? То есть справки водительские и прочие теперь тоже там получаем?
[QUOTE=Kertis3000;11866607]Такой вопрос , может кто подскажет? Я так понимаю , что диспансер туда переехал со всеми вытекающими? То есть справки водительские и прочие теперь тоже там получаем?[/QUOTE]
Да, там это все и находиться
Как же все надоело:( Мы получили аккуратную кучку отписок и уведомлений, что наше письмо будет рассмотрено.Прошел почти месяц, как нам обещали "разобраться":( Похоже, что на нас простите, забили. Машины по прежнему ставят под самые окна, двери хлопают, пьяные дебилы орут.
Недавно я просто чуть заикой не стала - среди ночи проснутся от зверского вопля: "АААААААА! Забирайте! Забирайте все - машину, права, последнюю рубашку!" Так и же и не проснуться можно:( Или дурацкая сигналка-крякалка на патрульной машине. Каким надо быть идиотом, чтобы среди ночи под окнами жилого дома ее включать :rtfm:
Я смотрю, на форуме уже далеко не одна тема примерно одного и того же содержания - шум в ночное время. Ну хоть кому-нибудь удалось чего-то добиться? Куда еще можно пожаловаться (центральную прачечную не предлагать):)
Рискну снова апнуть тему
Прошел месяц и все осталось по прежнему
Мы просим помощи в решении нашей проблемы:(
Надеюсь, этот форум читают не только простые одесситы, но и те, кто может нам помочь. Может быть, это прочтут те, кто пристроил нам эту проблему прямо под окна. Может быть, им хотя бы станет стыдно:(
За это месяц мы написали очередное письмо мэру, оно было перенаправлено в районные органы власти, и от них мы получили ответ в стиле "отстаньте от нас". "Была проведена проверка, состава преступления не найдено, в возбуждении уголовного дела отказано". Какое уголовное дело? Для того, чтобы навести порядок под окнами жилого дома, необходимо уголовное дело? Мы просили перенести стоянку машин гаи из-под окон наших квартир:rtfm: Мы просто хотим ТИШИНЫ и ПОКОЯ в ночное время! Неужели наши нервы и здоровье ничего не стоят?
Похоже, что после наших писем гаишникам дали "карт-бланш" на любые действия .Если раньше они хоть через раз соглашались отогнать машины из-под окон, то теперь просто смеются или хамят. Предлагают сменить квартиру или вызвать 02:( Пьяные идиоты всю ночь лазят под окнами, орут, матерятся, вызывают "группу поддержки". На просьбы не шуметь посылают нас матом.
В нашем доме живут в основном не богатые люди, пенсионеры и родители с маленькими детьми. Мы не можем себе позволить "менять квартиру" только потому, что под окнами всю ночь бардак.
У моего сына начались от постоянного невысыпа головные боли, учительница жаловалась, что он пару раз заснул на уроке. Я сплю в берушах, и они не помогают, шум слишком сильный. Как себя чувствует маленький ребенок или пожилой человек с кучей болячек, я даже представить боюсь:(
МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ!SOS!
да блин, уроните один раз цветочный горшок на крышу машины гайцов..... или кирпич силикатный...
У меня цветы дорогие:) Жирно будет.
Сегодня приходили корреспонденты с телеканала АРТ, брали интервью у жителей дома. Мы показали им копии всех наших писем и ответы на них, они сняли машины ГАИ под окнами (гайцы дружно прятались и кричали "Это не мы!":)), задали вопросы заведующей (она тоже говорила "не виноватая я, они сами шумят, и вообще это же не каждую ночь, а через раз". Мы предложили ей дать нам телефон, и каждый "через раз", когда будет шум, мы будем ей звонить. В три часа ночи - значит в три, в пять утра - значит в пять. Она почему-то отказалась:) Кстати, два наших письма - в Облздрав и в Горгаи до сих пор остались без ответа - они там тоже все скромные и застенчивые. Так что ждемс.
Статейка о вашей проблеме.
Одесситы жалуются на шум у наркодиспансера .
[url]http://www.segodnya.ua/news/14151580.html[/url]