-
[QUOTE=kokkai;39363696]У меня вопрос) я слышу ноты, интервалы, аккорды и т.п. Соответственно могу и высоту звука определить)) Но, домашний инструмент всегда был настроен на пол тона выше и я в основном занималась на нем.
Иногда мне кажется, что это не до, а до диез, например. Перепроверяю себя и всё таки оказываюсь права, а иногда таки на пол тона не попадаю))) вот и пытаюсь понять что за слух у меня))))[/QUOTE]
думаю, что у Вас самый, что ни на есть, абсолютнейший слух :)
а по поводу того, действительно ли Ваше ф-но настраивалось на полтона выше, лучше спросить Вашего настройщика. Может, он его завышал, чтоб реже к Вам приходить и экономить Ваши деньги ))) т.к. строй имеет обыкновение "садиться".
-
[QUOTE=Sofie;39366551]думаю, что у Вас самый, что ни на есть, абсолютнейший слух :)
а по поводу того, действительно ли Ваше ф-но настраивалось на полтона выше, лучше спросить Вашего настройщика. Может, он его завышал, чтоб реже к Вам приходить и экономить Ваши деньги ))) т.к. строй имеет обыкновение "садиться".[/QUOTE]
радует :) жаль профессию не ту выбрала....
По-моему там какая-то проблема была нерешаемая с настройкой рояльчика... и решили оставить так как есть)
-
Здравствуйте! Есть ребенок мальчик 5лет, рчень любит петь, может кто-то захочит заниматься (практика) в р-не пару Прбеды/Аркадия.