А может там и крадут пара человек? на отводе один, а другой копошится. Может и не по одному кошельку. А приколько - ведь ТС не знает кто именно вор - попросить сокурсника, а он и будет воришкой.
Вид для печати
А может там и крадут пара человек? на отводе один, а другой копошится. Может и не по одному кошельку. А приколько - ведь ТС не знает кто именно вор - попросить сокурсника, а он и будет воришкой.
[QUOTE=exacting;10961019]это уже вы сможете проделать собственноручно, узнав ху из ху. Подкараульте его - и тумаков. ЧТоб не повадно. Ато свою девушку подставите. Вы слышали в Америке суд обязал женщину, в дом которой ворвался вор и поранился ножем в ее кухне - выплачивать 7 000 долл вору.
[COLOR="Black"]Ваша девушка когда планирует провернуть операцию под кодовым названием "черные руки"?[/COLOR][/QUOTE]
ржунимагу:laugh: -операция под кодовым названием "черные руки" )))))
порылся в нете нашел сигнальные брелки,специально для бумажников и мобильников!) хочу сделать что-то подобное,только помощнее)),чтобы орало на все училище;))))
будет время сделаю,ща пока занят дипломом)
С этим делом медлить нельзя-такие дела надо быстро стряпать-на Ебэе аукционе посмотри-наверняка кто-то толкает,через нет приобрети такой брелочек и девушке подари, глядищь-и поймают скотину!
Брелок то заорет, а вот кто его активирует как узнать? Вор орудует когда никого нет. Хотя, может на шум сбегутся и скажут, кто был в помещении.
ПС-поспрашивала знакомых: знакомая медсестра - женщина в возрасте рассказывала, что в их институте тоже была воровка - причем воровала у многих и много. Тогда в милиции им дали специальную краску - пометили купюры и с рук ее смыть нельзя (ну можно, но долго).
[QUOTE=exacting;10971184]Брелок то заорет, а вот кто его активирует как узнать? Вор орудует когда никого нет. Хотя, может на шум сбегутся и скажут, кто был в помещении.
ПС-поспрашивала знакомых: знакомая медсестра - женщина в возрасте рассказывала, что в их институте тоже была воровка - причем воровала у многих и много. Тогда в милиции им дали специальную краску - пометили купюры и с рук ее смыть нельзя (ну можно, но долго).[/QUOTE]
данный вор орудовал,когда в классе были люди и не один человек!(может вор не один?) или может под шумок вытащил...
думаете в милиции дадут эту краску? сомневаюсь...
пороюсь на Ebay,может че и найду)
а может хлопушку краской залить и как-то приделать?:)
эх, меня прям распирает от любопытства:rolleyes:
ТС, вы пока будете с дипломом возиться, вашу девушку еще раз "обобрут".
кстати, а только вашу девушку посещают воришки или в группе еще кто-нибудь жаловался?
[QUOTE=about life;10979528]эх, меня прям распирает от любопытства:rolleyes:
ТС, вы пока будете с дипломом возиться, вашу девушку еще раз "обобрут".
кстати, а только вашу девушку посещают воришки или в группе еще кто-нибудь жаловался?[/QUOTE]
вроде еще у одной девчонки стащили,точно не помню...
на Ebay нарыл столько всего интересного!))- и сигнальные брелки, и карточки,и шпионские видеокамеры-ручки,и недорого:)
Ну все! Вы теперь просто обязаны перед нами отчитаться о пойманом воришке в медучилище, предотвращенном терракте и организации бригады по очищению улиц нашего города от воров.
куклу со спецкраской оставить на видном месте.
знакомый через батл коня с ментами договорился.
крыса с позором уволена.
ЗЫ Если вопрос принципа, конечно.
[QUOTE=Вампум;10985478]куклу со спецкраской оставить на видном месте.
знакомый через батл коня с ментами договорился.
крыса с позором уволена.
ЗЫ Если вопрос принципа, конечно.[/QUOTE]
что за кукла такая? можно поподробней
как успехи?
[QUOTE=Лёпич;11025605]как успехи?[/QUOTE]
та еще ничего не предпринимал))
деньги все потратил вчера)
омг, зачем же столько разговоров и советов, если нет желания :(
желание есть!-деньги потратил по делу, в противном случае меня бы выселили нафиг с общаги! ведь студент я))
будут результаты-обязательно отпишусь! терпение и спокойствие!)
[QUOTE=Stalker_ok;11025691]та еще ничего не предпринимал))
деньги все потратил вчера)[/QUOTE]
короче, воровать у вас нечего..
[QUOTE=exacting;11026846]короче, воровать у вас нечего..[/QUOTE]
так у меня и не воруют!))
это у моей девушки!)
вот если б кто-то напрокат дал камеру....:)
[QUOTE=Stalker_ok;11027149]
вот если б кто-то напрокат дал камеру....:)[/QUOTE]
чтоб и её спионерили??? :rzhu_nimagu:
ну блин...я ж говорю щас у меня финансовый кризис...деньги нужны на велозапчасти!) а ведь они ой какие дорогие!
вообще если честно такая смешная тема..
Короче, придется вашей девушке мучаться и таскать кошелек с собой. Эх, жизнь тяжелая...