[quote=study;10738874]ииииииииии??????????????????[/quote]Дороговато сейчас скидываться не только на бензин, но и на ремонт ходовой :)
В городе с горем пополам и то просто катастрофа, а за город щас нет желания соваться :dry:
Вид для печати
[quote=study;10738874]ииииииииии??????????????????[/quote]Дороговато сейчас скидываться не только на бензин, но и на ремонт ходовой :)
В городе с горем пополам и то просто катастрофа, а за город щас нет желания соваться :dry:
интересно когда починят дороги..............
"ямочный" ремонт уже проводят
[QUOTE=BrdUA;10739046]Дороговато сейчас скидываться не только на бензин, но и на ремонт ходовой :)
В городе с горем пополам и то просто катастрофа, а за город щас нет желания соваться :dry:[/QUOTE]
Вчера был в Васильевке и Лиманском. Дорогу подлатали.
я хочу поехать !!!! куда то ..за пределы одессы по снимать)
[quote=Света Соколова;11002417]я хочу поехать !!!! куда то ..за пределы одессы по снимать)[/quote]И я хочу снимать по!
[QUOTE=BrdUA;11002455]И я хочу снимать по![/QUOTE]
я думала ты хочешь снимать НЮ:rzhu_nimagu:
[quote=Mirabella;11002471]я думала ты хочешь снимать НЮ:rzhu_nimagu:[/quote]Если на по не надевать тру, то получится ню...
дорог целы, но впереди пьянки
Тема становится похожа на: "поводы НЕ ехать за город" или "еженедельные фотоНЕвылазки за пределы Одессы" :(
в Актовский кто-нибудь хочет поехать на машине ?
на 2 дня, ночевка в палатке (по желанию - в деревне, там можно найти где)
[QUOTE=victor_im;11273380]в Актовский кто-нибудь хочет поехать на машине ?
на 2 дня, ночевка в палатке (по желанию - в деревне, там можно найти где)[/QUOTE]
привет!желание есть.а когда?
[QUOTE=victor_im;11273380]в Актовский кто-нибудь хочет поехать на машине ?
на 2 дня, ночевка в палатке (по желанию - в деревне, там можно найти где)[/QUOTE]
интересная местность... а без ночевки никак?
Кроме Киевской все дороги тихий пи... вот сегодня вернулся из 4х дневного тура по Одесской области и знаю не по наслышке и чтобы там кто не говорил про ремонт.
Из города ни нагой :)
У тебя подвески жесткие )))
[QUOTE=victor_im;11273380] по желанию - [B]в деревне[/B], там можно найти где)[/QUOTE]
У бабы Евы и деда Адама. )
[quote=MASS_N;11284765]У тебя подвески жесткие )))[/quote]Ага... заехал сегодня в автомагазин, приценится во сколько ремонт моей "жесткой" обойдется и понял, что добиваю до конца, а потом капремонт в теже деньги :) Так что езжу аккуратно как можно дольше :rzhu_nimagu:
кто ездил в Николаев, тот подтвердит что за Одессой ещё не полный пи...
танки ломаются, не то что легковушки
[QUOTE=муса;11285109]кто ездил в Николаев, тот подтвердит что за Одессой ещё не полный пи...
танки ломаются, не то что легковушки[/QUOTE]
Николаев это вообще "Сказочная страна" со своими правилами не только движения, но и укладки асфальта. )
[QUOTE=BrdUA;11284967]Ага... заехал сегодня в автомагазин, приценится во сколько ремонт моей "жесткой" обойдется и понял, что добиваю до конца, а потом капремонт в теже деньги :) Так что езжу аккуратно как можно дольше :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это ты пытаешься оттянуть неизбежное. )