-
[QUOTE=Old_Cat;10811950]еСТЬ БУДУЩИЕ ВОЕННЫЕ пенсионеры?
Для вас тоже есть подарочек!:D
22.03.2010 21:30 _
[B]В уряді займаються збільшенням пенсійного стажу[/B]
[B]Силовим відомствам України доручено вивчити можливість збільшення стажу, потрібного для отримання мінімальної пенсії військовослужбовцям та особам рядового і керівного складу,[/B] щоби знизити дефіцит Пенсійного фонду.
Про це стало відомо з джерел у правоохоронних органах, повідомляє агентству "Інтерфакс-Україна".
Зазначається, що уряд розіслав усім силовим структурам письмове доручення підготувати до 22 березня 2010 року пропозиції щодо змін в законодавстві в частині пенсійного забезпечення військовослужбовців та осіб рядового і керівного складу.
Ці заходи, як повідомляється, потрібні для зниження дефіциту і наповнення Пенсійного фонду.
"Пропонується збільшити стаж, необхідний для отримання мінімальної пенсії, а також поступово [B]збільшувати пенсійний вік для жінок в цілому на п'ять років"[/B], - розповіло джерело.
Крім цього пропонується вивчити можливість введення обмежень на виплату пенсії працюючим пенсіонерам і на максимальну пенсію, призупинення виплат дострокових пенсій до досягнення пенсійного віку, а також заморожування спеціальних та пільгових пенсій, які нараховуються з держбюджету.[/QUOTE]
Эти же вопросы пан Азаров поднимал еще в декабре 2004 года... И не спешил выполнять Указ Кучмы относительно поднятия пенсии военным до 50%... Жаль, что народ в порыве взаимной нелюбви забыл это!!! Продолжаем выяснять отношения между собой, а нашу общую судьбу решат без нас...
-
[QUOTE=Bivaliu;10819584]Эти же вопросы пан Азаров поднимал еще в декабре 2004 года... И не спешил выполнять Указ Кучмы относительно поднятия пенсии военным до 50%... Жаль, что народ в порыве взаимной нелюбви забыл это!!! Продолжаем выяснять отношения между собой, а нашу общую судьбу решат без нас...[/QUOTE]
Лучше бы они себе пенсии и зарплаты уменьшили
Вот и денег бы прибавилось
Они же такой закон не принимают!
Янык пока токо говорит что Нечего ездить на крутых машинах и иметь по 10 помошников!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=jane5;10815473]Ой, а в нас вже "покращення" пішло по повній....[B]Другий місяць [/B]поспіль щомісячну частку допомоги при народженні дитини та допомогу по догляду не поспішають перераховувати...[B]При попередньому уряді[/B] не те що до 20 числа справно виплачували, а навіть 16, 18 (особливо якщо 20 число припадало на вихідні). От вам і непопулярні методи. А ще прагнуть населення збільшити до 50 млн. Як завжди "обіцянки-цяцянки"....Отож, як закликали прибічники нинішнього уряду, оцінюємо по справам...Що ж буде далі?[/QUOTE]
[B]второй месяц[/B], говорите? а нынешнему правительству всего лишь [B][SIZE="3"]2 недели [/SIZE][/B](Азаров вступил в должность 11 мврта). так кто вам деньги не переводил в прошлом месяце?
-
Ну, знаете, несвоевременную выплату прошлого месяца ещё можно было оправдать разбродом и шатанием во всех сферах политической и экономической жизни вследствие неопределенности. Но вот кто же мне ( и не только) деньги не перевел сейчас? Думаю, маховик был заведен раньше официального вступления в должность чиновников какого бы то ни было ранга.
-
Просто сейчас мы будем слушать разглагольствования насчет последствий руководства предыдущей власти и пустоты государственной казны и резервов социальных фондов...и т.п.
-
[QUOTE=jane5;10822720]Просто сейчас мы будем слушать разглагольствования насчет последствий руководства предыдущей власти и пустоты государственной казны и резервов социальных фондов...и т.п.[/QUOTE]
В своё время, когда Янукович стал премьером, его министр финансов Азаров сначала предложил вообще убрать эти выплаты, но потом, видимо под давлением:), отказался от своих слов... А сейчас Азаров - премьер, может вспомнил свои мысли по этому поводу?:wink_anim:
-
Ага,вспомнил эти.....забыл другие (с какими обещаниями шла ПР на выборы (100 тысяч при рождении и т.п.)
-
[QUOTE=greenok;10820212][B]второй месяц[/B], говорите? а нынешнему правительству всего лишь [B][SIZE="3"]2 недели [/SIZE][/B](Азаров вступил в должность 11 мврта). так кто вам деньги не переводил в прошлом месяце?[/QUOTE]
[B]Ваша одесская, далеко не оранжевая власть![/B] :rtfm:
-
[QUOTE=jane5;10822633]Ну, знаете, несвоевременную выплату прошлого месяца ещё можно было оправдать разбродом и шатанием во всех сферах политической и экономической жизни вследствие неопределенности. Но вот кто же мне ( и не только) деньги не перевел сейчас? Думаю, м[B]аховик был заведен раньше о[/B]фициального вступления в должность чиновников какого бы то ни было ранга.[/QUOTE]
угу... в 16-20 февраля Янукович еще и президентом не был. а Тимошенко заявляла, что в отставку не уйдет). вот и позабыла о вас, за кресло хватаясь и судам голову мороча.
[QUOTE=Old_Cat;10823271][B]Ваша одесская, далеко не оранжевая власть![/B] :rtfm:[/QUOTE]
какую "одесскую" власть вы имеете в виду?
и что она (одесская) делает в Виннице?)) или вы на родину Гурвицу намекаете?))
-
И что Вы, greenok, так болезненно и агрессивно все воспринимаете? Я констатирую факты, для меня и миллионов мамочек ( в том числе и одесских) далеко не радостные. Поэтому пока на вопрос темы [B]Что принесет новый президент для страны? или жизнь после выборов
[/B] у меня ответ однозначный. Даже если, исходя из Ваших соображений и логики, старая власть в своем нежелании выпускать власть из рук и провела февральские платежи позже, то новая власть уже начинает с этого свое правление:)
-
[QUOTE=jane5;10824523]И что Вы, greenok, так болезненно и агрессивно все воспринимаете?
Я констатирую факты, для меня и миллионов мамочек ( в том числе и одесских) далеко не радостные. Поэтому пока на вопрос темы [B]Что принесет новый президент для страны? или жизнь после выборов [/B] у меня ответ однозначный. Даже если, исходя из Ваших соображений и логики, старая власть в своем нежелании выпускать власть из рук и провела февральские платежи позже, то новая власть уже начинает с этого свое правление:)[/QUOTE]
где вы видите агрессию? я всего лишь пытаюсь апеллировать к вашей логике. если она есть. а на нет и суда нет...
вы кричите о двух месяцах. первый уже отпал, не так ли? а второй оказался переходным. если деньги приходят 20-го, значит, начисляются в первой-второй декаде. новое правительство формировалось после 11 марта. так что начислениями должно было заниматься еще тимошенковское.
похоже, некоторым злость разум совсем затмила .
-
Вы слышите мой крик? :)Я спокойно говорю о действительности. А Ваша логика приведет к тому, что переходными окажутся все 5 лет правления.И смею Вам возразить, что существует разница в начислении разного рода пособий и перечислении денег на счета казначейства.Потому как начисление может и обязано исправно и своевременно проводиться уполномоченными органами (собез, соцстрах), а вот финансирование осуществляется или не осуществляется в режиме текущего времени. Отсюда и берутся задолженности по начисленным, но не выплаченным пенсиям, пособиям и т.д.Так понятно? Мой разум в целости и сохранности, и даже Ваши некорректные высказывания в мой адрес не злят, а скорее мне смешны такого рода нападки. Будьте повежливее и добрее - дольше проживете.
-
[QUOTE=jane5;10825618]Вы слышите мой крик? :)[/QUOTE]
для того, чтобы находясь в Виннице жаловаться в Одессе, надо таки хорошо поднапрячься)
[QUOTE]Я спокойно говорю о действительности. А [B]Ваша логика приведет[/B] к тому, что переходными окажутся все 5 лет правления.[/QUOTE]
вы предсказываете будущее? пифия?
[QUOTE]И смею Вам возразить, что существует разница в начислении разного рода пособий и перечислении денег на счета казначейства.Потому как начисление может и обязано исправно и своевременно проводиться уполномоченными органами (собез, соцстрах), а вот финансирование осуществляется или не осуществляется в режиме текущего времени. Отсюда и берутся задолженности по начисленным, но не выплаченным пенсиям, пособиям и т.д.Так понятно?[/QUOTE]
вы сюда пришли с претензиями о задержка выплат второй месяц.
из них полтора месяца было правительство Тимошенко и менее двух недель правительство Азарова. вы же во всем уже вините Азарова. при том, что в наследство он получил отсутствие бюджета и присутствие огромного долга.
и еще о разуме рассуждаете...
вам просто надо найти повод для недовольства, вот и все. но идеально еще лет 20 не будет, так что берегите силы.
-
Я не домой к Вам, простите, пришла.:) И разве форум Ваше личное пространство? :) Или правилами форума запрещено высказываться жителям других регионов?А может тема звучит "Что принесет новый президент для страны? или жизнь после выборов [B]в Одессе"[/B]? Ваше гостеприимство просто восхитительно :rose:
Читайте внимательно. Я не жалуюсь и, тем более, не кричу. Я просто констатирую факт в контексте темы. А если лет 20 улучшений не предвидится, то что, по-вашему, здесь будут высказывать люди?Теряется и смысл существования самой темы.
Ваша узколобая зашоренность и ярый фанатизм нынешней власти считается признаком большого и светлого ума? Равно как и Ваша культура общения?
Больше пререкаться с Вами смысла не вижу. Будьте здоровы. И помните, что от злости и агрессии раньше времени появляются морщины.:)
-
[QUOTE=Nikole;10819767]Лучше бы они себе пенсии и зарплаты уменьшили
Вот и денег бы прибавилось
Они же такой закон не принимают!
Янык пока токо говорит что Нечего ездить на крутых машинах и иметь по 10 помошников![/QUOTE]
Более того, вспомните, какая спешка была пару лет тому в принятии закона "Про скасування недоторканості депутатів"... Так почему бы сейчас (имея большинство), с помпой не принять его?? А Януковичу, не медля ни секунды, тут же подписать его??? Геройский шаг! Пересажали б всех "оранжевых", вместо того, чтоб попусту болтать об этом в студиях на шоу... Но увы, никто о нем не будет теперь вспоминать, не на очереди, да и не актуален... Все остальное: суета сует...
-
[QUOTE=jane5;10822720]Просто сейчас мы будем слушать разглагольствования насчет последствий руководства предыдущей власти и пустоты государственной казны и резервов социальных фондов...и т.п.[/QUOTE]
Ну а как же? А анекдот про три пакета? Вот они сейчас (все) откроют первый пакет!!!
-
[QUOTE=greenok;10823445] угу... в 16-20 февраля Янукович еще и президентом не был. а Тимошенко заявляла, что в отставку не уйдет). [/QUOTE]
Да не мелочитесь Вы подсчитывая дни... Ничто и никуда не денется, а времени еще впереди много!!! Говорят же, что ни черного кобеля не вымоешь до бела, ни шило в мешке не утаишь... Все скоро проявиться, только "красить" все будут в другие цвета, в том числе и на форуме, выдавая происходящее, за гениальные действия!!!
-
[QUOTE=Bivaliu;10828250]Да[B] не мелочитесь Вы подсчитывая дни[/B]... Ничто и никуда не денется, а времени еще впереди много!!! Говорят же, что ни черного кобеля не вымоешь до бела, ни шило в мешке не утаишь... Все скоро проявиться, только "красить" все будут в другие цвета, в том числе и на форуме, выдавая происходящее, за гениальные действия!!![/QUOTE]
дни подсчитываю не я, если вы не заметили.
критика должна быть конструктивной и обоснованной. иначе она свидетельствует лишь об истеричности критикующего
-
[QUOTE=jane5;10827144]Я не домой к Вам, простите, пришла.:) И разве форум Ваше личное пространство? :) Или правилами форума запрещено высказываться жителям других регионов?А может тема звучит "Что принесет новый президент для страны? или жизнь после выборов [B]в Одессе"[/B]? Ваше гостеприимство просто восхитительно :rose:
Читайте внимательно. Я не жалуюсь и, тем более, не кричу. Я просто констатирую факт в контексте темы. А если лет 20 улучшений не предвидится, то что, по-вашему, здесь будут высказывать люди?Теряется и смысл существования самой темы.
Ваша узколобая зашоренность и ярый фанатизм нынешней власти считается признаком большого и светлого ума? Равно как и Ваша культура общения?
Больше пререкаться с Вами смысла не вижу. Будьте здоровы. И помните, что от злости и агрессии раньше времени появляются морщины.:)
Хотела вежливо и подробно объяснить всю несостоятельность Ваших претензий к правительству Азарова, но во время поняла, что Вам неважно найти истинных виновников.. Вам просто нужно обгадить новую власть.. C этой целью и прибыли к нам на форум.. Кстати, почему к нам? Задание от партии ?
-
[QUOTE=полковник1;10822880]В своё время, когда Янукович стал премьером, его министр финансов Азаров сначала предложил вообще убрать эти выплаты, но потом, видимо под давлением:), отказался от своих слов... А сейчас Азаров - премьер, может вспомнил свои мысли по этому поводу?:wink_anim:[/QUOTE]
Я не помню Вашего возмущения, когда оранжевые после захвата власти в разы увеличили свои оклады..
Я категорически против уменьшения окладов нашим чиновникам! Чем они хуже оранжевых? )