-
[QUOTE=Inzerion;1263271][B]Вчера встретился с парнем которому не хватало друзей[/B], я еще несколько людей подтянул.. пошли попили пивко в парке, погуляли немного.. никто от этого не проиграл;) у меня +1 в знакомстве и у него появились несколько +ов:) Чем больше то лучьше..[/QUOTE]
с кем это? )
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=8947"]RaverOleg[/URL],
[QUOTE=RaverOleg]несу зерно разума.[/QUOTE]
а я несу бревно порядка. кто дольше протянет?
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд в тематическом разделе. удалено.
-
[QUOTE=unique;1272679]с кем это? )[/QUOTE]
Я так понимаю, что с тобой видимо =)
По теме. Зря пропал топстартер, тут куча дельных советов. Более того, здесь полно одиноких ребят, которым по вечерам некуда себя деть. Дык просто можно встретиться где-то, пообщаться, попить кофе. И уже лучше будет. А там глядишь понравитесь друг другу, или еще что, и вообще вопрос отпадет. Или просто в компанию какую-то вольешься, еще лучше будет. Чего киснуть-то ?
-
[QUOTE=yobzhik;1272838]Я так понимаю, что с тобой видимо =)[/QUOTE]
это не обо мне.
-
[QUOTE=yobzhik;1272838]Я так понимаю, что с тобой видимо =)
По теме. Зря пропал топстартер, тут куча дельных советов. Более того, здесь полно одиноких ребят, которым по вечерам некуда себя деть. Дык просто можно встретиться где-то, пообщаться, попить кофе. И уже лучше будет. А там глядишь понравитесь друг другу, или еще что, и вообще вопрос отпадет. Или просто в компанию какую-то вольешься, еще лучше будет. Чего киснуть-то ?[/QUOTE]
Бывает временами.. но сейчас все по графику, некогда даж дома сидеть ;)
-
Вообще-то настоящих друзей и подруг у человека бывает немного за всю жизнь,именно, проверенных,а не те кто просто с тобой готов выпить чашечку кофе и поговорить не о чем.
Не знаю как по поводу знакомств на улице...
Но инет реально помогает,куда ж без него,в частности,аська...
Тут и пообщаться можно,а если что и в реале встретится...
Главное не зацикливаться и искать во всем что-то хорошее, даже в том же одиночестве.Одиночество- невсегда зло,ведь сколько времени можно просто на себя потратить
-
У меня частенько та же фигня шо и у топикстартера - друзья есть да и знакомые тожа... А толку.
-
У меня та же ситауция что и у [B]НИКТО[/B], пробовал знакомиться в инете через накомства, не получилось, на улице тоже, есть ещё и внутрение противоречия "типа сам не знаю что мне нужно", хочу больше реально общения, ночные клубы не люблю, просто прогулки, общение, бахнуть по бутылочке пива в выходной, парней приятелей хватает, друзей почти нету, а вот девушек мало знакомых. Нормально знакомиться с девушкой в какой то компании, а пока там не получаеться то приходиться просто общаться по интернету. Наверно есть вещи которые отталкивают от меня девушек.В интернет знакомствах разочаровался(((
-
2 некто: возможно вы слишком умны для того что бы дружить с парнями, и возможно вы слишком красивы что бы дружить с девушками?.
следствие мы имеем, найдите причину, возможно проблемы то и нет на самом деле.
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;1302346]2 некто: [B]возможно вы слишком умны для того что бы дружить с парнями, [/B]и возможно вы слишком красивы что бы дружить с девушками?.
следствие мы имеем, найдите причину, возможно проблемы то и нет на самом деле.[/QUOTE]
Что-то я не поняла... А с парнями только неумные женщины дружат?
-
[QUOTE=Ангелок;1302366]Что-то я не поняла... А с парнями только неумные женщины дружат?[/QUOTE]
уважаемая, вам сколко лет?:)
помоему ни для кого не секрет, что большинство мужчин любят во всём превосходство перед своей дамой или подругой.
редко какой мужик будет иметь стосунки с девушкой умнее себя, которая больше его зарабатывает и т.п.
безусловно не все этим болеют....
хотя с другой стороны женщина умная, будет скрывать свой ум:)
мы мужики думать можем только о чём то об одном, ну максимум о двух вещах.
а дамы могут управляя автомобилем, выполняя сложный поворот, могут разговаривать по телефону, думать о том, что домой нужно мяса купить, и как же завтра провести переговоры с новыми клиентами :)
-
[quote]
хотя с другой стороны женщина умная, будет скрывать свой ум
[/quote]
вот так всегда....:nea: всю жизнь надо конспирироваться:out:
:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;1302422]уважаемая, вам сколко лет?:)
помоему ни для кого не секрет, что большинство мужчин любят во всём превосходство перед своей дамой или подругой.
редко какой мужик будет иметь стосунки с девушкой умнее себя, которая больше его зарабатывает и т.п.
безусловно не все этим болеют....
хотя с другой стороны женщина умная, будет скрывать свой ум:)
мы мужики думать можем только о чём то об одном, ну максимум о двух вещах.
а дамы могут управляя автомобилем, выполняя сложный поворот, могут разговаривать по телефону, думать о том, что домой нужно мяса купить, и как же завтра провести переговоры с новыми клиентами :)[/QUOTE]
Уважаемый, я Вас поняла... Вопросов больше не имею...
-
математик улыбнул. а девушке могу посоветывать-потерялись старые друзья-ищи новых. изначально было глупо из-за парня терять друзей-ну это конечно ИМХО. У меня например тож нет друзей-зато есть много разных знакомых с которыми хорошо общаться и есть с которыми не очень. так что друзья это понятие растяжимое. вообщем если интересно общение пиши в личку. думаю даже тут на форуме куча людей, если приятная как внешне так и внутренне, с удовольствием начнут с тобой общаться как и он так и оффлайн
-
[B]Некто[/B], судя по количеству твоих сообщений, ты зарегистрировалась только для получения ответа на свой вопрос... Скажи, принесли ли тебе советы какие-либо результаты?!
-
советы помогли, а может так просто получилось) ребята, спасибо всем за общение и за встречи за пределами интернета, теперь даже не хватает времени встретиться со всеми, теперь я чувствую себя уверенным человеком и даже намечается новая личная жиизнь, всем желаю всего самого хорошего)
-
[U][/U][QUOTE=Chatte;1302661][B]Некто[/B], судя по количеству твоих сообщений, ты зарегистрировалась только для получения ответа на свой вопрос... Скажи, принесли ли тебе советы какие-либо результаты?![/QUOTE]
Некто-невидимка!:D
Подобных форумов масса. И вопросы, в принципе одни и те же. Мой, однажды прочитав тему: "Как найти друзей" - предложил мне создать антонимную темку "Как избавиться от друзей"...:D (Это он о моей записной книжке и о телефонных звонках весь вечер :) )
-
[QUOTE=226664383;1302231]Наверно есть вещи которые отталкивают от меня девушек.((([/QUOTE]
Ну так если они есть, надо стараться от них избавиться! Либо принять тот факт, что у тебя мало знакомых среди противоположного пола!
-
[QUOTE=некто;1302739]советы помогли, а может так просто получилось) ребята, спасибо всем за общение и за встречи за пределами интернета, теперь даже не хватает времени встретиться со всеми, теперь я чувствую себя уверенным человеком и даже намечается новая личная жиизнь, всем желаю всего самого хорошего)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Автор с успехом решил свою проблему. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Закрыто.[/COLOR][/B]