[quote=Poma;1491646]есть прога DTEMP, у меня не врет - показывает 46 градусов. Проверил очень просто - посмотрел сразу после старта, пока "холодный" - 32 градуса, как и воздух.[/quote]
скачал прогу...пишет что 48 С ...но там по минимуму 60:(
Вид для печати
[quote=Poma;1491646]есть прога DTEMP, у меня не врет - показывает 46 градусов. Проверил очень просто - посмотрел сразу после старта, пока "холодный" - 32 градуса, как и воздух.[/quote]
скачал прогу...пишет что 48 С ...но там по минимуму 60:(
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1491715]скачал прогу...пишет что 48 С ...но там по минимуму 60:([/QUOTE]
а когда комп только включается - совпадает температура с окружающей? У меня на всех совпадает.
----------------
Вчера "морозил" свой винтик эффективнее: плоская емкость (от мороженого) с водой на ночь закладывается в морозилку, потом достается со льдом и на нее через прокладку кладется винт. Получается +5 градусов, а работает винт до +19.
[quote=Poma;1493189]а когда комп только включается - совпадает температура с окружающей? У меня на всех совпадает.
----------------
Вчера "морозил" свой винтик эффективнее: плоская емкость (от мороженого) с водой на ночь закладывается в морозилку, потом достается со льдом и на нее через прокладку кладется винт. Получается +5 градусов, а работает винт до +19.[/quote]
А не проще купить правильный корпус и поставит вентиляторы на обдув.
Если сильно шумит, то можно убавить обороты.
[QUOTE=leshiy_odessa;1496618]А не проще купить правильный корпус и поставит вентиляторы на обдув.
Если сильно шумит, то можно убавить обороты.[/QUOTE]
вааще-то это ноутбучный винт, там некуда ставить вентилятор. Да и 19 градусов из нынешних 35 никакой вентилятор не сделает.