-
[QUOTE=Grunge;31992155]Заинтересовали курсы о которых шла речь выше! Странна, есть большой языковой центр ( о качестве не скажу,не знаю) yenidunya, там много языков, а вот чешского нет. Получается, данные курсы, о которых речь идет в теме, один из единственных выходов. Вопрос: Можно ли на курсах получить консультацию перед началом занятий и тому подобное? Кто-нибудь пробовал сейчас там заниматься?[/QUOTE]
Добрый день!
У нас [B]первое занятие всегда бесплатное[/B]. Вы можете прийти, посмотреть, познакомиться с новой группой, позаниматься на равне со всеми. Понравится - приходите, занимайтесь; нет - тоже нормально.
А даже если вы не смогли прийти на первое занятие - прийдите на любое. Просто посидите, посмотрите как все происходит. Вас никто не выгонит, еще и чаю предложат!
Кстати у нас с этого вторника 15 января стартовал новый набор. Если хотите, можете прийти посмотреть. Адрес: ул. Южная 26, оф. 60, вход с Ленинградской 11.
-
[QUOTE=AlexLom;35514907]Добрый день!
У нас [B]первое занятие всегда бесплатное[/B]. Вы можете прийти, посмотреть, познакомиться с новой группой, позаниматься на равне со всеми. Понравится - приходите, занимайтесь; нет - тоже нормально.
А даже если вы не смогли прийти на первое занятие - прийдите на любое. Просто посидите, посмотрите как все происходит. Вас никто не выгонит, еще и чаю предложат!
Кстати у нас с этого вторника 15 января стартовал новый набор. Если хотите, можете прийти посмотреть. Адрес: ул. Южная 26, оф. 60, вход с Ленинградской 11.[/QUOTE]
а можно в личку телефончик?
-
Телефон отправлен в личку.
-
Скажите, КАК за 4 месяца по 180 минут в неделю можно выучить незнакомый язык до уровня B1-B2??
Не укладывается.... Учу французский на хороших курсах (Альянс Франсэз) больше года на интенсиве (т.е. по 6 часов в неделю) и мы находимся на уровне А2.
Неужели чешский прям настолько легкий? Или кто-то преувеличивает?)
-
Добрый день (Добрий день) = Dobrý den
Доброе утро (Добрий ранок) = Dobré ráno
Добрый вечер (Добрий вечір) = Dobrý večer
...
чешский - не китайский :) и даже не французский. Это словянский язык, в котором 70% можно понять, если знать русский, украинский, некоторые принципы ну и практика...
-
упс.. диакритика не отображается :) Без диакритики Dobry den, dobre rano, dobry vecer.
А тесты на уровень А1 я даю уже на пятом занятии, и все его успешно делают.
-
Но А1 - это же не только уметь здороваться - это минимальный лексический запас, хотя бы пару времен и грамматических оборотов...
Я уже молчу про разные нюансы, типа, чарок, гачеков или как их там))
-
CEFR A1 - Уровень выживания. Понимаю и могу употребить в речи знакомые фразы и выражения, необходимые для выполнения конкретных задач. Могу представиться/ представить других, задавать/ отвечать на вопросы о месте жительства, знакомых, имуществе. Могу участвовать в несложном разговоре, если собеседник говорит медленно и отчетливо и готов оказать помощь.
Пару времен - не о чешском языке. Тут есть настоящий, прошедший и будущий. Все по-славянски. О правописании, как вы видите, речи не идет. Это отдельная тема.
Вобщем если Вас интересует чешский язык - Вам стоит прийти и посмотреть все самой. У нас сейчас есть группа, которая учится с сентября. Некоторые из них вам смогут на чешском языке расказать о своей работе, например стоматолога, в подробностях, с теми сложностями которые возникают, с употреблением таких слов как коронка, зубное протезирование и т.п.
Приходите: вторник-четверг 17-00 :)
-
Занятия начинаются в 17? А если я работаю до 18?)
Вот про стоматолога особенно интересно, кстати! Наверное, стоит прийти, посмотреть. Но не в 17.
-
Есть группы в 17-00 и 18-30.
В 18-30 на данный момент идет начальный уровень.
-
Ищу преподавателя чешского языка. Подскажите, кто знает?
-
Добрый день! Тоже ищу преподавателя и курсы поближе к району Таирова с 17-18 часов. Может кто подскажет есть ли что то?
-
067-98-445-98 Татьяна (курсы чешского языка в Одессе) E-mail: [email protected]
-
Добрый день, как с набором сейчас? есть группы? можно подойти? спасибо
[QUOTE=AlexLom;35514907]Добрый день!
Кстати у нас с этого вторника 15 января стартовал новый набор. Если хотите, можете прийти посмотреть. Адрес: ул. Южная 26, оф. 60, вход с Ленинградской 11.[/QUOTE]
-
[QUOTE=ivanaodessa;45054687]Добрый день, как с набором сейчас? есть группы? можно подойти? спасибо[/QUOTE]
тоже очень интересует
-
Добрый день! Очень нужен репетитор по чешскому языку для индивидуальных занятий для двух человек. Можете кого-то посоветовать?
-
[QUOTE=alenchik 84;47154750]Добрый день! Очень нужен репетитор по чешскому языку для индивидуальных занятий для двух человек. Можете кого-то посоветовать?[/QUOTE]
Мы занимались у Иры на Таирова (нашли ее на форуме). Муж сейчас учит немецкий на курсах. Сравнивает с тем как Ира давала чешский, говорит что ее методика во много раз лучше, жаль что она немецкий не преподает. тел кину вам в репку
-
Добрый день! Можно мне тоже в личку телефон Ирины? Не знала что есть на Тарово преподаватели.
-
Добрый день, можно мне тоже телефончик?
[QUOTE=NDiana;47208334]Мы занимались у Иры на Таирова (нашли ее на форуме). Муж сейчас учит немецкий на курсах. Сравнивает с тем как Ира давала чешский, говорит что ее методика во много раз лучше, жаль что она немецкий не преподает. тел кину вам в репку[/QUOTE]
-
Добрый день. И мне тоже телефончик, если можно.