-
Дорогие мои покупательницы, должна всех предупредить, что с 01.09 цена на тесто слегка поднимаеться (из-за небольшого дефицита муки, думаю что все скоро наладиться и я смогу вернуть прежнюю цену) - 1 кг теста - за 12гр.
Надеюсь это не сильно Вас испугает. Жду Ваших заказиков в любое удобное для Вас время.
-
Ксюша я хочу опять попробовать свои кулинарные потуги:shine:
можно мне 1 кг. дрожжевого, не сладкого. на любой день в утреннее 10-11 утра, время! буду ждать!:D
-
-
Спасибо за тесто! Очень вкусное! Буду вашим постоянным клиентом!
-
Ксюшечка очень люблю изделия из теста но не люблю замешивать,для меня это очень праблемотично.
Жаль что так далеко живете,была бы вашим клиентом.
Очень хорошая темка:rose:
-
-
-
Ксюша, большое спасибо за тесто. Очень вкусная пицца получилась и булочки с сосисками. А сегодня из сладенького теста наделаю пирожков с яблочками и попробую с айвой. Обязательно буду брать еще. Рекомендую всем форумчанам, Ксюша мне показалась очень приятным и доброжелательным человеком. К тесту также прилагает свои рекомендации по выпечке))))).
-
вы пробовали его замораживать? как оно себя потом ведет? :)
-
Да, пробовала, оно размораживаеться и потом продолжает подыматься, т.е. если его после разморозки промесить, слегка добавив муки и оставив ненадолго полежать - оно подыметься и свойства свои не потеряет. Но я таким не пользуюсь, т.к. тесто постоянно делаю свежее. Знаю, что девочки живущие в центре не раз у меня брали и замораживали.
-
спасибо. а можно мне на завтра килограммчик? не планируете ли случайно завтра для кого-то везти в центр?
-
Буду в пятницу в первую половину дня до 10.00 на Пастера.
-
-
Девочки и мальчики, заказывайте тесто - фигуру не испортите, а время сбережете.
-
Ап!!! Напоминаю, что у мен поменялся городской номер телефона - теперь звоните на[B][COLOR="blue"] 702-77-06[/COLOR][/B]. Жду Ваших заказиков.
-
-
[B][SIZE="4"][COLOR="magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="6"][COLOR="blue"]А ТАК ЖЕ С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
СЕГОДНЯ БУДУ ПРОБОВАТЬ ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО НА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧИК - ВЕЧЕРКОМ ПОДЕЛЮСЬ ФОТОЧКАМИ (ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ)!!!!!
ПОКА ПРИНИМАЮ ЗАКАЗИКИ НА ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, ПИРОЖКОВ, СОСИСОК В ТЕСТЕ !!!!
-
Калачик получился только фоточки не успела сделать - съели.
Продолжаю принимать заказики.
-
Девочки и мальчики - [B]НОВАЯ УСЛУГА!!!!![/B]
Для экономии Вашего времени.
Из этого же дрожжевого теста выпекаю круглые заготовки коржей для пиццы (которые можно замораживать и размораживать в нужное для Вас время) диаметрами 20см, 25см. и 35см. толщиной коржей 0,5-0,7см.
[B]Цена за 1 корж 20см.[/B] - [B]5гр.[/B]
[B]Цена за 1 корж 25см.[/B] - [B]7гр.[/B]
[B]Цена за 1 корж 35см.[/B] - [B]10гр.[/B]
-
Вложений: 6
Выставляю фоточки пиццы, сделанной за 15 мин. из вышеуказанных полуфабрикатов коржей.
[ATTACH=CONFIG]2209044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209045[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209048[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209050[/ATTACH]