[QUOTE=Mirabella;10862702]ужос! такой популярный! :finger::sarcastic:[/QUOTE]
а ты не знала?
даже есть группа почитателей Бардыча, ага
Вид для печати
[QUOTE=Mirabella;10862702]ужос! такой популярный! :finger::sarcastic:[/QUOTE]
а ты не знала?
даже есть группа почитателей Бардыча, ага
[QUOTE=Orbital Kid;10862790]а ты не знала?
даже есть группа почитателей Бардыча, ага[/QUOTE]
вышлите мне приглашение! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=BrdUA;10862761]Нет, но почему ты не у меня в друзьях еще?[/QUOTE]
сначала ты пройдешь кастинг в реале :rzhu_nimagu:
[quote=Orbital Kid;10862790]даже есть группа почитателей Бардыча, ага[/quote]Я расформировал ее, чтобы на улице не тыркали пальцами...
[SIZE=1]З.Ы. Кстати всем привет кто иногда узнает меня :rzhu_nimagu:[/SIZE]
[QUOTE=BrdUA;10862899]Я расформировал ее, чтобы на улице не тыркали пальцами...
[SIZE=1]З.Ы. Кстати всем привет кто иногда узнает меня :rzhu_nimagu:[/SIZE][/QUOTE]
ты родственннеГ Анатоле? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mirabella;10862953]ты родственннеГ Анатоле? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
он круче!))))
Думаю я тоже к вам зайду.
Тоже хотел подойти, а сейчас как-то передумал, если там будет такая куча фотографов, то думаю там делать будет нечего, разве что друг другу на пятки наступать. Да и место скучно и заезжено.
[QUOTE=Re@LisT;10865039]Тоже хотел подойти, а сейчас как-то передумал, если там будет такая куча фотографов, то думаю там делать будет нечего, разве что друг другу на пятки наступать. Да и место скучно и заезжено.[/QUOTE]
Прямо уж все будут с аппаратурой, думаю, многие просто-на-просто прейдут посмотреть.
это как хобби-клуб на поболтать, отдохнуть вместе и пофоткацца :)
Представляю это так:
"рыжие девушки с обнаженной грудью бегают вокруг костра и поют кельтские песни поклоняясь весне" :laugh:
[QUOTE=MASS_N;10870357]Представляю это так:
"рыжие девушки с обнаженной грудью бегают вокруг костра и поют кельтские песни поклоняясь весне" :laugh:[/QUOTE]
У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?
[QUOTE=Хабиби;10874379]У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?[/QUOTE]
Он потом в Фотошопе перекрасит :)
[QUOTE=Хабиби;10874379]У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?[/QUOTE]Если на камере выставить цветовой балланс в плюс, то все блондинки автоматически становатся рыжими. Неумышленно проверено.
ух!
я экипировался по полной))))
Я пока в процессе:) НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ;)
Кидыч, ты с поскота стартуешь?
[QUOTE=BrdUA;10879428]Кидыч, ты с поскота стартуешь?[/QUOTE]
ага
[quote=Orbital Kid;10879547]ага[/quote]Я еще не до конца определился поеду ли, но если че, авто пустэ и ехать веселей вместе :)
[QUOTE=Хабиби;10874379]У нас в основном блондинки:dry:. Это не вписывается в Ваши фантазии?[/QUOTE]
Если такая постановочка будет, то цвет волос вообще не решает))
А с Черемушек, Таирова никто не за рулем?)