[quote=Paranoya]просто многие дамы обращаются со своими собаками гораздо лучше, чем с мужьями :) вот они (мужья в смысле) от них и сбегают :)[/quote]
Собака к сожалению умерла :cry: :cry: :cry: А муж оказался наркомом....тоже к сожалению... :cry:
Вид для печати
[quote=Paranoya]просто многие дамы обращаются со своими собаками гораздо лучше, чем с мужьями :) вот они (мужья в смысле) от них и сбегают :)[/quote]
Собака к сожалению умерла :cry: :cry: :cry: А муж оказался наркомом....тоже к сожалению... :cry:
[b]Nikitta[/b], мда.... собаку жалко... (наркоманов не могу жалеть - не получается) какая хоть порода была?
[quote=Paranoya][b]Nikitta[/b], мда.... собаку жалко... (наркоманов не могу жалеть - не получается) какая хоть порода была?[/quote]
Пит-буль... Да какая разница, какая порода???
знаешь, у меня тоже много чего в жизни было: и собака умирала, и человек, который был мне очень дорог и любил меня больше жизни - УМЕР У МЕНЯ НА РУКАХ, а полтора месяца назад я потеряла лучшего друга, который не дожил и до 41 года...
так что мне теперь, всю оставшуюся жизнь причитать и посыпать голову пеплом? память о них жива - и это самое главное... нужно больше беречь тех, кто жив... относиться к ним с большим пониманием и вниманием...
а умереть - это не подлость... это стечение обстоятельств... проще говоря - судьба...
ДА я все понимаю... Просто пока фигово.. (это совсем недавно случилось).
Извини, если загрузила.
[b]Nikitta[/b], меня невозможно "загрузить".... по умолчанию :)
займись чем-нибудь.... помогает
[quote=Paranoya][b]Nikitta[/b], меня невозможно "загрузить".... по умолчанию :)
займись чем-нибудь.... помогает[/quote]
Чем? Конеретнее???
[b]Nikitta[/b], зависит от желаний и способностей.... всем, чем давно хотела заняться, но либо откладывала, либо не хватало времени...
кстати, можешь радикально изменить цвет волос... не смейся - реально помогает, долго объяснять механизм действия...
СПАСИБО тебе! пока опустились руки..но, как сказал царь Соломон:" Все проходит, пройдет и это, и уже не болит душа" Наверное это надо просто пережить...
отвечаю на вопрос про форумовку :) это не место, это факт сбора в одном хронотопе участников данного форума :) смотри тему о встрчах, закрепленную в самом верху списка тем этого раздела :)
Есть жена и очень этим доволен!:))
Но вот статистика печальна:((
ты про какую статистику?
тем кому "надо, но не находится..." больше, чем других.
плохо ищут :)
[quote=SaNyK]Есть жена и очень этим доволен!:))
Но вот статистика печальна:(([/quote]
статистика не может быть не печальна ни радостна, она должна быть объективна
но к сожалению она не отражает всего
а если тебе печально, могу успокоить не всем то и время пришло
А у меня есть жена, любимая. И двое сыновей, которые меня любят. И тащусь я от психоделика( в данный момент). И как кругом все классно. И потому я счастлив. :lol:
[b]PersCat[/b], можно за тебя порадоваться, [b]SaNyK[/b], видишь, не всем х**новато, некоторым как и тебе хорошо = )
и это замечательно
У мну уже нет девушки...кстати тож из-за УО....ну её нах...эту УО...а девушку найдемсЬ
[b]‡©?в©?(V) ©Ќy4Њ?‡[/b], чо за УО, но все равно все это временно = )
[b]NeoZ[/b], Ultima Online... ;)