Кстати начал замечать, что красивые женщины всё чаще начали бояться , прямо избегать некрасивых и небогатых мужчин. А как же духовный мир?
Вид для печати
Кстати начал замечать, что красивые женщины всё чаще начали бояться , прямо избегать некрасивых и небогатых мужчин. А как же духовный мир?
[QUOTE=Beltramo;10988140]Кстати начал замечать, что красивые женщины всё чаще начали бояться , прямо избегать некрасивых и небогатых мужчин. А как же духовный мир?[/QUOTE]
Ну это было всегда.........да и мужчинам тоже нужнее красивые, успешные, удачливые, в этом смысле и те и другие единодушны, никто не хочет быть с лузером.....
[QUOTE=не ангел но....;10988537]Ну это было всегда.........да и мужчинам тоже нужнее красивые, успешные, удачливые, в этом смысле и те и другие единодушны, никто не хочет быть с лузером.....[/QUOTE]
Значит все кто некрасив и небогат , в Вашем понимании попадают под категорию лузер... Я правилно понял?
[QUOTE=Beltramo;10988760]Значит все , кто некрасив и небогат , в Вашем понимании попадают под категорию лузер... Я правилно понял?[/QUOTE]
неа не правильно, пардон ,за некорректное высказывание.:shine::shine:
понятия "некрасив" и "небогат"-очень относительно...
особенно по сравнению с Хью Джекманом и Романом Абрамовичем))))))
[QUOTE=турандот;10988839]понятия "некрасив" и "небогат"-очень относительно...
особенно по сравнению с Хью Джекманом и Романом Абрамовичем))))))[/QUOTE]
да, тоже хотела написать.......ещё и философское.....
не боимся, но... красивые часто изнежены и избалованы вниманием мужчин, и их трудно чем-либо удивить.
а мне вообще "журнальные красотки" никак... да, посмотреть приятно, но не возбуждает.
мне нравится когда есть легкая "неправильность" (например - глаза разного цвета, большой рот, курносый носик, маленькие морщинки вокруг глаз и уголков рта которые вы так любите замазывать ) . чтобы чувствовать что женщина - реальный живой человек, а не кукла с рекламного постера. поэтому я терпеть не могу когда лица замазывают фотошопом на фотках , и сам этого не делаю.
[QUOTE=Beltramo;10988760]Значит все кто некрасив и небогат , в Вашем понимании попадают под категорию лузер... Я правилно понял?[/QUOTE]
Да, но эти лузеры более озлоблены и настойчивы по жизни
соответственно рядом с ними благодаря их настойчивости, как правило такие везды,
что нам о них только лишь мечтать :rolleyes:
[QUOTE=victor_im;10989056]не боимся, но... красивые часто изнежены и избалованы вниманием мужчин, и их трудно чем-либо удивить.
[/QUOTE]
Вот тут и приходит на выручку "Мейсон-стайл":)
[QUOTE=victor_im;10989056]не боимся, но... красивые часто изнежены и избалованы вниманием мужчин, и их трудно чем-либо удивить.
а мне вообще "журнальные красотки" никак... да, посмотреть приятно, но не возбуждает.
мне нравится когда есть легкая "неправильность" (например - глаза разного цвета, большой рот, курносый носик, маленькие морщинки вокруг глаз и уголков рта которые вы так любите замазывать ) . чтобы чувствовать что женщина - реальный живой человек, а не кукла с рекламного постера. поэтому я терпеть не могу когда лица замазывают фотошопом на фотках , и сам этого не делаю.[/QUOTE]
[ATTACH]976715[/ATTACH]
думаю,никто не будет спорить,что Анна Самохина была и остается одной из самых красивых и ярких женщин в нашем кино...
вот яркий пример,когда немгого "неправильные" черты делают человека непохожим на всех остальных,но не умоляет его красоты
[QUOTE=Beltramo;10989114]Вот тут и приходит на выручку "Мейсон-стайл":)[/QUOTE]
этот стиль достаточно древнее изобретение, еще в гусарском полку был популярен.
"мадам, разрешите вам впендюрить!"
"поручик, но ведь за такое можно и по морде?"
"можно и по морде, но иногда впендюриваю"
[QUOTE=турандот;10989198]
думаю,никто не будет спорить,что Анна Самохина была и остается одной из самых красивых и ярких женщин в нашем кино...
[/QUOTE]
она просто супер , мой любимый тип женщины
[QUOTE=турандот;10989198][ATTACH]976715[/ATTACH]
вот яркий пример,когда немгого "неправильные" черты делают человека непохожим на всех остальных,но не умоляет его красоты[/QUOTE]
Грусные глаза и задумчивый взгляд вообще не располагает к романтике и сексу.:nea:
Хочется пожалеть и предоставить свою жилетку, чтобы та поплакалась в неё.
[QUOTE=Мейсон;10989275]Грусные глаза и задумчивый взгляд вообще не располагает к романтике и сексу.:nea:
Хочется пожалеть и предоставить свою жилетку, чтобы та поплакалась в неё.[/QUOTE]
"а мы будем медленно и печально"
[QUOTE=Beltramo;10988760]Значит все кто некрасив и небогат , в Вашем понимании попадают под категорию лузер... Я правилно понял?[/QUOTE]
Зри в корень!
Мейсон - [I]Форумный сказочник[/I]
[QUOTE=Мейсон;10989275]Грусные глаза и задумчивый взгляд вообще не располагает к романтике и сексу.:nea:
Хочется пожалеть и предоставить свою жилетку, чтобы та поплакалась в неё.[/QUOTE]
блин,Мейсон...она же в образе...
[ATTACH]976773[/ATTACH]
к такой женщине редкий мужчина останется равнодушен!
Отклонились немного от основной темы...
[QUOTE=турандот;10989495]блин,Мейсон...она же в образе...
[ATTACH]976773[/ATTACH]
к такой женщине редкий мужчина останется равнодушен![/QUOTE]
не спорю изюминка есть,но не сказала, что она великолепна и сногшибательна
[QUOTE=турандот;10989495]блин,Мейсон...она же в образе...
[ATTACH]976773[/ATTACH]
к такой женщине редкий мужчина останется равнодушен![/QUOTE]
Извини, но рожавших женщин я воспринимаю как матерей,
а не как сексуальные объекты.
Ввиду её возраста ничего не вижу привлекательного,
хотя если бы мне было лет так 50 то она мне показалась бы очень даже ничего:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;10989796]Извини, но рожавших женщин я воспринимаю как матерей,
а не как сексуальные объекты.
Ввиду её возраста ничего не вижу привлекательного,
хотя если бы мне было лет так 50 то она мне показалась бы очень даже ничего:rolleyes:[/QUOTE]
no comments:out: