-
Бредовая продажа , а холивара развели на две страницы.И так понятно ,что он её не продаст дороже 100грн...Кому она....и даром не нужна...Всегда дурацкие продажи охотнее комментируют,чем адекватные предложения.Спускайте её чтобы не висела на 1-й,пусть апает через неделю до 2050г,мож тогда как антиквариат и проканает(вместе с ПС3,коробкой и виииии)
-
А картриджей не укого нема на продажу под сегу :) ???
я б купил червячков бугимена, рокинрол рейсин :) и джойстик
Ps незнаю шо вы там при думали про оригинал не оригинал на моей написано шо сделано в японии кстати есть коробка и доки тоже :)
а еще была , я на нее случайно наступил и мамка треснула, с большой приставкой для дисков не помню как на зывается, там тоже на всем было написано жапан, причем мне ее подарили, и ее везли дето из-за границы, давно было непомню уже откуды :)
А за 250$ сегу это бредд сивой кобылы :) лучше за Х-бокс отдать стока :)
-
дааа... посмеялся с цены :rzhu_nimagu:
-
видел как то диск для соньки и там были игры для деньди.есть ли такой диск для игр от сеги?если есть то нафик та сега нужна?кассеты дорогие джойстик гавно. а первую соньку купить можно за 200-300гр.
-
[QUOTE=gantalay;11106091]А картриджей не укого нема на продажу под сегу :) ???
я б купил червячков бугимена, рокинрол рейсин :) и джойстик
Ps незнаю шо вы там при думали про оригинал не оригинал на моей написано шо сделано в японии кстати есть коробка и доки тоже :)
а еще была , я на нее случайно наступил и мамка треснула, с большой приставкой для дисков не помню как на зывается, там тоже на всем было написано жапан, причем мне ее подарили, и ее везли дето из-за границы, давно было непомню уже откуды :)
А за 250$ сегу это бредд сивой кобылы :) лучше за Х-бокс отдать стока :)[/QUOTE]
помню я играл и прошел червяка джима на соньке первой(это был диск с одной только этой игрой) причем его даже перевели!на соневском джойстике легче было проходить!
-
[QUOTE=@Sergey@;11106550]видел как то диск для соньки и там были игры для деньди.есть ли такой диск для игр от сеги?если есть то нафик та сега нужна?кассеты дорогие джойстик гавно. а первую соньку купить можно за 200-300гр.[/QUOTE]
епрст...да в игры можно и на ПК поиграть с сеги, у меня даж переходник на сеговские джои был(сам паяль), но....играть на сеге, и на чем-то в сегенские игры - разные вещи...
посути тоже самое что кто-то поедит в Париж, а другой скажет "да к чертям мне тратить деньги такие на поездку, если я могу за них же купить себе телик под 30" и увидить все на нем"...
-
видел на стараконном ,"бомжы" торговали,хотели 180 грн,наверно ещё не продали :),месяц назад выбросил,с андресоля zx spectrum и 30-касет от него,между прочим,это был третий мой комп.До него был atari и commondore amiga,если кто-то о таких помнит.
-
[QUOTE=Доктор Игорь;11106956]видел на стараконном ,"бомжы" торговали,хотели 180 грн,наверно ещё не продали :),месяц назад выбросил,с андресоля zx spectrum и 30-касет от него,между прочим,это был третий мой комп.До него был atari и commondore amiga,если кто-то о таких помнит.[/QUOTE]
зря выбросили...хорошая весчь была...в некоем роде дорогая...
-
[QUOTE=alin;11107293]зря выбросили...хорошая весчь была...в некоем роде дорогая...[/QUOTE]
оставил только 5 вольтовый блок питания,ну врядли кто-то бы его купил даже за шоколадку,а хлама и так полная квартира.
-
[QUOTE=Доктор Игорь;11108528]оставил только 5 вольтовый блок питания,ну врядли кто-то бы его купил даже за шоколадку,а хлама и так полная квартира.[/QUOTE]
если полностью рабочий, думаю вопрос решился бы в худшем случае десятком шоколадок:)
в определенном кругу людей сие оч ценится, сам пол года назад готов был отдать рублей 150-200 за рабочий спектрум:)
-
[QUOTE=alin;11108615]если полностью рабочий, думаю вопрос решился бы в худшем случае десятком шоколадок:)
в определенном кругу людей сие оч ценится, сам пол года назад готов был отдать рублей 150-200 за рабочий спектрум:)[/QUOTE]
Очень этому удивлён,тогда жаль,у меня был Professional ,если кто помнит,там большая клавиатура,проц zilog .Жена выбросить заставила,а на продажу как-то стеснялся выставлять.
-
[B]Доктор Игорь[/B]
поддерживаю [B]alin[/B], сам бы отоварил вас шоколадками, если бы он был в рабочем состоянии, эх...
---
А по теме MD/Genesis - Mega Drive и Genesis это одно и то же, просто под разными названиями в разных регионах продавалось (в некоторых регионах были проблемы с торговой маркой MD). А потом выпустили MD2 и уже во всех регионах продавали под одной маркой. + в самом конце жизни консоли в некоторых регионах по лицензии сеги некий оем производитель выпустил MD3.
Ностальгия... Помню у меня была азиатка MD первая, мы ещё на ней в игры от SMS играли с помощью специального переходника.
Вот собсна за японскую версию первого MD в полной комплектации и идеальном состоянии можно просить денег.
-
столь жЫрный топик и так внезапно захирел :dry:
жаль, не поспел на обсуждение столь замечательной покупки :laugh:
топикстартеру - удачи в продаже по указанной цене :rzhu_nimagu:
[quote=Доктор Игорь;11109001]Очень этому удивлён,тогда жаль,у меня был Professional ,если кто помнит,там большая клавиатура,проц zilog .Жена выбросить заставила,а на продажу как-то стеснялся выставлять.[/quote]
таки очень зря ты послушался жены в этот раз, док =(
-
Есть реальное предложение, организовать совместный бизнес!
Я на бусе мотаюсь по барахолкам и скупаю у бомжей раритет. Тру тряпочкай, а дальше дело за тобой! Согласен работать из 20%
-
открой точку на староконном)))))
-
продам "сюбор" - дорАгА !!! :-))
-
Я бы гривен за 180-200 купил бы, зависит от комплектности и состояния консоли. Но топикстартеру данная сумма явно кажется смешной. Смотрел на Ебее можно за 25баксов полный комплект взять (без кариков). Две недели ждешь и у тебя оригинал на руках. А тут цена в 250бакинских - это круто))) Погулять надо по барахолкам, там можно найти подобный оригинал. за гораздо более вразумительную цену.
-
xD жесть... вот не думал что она кому то нужна будет, я 2 штуки выкинул, одна была в форме PS :))))
-
еще один Ап бездарной теме :)
-
коплю деньги)))))))))))))