А, понятно...А есть у кого-то распорядок дня младшей группы?
Вид для печати
А, понятно...А есть у кого-то распорядок дня младшей группы?
[QUOTE=Shatzi;11774990]А, понятно...А есть у кого-то распорядок дня младшей группы?[/QUOTE]
~ 9,00 - завтрак
занятия + прогулка
~ 12,30 - обед
13,00-15,00 - сон
16,00 - ужин
игры + прогулка
до 18,30 желательно забрать
Спасибо, а сколько по времени первые занятия? И игры я надеюсь на улице?
[QUOTE=Shatzi;11775386]Спасибо, а сколько по времени первые занятия?[/QUOTE]
Так тяжело сказать, занятия же проходят в игровой форме...
[QUOTE=Shatzi;11775386] И игры я надеюсь на улице?[/QUOTE]
В зависимости от ситуации: погодные условия, близость к приёму пищи и т.д.
Значит, правду говорят, что в этом саду маловато гуляют?(
[QUOTE=Shatzi;11776672]Значит, правду говорят, что в этом саду маловато гуляют?([/QUOTE]
Да, бывает мало гуляют, говорят - репитиция была, или ещё чем-то были заняты, как по мне это не "отмазка", но мы сами восполняем прогулки:)
А мне кажется, гуляют достаточно, когда было холодно, прогулки только по утрам (в младшей группе, старшие гуляли и вечером), а сейчас гуляют утром и вечером. Вечером, по-моему, где-то с 17.00. Когда готовятся к утренникам, действительно гуляют меньше (((
Девочки, вам не угодишь...хотите, чтоб дети и гуляли много, но при этом и занятий было очень много.
Всем спасибо
спасибо огромное за ответы по 154му саду
поеду во вторник разговаривать с заведующей, пожелайте удачи)
[quote=Камрюша;11785320]спасибо огромное за ответы по 154му саду
поеду во вторник разговаривать с заведующей, пожелайте удачи)[/quote]
удачи, расскажете результаты беседы..
Была сегодня в 154 садике, встречалась с заведующей, очень приятная женщина, но категорически отказалась брать ребенка. Сказала во-первых, что мест нет и не будет, так как нам будет 2 года в сентябре, берут с 3-х лет и надо было стоять на учете с рождения и то не факт, что попали бы, так как их заставляют брать детей начальников и им стыдно смотреть в глаза родителям. Но очень хотим именно сюда, если у кого что получится, дайте знать, пожалуйста! Мы еще только возьмем путевку в этот сад, но они ничего не обещают, скорее обещают напротив не взять, неужели надо будет только искать серьезных знакомых, чтобы попасть?
[quote=Mashka;11788027]Была сегодня в 154 садике, встречалась с заведующей, очень приятная женщина, но категорически отказалась брать ребенка. Сказала во-первых, что мест нет и не будет, так как нам будет 2 года в сентябре, берут с 3-х лет и надо было стоять на учете с рождения и то не факт, что попали бы, так как их заставляют брать детей начальников и им стыдно смотреть в глаза родителям. Но очень хотим именно сюда, если у кого что получится, дайте знать, пожалуйста! Мы еще только возьмем путевку в этот сад, но они ничего не обещают, скорее обещают напротив не взять, неужели надо будет только искать серьезных знакомых, чтобы попасть?[/quote]
мы с рождения на очереди в этом саду и они всем так говорят..
А знакомые таки нужны...к сожалению...по-другому ну очень сложно туда попасть. Это я ещё год назад узнавала. Мы стали в очередь год назад.
[QUOTE=Shatzi;11790007][U]А знакомые таки нужны[/U]...к сожалению...по-другому ну очень сложно туда попасть. Это я ещё год назад узнавала. Мы стали в очередь год назад.[/QUOTE]
Нас никто не протежировал, стали на очередь весной, пошли в сад в сентябре, но на каждый "неоднозначный" ответ заведующей я реагировала спокойно, и приходила ещё и ещё... мне же надо было ребёнка в сад устроить...
[quote=Ta I Da;11792371]Нас никто не протежировал, стали на очередь весной, пошли в сад в сентябре, но на каждый "неоднозначный" ответ заведующей я реагировала спокойно, и приходила ещё и ещё... мне же надо было ребёнка в сад устроить...[/quote]
и с какой периодичностью?
[QUOTE=Cherry;11794179]и с какой периодичностью?[/QUOTE]
:)
первый раз нам экскурсию провели, потом мы номер с РОНО принесли...
мне говорили, например, прийти летом... я через месяц появлялась:), потом опять через месяц... сказали прийти в сентябре, я припёрлась в августе:laugh:... ну а потом заведующая - завтра-заврта "я проверю списки, посчитаю"...
Спасибо за ответы! Попробуем понадоедать, что делать, может до 3-х лет повожу в частный садик, а потом хочу перевести все же сюда, уж очень его хвалят и в частности подготовку к школе!
А берут и правда с 3 лет?
[QUOTE=Mashka;11795964]А берут и правда с 3 лет?[/QUOTE]
:):rolleyes:
как договортесь