-
[QUOTE=неукротимый;10956416]Ну на татами вряд ли надо поверженному ребра ломать! А на улице все средства хороши,но когда речь идет о твоей собственной жизни или жизни близкого![/QUOTE]
У меня к счастью не возникало ситуаций когда приходилось драться на улице, точнее последняя была в 9-м классе.
А по поводу ребра ломать, я имел ввиду в процессе, а не после видимого преимущества.
-
Да поймите, товарищи женщины, чтобы уметь сломать рёбра тому самому гопнику, который будет у вас сумочку отбирать на улице или нож приставит под ребро, надо годами учиться бить на ринге противников по спорту. Это навыки, которые никак иначе не получаются.
-
[QUOTE=Орден Храма;10956512]У меня к счастью не возникало ситуаций когда приходилось драться на улице, точнее последняя была в 9-м классе.
А по поводу ребра ломать, я имел ввиду в процессе, а не после видимого преимущества.[/QUOTE]
Что-то я не поняла, ломать ребра - это наивысший показатель спортивной силы? Высоких результатов без этого не дотичь?
Хочу надеяться, что такой мнение - издержки молодости..
-
[QUOTE=bright crystal;10956398]Речь идет о той агрессии, которая в крови. Женщина тянется к физически сильному, но если за этой силой ничего больше нет, то очень уж убогой должна быть женщина..[/QUOTE]
А кто спорит то?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;10956552]Да поймите, товарищи женщины, чтобы уметь сломать рёбра тому самому гопнику, который будет у вас сумочку отбирать на улице или нож приставит под ребро, надо годами учиться бить на ринге противников по спорту. Это навыки, которые никак иначе не получаются.[/QUOTE]
Дорогая, с чего ты взяла что никто из нас не имеет опыта?
Бить никого не нужно. Как раз сами учителя учат тому что избежать конфликт - это значит ты более умен, чем тот кто сам нарывается на конфликт.
Защита - это защита. Она НЕ имеет отношения к теме разговора. Потому что описываемый человек агрессивен БЕЗ повода, он сам начинает конфликт. И вряд ли такой человек может быть защитником - он скорее комок проблем ибо сам вызывает конфликты и нарывается на конфликты.
Сила не означает отстутсвие мозгов. А в случае неконтролируемой агрессии - мозги напрочь отсутствуют. Кого привлекают неадекваты? Ну видимо только неадекватов. :)
-
[QUOTE=bright crystal;10956398]Речь идет о той агрессии, которая в крови. Женщина тянется к физически сильному, но если за этой силой ничего больше нет, то очень уж убогой должна быть женщина..[/QUOTE]
блин, ну понятно что не только сильному, но если будет стоять выбор мужчина "тряпка" или агрессор - то конечно выбор падет на 2го!
-
[QUOTE=bright crystal;10956586][B]Что-то я не поняла, ломать ребра - это наивысший показатель спортивной силы?[/B] Высоких результатов без этого не дотичь?
Хочу надеяться, что такой мнение - издержки молодости..[/QUOTE]
Нет, просто фраза хорошо характерезующая именно физическую силу.
-
[QUOTE=Ханна Райч;10956679]блин, ну понятно что не только сильному, но если будет стоять выбор мужчина "тряпка" или агрессор - то конечно выбор падет на 2го![/QUOTE]
А здесь не стоит выбор такой.
Здесь стоит выбор совершенно другой: сильный мужчина БЕЗ агрессии и мужчина перманентно агрессивный.
Истинный слабак не может контролировать свою агрессию - вот он то и является источником проблем для окружающих, потому что он перманентно агрессивен.
А точно знаю что поистине сильный мужчина, тот который защитник, он НЕ агрессивен перманентно и это выражается во всем - начиная от мыщц и заканчивая стилем беседы с женщинами. Агрессивных чуваков на форуме, которые агрессивны БЕЗ повода, достаточно. :)
-
С неконтролируемой агрессией надо справляться! Чем и занимаюсь уже давно,есть успехи)))) В тюрьму знаете ли неохота. Были непрятные моменты.
-
[QUOTE=Ханна Райч;10956679]блин, ну понятно что не только сильному, но если будет стоять выбор мужчина "тряпка" или агрессор - то конечно выбор падет на 2го![/QUOTE]
в смысле, если останется всего два мужчины на планете?))
-
[QUOTE=blackd;10956650]Дорогая, с чего ты взяла что никто из нас не имеет опыта?
Бить никого не нужно. Как раз сами учителя учат тому что избежать конфликт - это значит ты более умен, чем тот кто сам нарывается на конфликт.
[/QUOTE]
чаще всего в уличных драках избежать драки нереально)) и в них приходиться бить. Это факт. "Гопник" вряд ли проникнется интеллектуальными галантными речами вашего избранника и рассказами о том, как корабли че-то там бороздят. Там счет идёт на секунды. И лучше сломать ему те пресловутые рёбра, чем стать терпилой и остаться без имущества в лучшем случае или с повреждениями здоровья.
Философия восточных единоборств - это красиво и благородно, но в реальной жизни, на улице, в конфликте, она мало помогает.
:)
-
[QUOTE=неукротимый;10956751]С неконтролируемой агрессией надо справляться! Чем и занимаюсь уже давно,есть успехи)))) В тюрьму знаете ли неохота. Были непрятные моменты.[/QUOTE]
У меня иногда проскальзыает)))
Люди иногда начинают шугаться, правда в последнее время все реже)))
-
[QUOTE=bright crystal;10956755]в смысле, если останется всего два мужчины на планете?))[/QUOTE]
нет, в принципе.
[COLOR="Pink"]если останется 2 мужчины на планете особо перебирать не будешь [/COLOR]:laugh:
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;10956840]чаще всего в уличных драках избежать драки нереально)) и в них приходиться бить. Это факт. "Гопник" вряд ли проникнется интеллектуальными галантными речами вашего избранника и рассказами о том, как корабли че-то там бороздят. Там счет идёт на секунды. И лучше сломать ему те пресловутые рёбра, чем стать терпилой и остаться без имущества в лучшем случае или с повреждениями здоровья.
Философия восточных единоборств - это красиво и благородно, но в реальной жизни, на улице, в конфликте, она мало помогает.
:)[/QUOTE]
Кого интересуют уличные драки? Такие агрессивные чуваки САМИ начинают уличные драки именно потому что они агрессивны БЕЗ повода.
И они ведут себя агрессивно ВЕЗДЕ - начиная от улицы, заканчивая форумом - просто на форуме их агрессия выражается в хамстве женщинам, но быдло - оно и есть быдло.
Здесь уже описан образ гопника. Именно гопник агрессивен БЕЗ повода.
Как себя ведет мужчина-защитник в уличной драке понятно, да только он НЕ начнет первым конфликт. И речь НЕ идет о тех кто отвечает на агрессию, а именно о тех кто НАЧИНАЕТ конфликт именно из-за того что перманентно агрессивен и должен сливать на кого-то свою злость, агрессию и т.д.
Идеализировать гопника конечно же можно, но вот сути его не меняет.
А теперь объясни мне ЗАЧЕМ в СПОРТЕ калечь друг друга, если этого можно избежать. Это не вынужденная драка из-за защиты своей жизни на улице. Ради бабла=приза? Понятно. А если нет приза? Да и кому нужно хоть какое-то бабло, когда человек инвалид?
Люди, которые не ценят свое и чужое здоровье, не заслуживают уважения, тем более те, которые кичатся своей агрессивностью БЕЗ повода.
-
[QUOTE=Орден Храма;10956847]У меня иногда проскальзыает)))
Люди иногда начинают шугаться, правда в последнее время все реже)))[/QUOTE]
Агрессию в любом случае надо контролировать,просто если "воля" эти ошибки еще прощает,то "там" может быть поздно. Так что учиться надо здесь.
-
Главное чтоб женщины сами не хамили ПЕРВЫЕ! а то мне нравится,некоторые считают что им все позволено на том основании что она женщина,и хамить и руки распускать и еще много чего.
-
[QUOTE=Ханна Райч;10956881]нет, в принципе.
[COLOR="Pink"]если останется 2 мужчины на планете особо перебирать не будешь [/COLOR]:laugh:[/QUOTE]
в любом другом случае можно остановить свой выбор на третьем. к счастью мужчины не делятся на два вышеупомянутых типа:)
-
[QUOTE=blackd;10956980][B]Люди, которые не ценят свое и чужое здоровье, не заслуживают уважения[/B], тем более те, которые кичатся своей агрессивностью БЕЗ повода.[/QUOTE]
Ошибаешся))
Второе, это ты сейчас на кого намекаешь, на меня?!)))))
-
[QUOTE=неукротимый;10957076]Главное чтоб женщины сами не хамили ПЕРВЫЕ! а то мне нравится,некоторые считают что им все позволено на том основании что она женщина,и хамить [B]и руки распускать[/B] и еще много чего.[/QUOTE]
И часто тебя жена избивает? :) :shine:
-
Общалась с одной такой личность. Напрягает. Хотя с его агрессией женщине справиться не сложно.
Но вбить может. Проверено.