[QUOTE=Marinne;12377034]Какая фирма лучше:Деливери или Новая Почта?[/QUOTE]
Смотря для каких целей. Если крупные грузы и не срочно, то Деливери.
Если мелкие и быстро - то Новая Почта.
Вид для печати
[QUOTE=Marinne;12377034]Какая фирма лучше:Деливери или Новая Почта?[/QUOTE]
Смотря для каких целей. Если крупные грузы и не срочно, то Деливери.
Если мелкие и быстро - то Новая Почта.
Регулярные кражи и даже "потеря" груза целиком были на:Почтово-грузовом курьере,САТ,Мист-экспресс...Сейчас работаем с DPD-поначалу был один случай-но вернули всю стоимость украденного,уже около года-всё о.к.
[QUOTE=konst24;12386557]Смотря для каких целей. Если крупные грузы и не срочно, то Деливери.
Если мелкие и быстро - то Новая Почта.[/QUOTE]
С Новой почтой не советовал бы связываться,после того как они открыли новый склад (в районе Ленинградского шоссе ,гдето далеко в поле ) доставка груза значительно затянулась,потому как сначала они доставляют туда а потом привозят в город ,очень много недовольных людей:(
[QUOTE=stropus;12439939]С Новой почтой не советовал бы связываться,после того как они открыли новый склад (в районе Ленинградского шоссе ,гдето далеко в поле ) доставка груза значительно затянулась,потому как сначала они доставляют туда а потом привозят в город ,очень много недовольных людей:([/QUOTE]
не замечал за ними последнее время таких тормозов... но года три назад бывали, до скандалов доходило. Сейчас обычно за сутки-двое из любой точки отправки посылки доходили.
а деливери на старосенной это где? как ориентироваться?
[QUOTE=долженкова марина;17529602]а деливери на старосенной это где? как ориентироваться?[/QUOTE]
На территории ликёроводочного завода, как зашли в ворота прямо и за вторым зданием налево.
[QUOTE=konst24;17543345]На территории ликёроводочного завода, как зашли в ворота прямо и за вторым зданием налево.[/QUOTE]
там ещё прямо в цеху стоят машины по закрутки бутылок.... не убрали.
А так да, деливери самый дешевый вроде по Украине
Сначала работали с Автолюксом, но цены их нас вынудили работать с Новой почтой - там один раз посылку потеряли, а коробки на которых написано "хрупкое и стекло" приходили мятые. Недавно узнали, что в Автолюксе цены ниже чем в Н. почте - теперь опять работаем с Автолюксом. Деливери далеко и убивает их офис. САТ и Гюнсел - нормально.
Не могу сказать, что в Автолюксе тарифы дешевле Новой почты. Автолюкс всегда был самым дорогим из всех агентств. Если раньше это компенсировалось огромным количеством представительств, то сейчас уже у каждой конторы их столько же, если не больше.
Хрупкое и цнное - пакую соответственно - фанерный ящик и на гвоздики, со шпагатом и печатью.
еще стружкой деревянной перекладываю или соломой.
вспомните "советские" посылки :-) примерно похоже. только без сургуча.
повреждения заметны сразу и весомый повод вскрыть в офисе перевозчика в их присутствии с составлением акта.
страховка есть всегда, даже если вы не объявляете ее.
Раньше, пользовался услугами НП, но после того как потеряли(украли) мою посылку, я ими не отправляю, я так понимаю что у них потеря посылок очень частая, т.к. я когда пришел в офис узнать где моя посылка, я в очереди был 3й!!!
Контора дебильная. Если потерялся груз на терминале, так пустите, что б я мой сам посмотреть, что таки посылки нет. Не пустили. О страховке при отправке не спрашивали, в итоге улыбаясь предложили 200гр, хотя стоимость посылки была почти 1 т.у.е. Сейчас работаю только с Деливери т.к. у них автоматическая страховка груза и самые низкие цены.
[B]Никому не рекомендую Новую почту[/B] - потери груза сплошь и рядом. Деньги вернут в размере заявленной стоимости не раньше, чем через месяц. Испытано на личном горьком опыте. Если же выхода нет, то настоятельно рекомендую оценивать по полной стоимости передаваемого груза. Два раза груз уезжал вместо г. Котовска в г. Измаил...
Согласен, в последнее время НП просто ужасна. А очереди - просто слов нет...
Получаю посылки с Новой почты почти каждый день.Сперва получал на дальницкой,но это жесть,груз можно забрать на следующий день после отправки,но прождав в очереди достаточно долго,не меньше минут 40,а то и до часу доходило.Либо же приехав к 18-19 вечера,либо на следующий день утром.После просили отправителей отправлять на первый склад на ленинградское шоссе.Там можно получить ,уже к 9 утра,и очередь маленькая.Хотя в последнее время она все больше.Но не факт.Один раз мою посылку потеряли,нашли к вечеру.
Міст експрес - пришло с трещиной в пластмассе, а на коробке было же написано хрупкое.
Доброго времени суток. А никто не в курсе что случилось с "украинским экспрессом", отправили посылку в Черновцы 16 февраля, она зависла в Киеве, одесский филиал заявляет что руководство что-то там на куролесило, то ли директор "свалил", то ли - банкротство. Киев молчит. Че делать? Одесса говорит: ждите......
Думаю, в таком случае единственное, что остается это ждать.
Не подскажете у нас есть какая-то фирма занимающаяся перевозками в Германию?Мне нужно передать небольшую посылку в Бремен.Если можно в личку.
"Мист экспресс" - отвратительное качество обслуживания. Курьеры хамят, никто ничего не знает. В первый и последний раз пользуемся услугами этого горе-перевозчика.
[QUOTE=Niko2008;31395152]"Мист экспресс" - отвратительное качество обслуживания. Курьеры хамят, никто ничего не знает. В первый и последний раз пользуемся услугами этого горе-перевозчика.[/QUOTE]
А раньше была нормальная контора с приятными ценами и хорошим обслуживанием.