-
[quote=cape][b]Kiev_IVAN[/b], ну колония это круто. Пока. А как в отношении зоны влияния?[/quote]
Мы просто разговариваем на разных языках. Я создал тему "Умнеем..." ОЧЕНЬ прошу тебя найти 3 часа свободного времени и прочитать "от корки до корки". Потом продолжим. ОК?
-
[b]Kiev_IVAN[/b], Если гарантируете, что поумнею - м.б. найду.
-
[quote=cape][b]Kiev_IVAN[/b], Если гарантируете, что поумнею - м.б. найду.[/quote]
Ну в вопросе "умнение" никаких гарантий быть не может :D
-
[b]Kiev_IVAN[/b], эт точно. Лишбы до запредельных величин не подняться :)
Статья действительно огромная...
-
[quote=cape][b]Kiev_IVAN[/b], эт точно. Лишбы до запредельных величин не подняться :)
Статья действительно огромная...[/quote]
Ты прочитай - я серъезно.
-
Чем бы дитя не тешилось...:
[url]http://www.dni.ru/news/polit/2005/6/10/64580.html[/url]
-
Ничё, зато белоруссы будут стерилизоваться :)...
-
Да ссыканул уже Бацька вводить визовый режим - еще вчера передавали. А Грузия пока не будет отказывать ему во въезде в страну.
-
Тут говорилось про "прекрасные товары из Белоруссии", делал апгрейд в хате, вспомнил эти слова :) ...
Плика (кафель) у них симпатичная... отговорили сразу и бесповоротно : размеры пляшут, через пару лет пойдёт "паутинка"... вот разве что - дешёвка :). Купили испанскую..
Покупал холодитьник.... посмотрел НОРДы и другие белорусские.... ой......мама... и это делалось руками ??? Сами продавцы тихонько не советуют... Доплатил (немного !), купил Либхерр :)...
Это конечно конкурентноспособный товар, мдя... гордость белорусской промышленности мало чем отличается от совковых изделий...
-
[b]Indeets[/b], нордики то наши.Януковичус и со :oops:
-
[quote=ALKA][b]Indeets[/b], нордики то наши.Януковичус и со :oops:[/quote]
:oops: ... облажамшись...
А Стинол и Атлант ?
-
а у меня дома холодильник "Минск" двухкамерный уже 2 года и ничего. Доволен:)
-
[quote=German]а у меня дома холодильник "Минск" двухкамерный уже 2 года и ничего. Доволен:)[/quote]
Дай Бог- повезло. Мне так и говорили : "если повезёт , то будет работать, а не повезёт - запаришься его ремонтировать". Я предпочёл не рисковать.
-
[b]Indeets[/b], оказывается я везучий человек :)
-
[color=indigo][b]А шо Лукашенко підтримувати?!
Он він вже вкотре виграє лижні гонки... Здоров'я - дай боже кожному... ще років 100 проведе на посаді президента!!! :twisted: [/b][/color]
-
Вот и пожелаем ему и всему белорусскому народу успехов и избежать никому не нужных революций.
-
А ещё – побыстрее объединиться с братской Россией. Тем более, они имеют один уровень демократии.
-
Ага ,Лукашенке это надо ?! Еще в [b]19[/b]95(?) пограничные столбы демонтировать собирались.Они ему как сырьевой придаток нужны .
-
[quote=ALKA]Ага ,Лукашенке это надо ?! Еще в [b]19[/b]95(?) пограничные столбы демонтировать собирались.Они ему как сырьевой придаток нужны .[/quote]
Они друг друга стоят.
-
Вчера был день независимости в Беларуси. Лукашенко выиграл в соревнованиях по бегу на роликовых лыжах. Видимо, учавствовал он один.