-
да... море.....
Сколько раз мы жалели о том, что не смогли пойти на море, что просто не было возможности???
Когда последний раз была в Одессе в первую очередь именно на море пошла.... сразу с автобуса... мн еи сейчас его очень не хватает....
надеюсь что если приеду снова, то сходим на море.... очень хотелось бы верить в то, что наконец-таки увидем его одновременно...... и с одного и того же места....
-
море люблю всегда в любое время года(исключение - разве что зима)
очень приятно прийти на берег моря и посидеть там с любимой девушкой =)
а летом с друзьями еще веселее =)
-
[b]sanyo[/b], да и самому на море неплохо..... а что уж говорить о тех, кто тебе дорог - с ними и на край света....
-
-
-
[quote]
я псиХъ
[/quote]
и я =)!
-
-
Вложений: 1
Г-да психи, вы бы вместо того, чтобы флудить, пошли бы да поступили бы по сабжу - утопились бы в море :)
Как пытался сделать этот псих на фотке.
-
сек, вчерашнюю фотку ща выложу
-
:D :D :D ну и как водичка??? :roll: :roll: :?:
-
[b]Tux[/b], обана и туть я, ты как там, не сболелся??? как самочувствие вабще ?
Кому интересно, водичка уж больно тёплая, как забежал пьяный так и вышел нетрезвый, тока мокрый ... ещёб позагарать и в валебольчик!
-
[b]Smailik[/b], усе нормал, водичка супер, а вот волейбольчика явно не хватало))))
-
Море седня)))))Я и Мурз))))))на поддатую голову))
-
[b]Tux[/b], ты забыл написать +)! что это было окло 21.00 4аса =)! поэтому и лица такие странные +!)
-
[b]Tux[/b], да молодцы ребятки, [b]Murs[/b], - как здоровье ???
-
[b]Smailik[/b], здорове4ко супер + )! а ты как там 7: )!
-
-
[size=6][color=red][MOD][/color][/size]
[b]Smailik[/b], Предупреждение за флуд. Личную переписку - долой в ICQ, ЛС и т.д.
А Мurs идёт в бан на 3 дня читать правила, раз не понимает предупреждений, которые ему до этого делались.
-
Наше море..... Черное море....
-
а я вот не люблю подобные картины заката, когда кроме солнца, облаков и дорожки на воде ничего не видно. Деревья на первом плане абстрагированы, в кадре полно техники. Смысл таких фоток - максмально приблизить к природе, посмотри аналогичные картины известных художников - природа очень отчетлива, а солнце и дорожка на воде - просто для атмосферы.
грр, люблю закаты, но не в таком представлении ;)