[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
Умных))):)
Вид для печати
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
Умных))):)
[QUOTE=Spasatel7;10097245]Умных))):)[/QUOTE]
Умных стерв?:) Доброй ночи Spasatel7:rose:
[QUOTE=LoliTTa;10096903]Опять таки, все относительно! Бывают такие "паиньки", по принципу - в тихом омуте![/QUOTE]
Я иногда даже за собой замечаю, что с разными мужчинами веду себя по разному.... Хотя до стервы мне еще далеко:)
[QUOTE=Spasatel7;10097245]Умных))):)[/QUOTE]
Молодец, Спасатель!
Умная знает, когда можно быть стервой, а когда - паинькой, и всегда знает меру и применяет это там и тогда, когда это уместно
[QUOTE=Kykyshka;10097367]Умных стерв?:) Доброй ночи Spasatel7:rose:[/QUOTE]
Доброй ночи) А почему бы и нет? :)
[QUOTE=Деловая колбаса;10097442]Молодец, Спасатель!
Умная знает, когда можно быть стервой, а когда - паинькой, и всегда знает меру и применяет это там и тогда, когда это уместно[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Деловая колбаса;10097442]Молодец, Спасатель!
Умная знает, когда можно быть стервой, а когда - паинькой, и всегда знает меру и применяет это там и тогда, когда это уместно[/QUOTE]
Все маски, маски.......... Не потерять бы себя за этими масками! Где я, настоящая? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=LoliTTa;10097578]Все маски, маски.......... Не потерять бы себя за этими масками! Где я, настоящая? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вся жизнь игра, а люди в ней актеры...
Да, но можно так заиграться, что себя переиграть! Вернемся к теме - зато со стервами ниногда не бывает грустно!!!!!!!!Правда, иногда, веселье до слез......
[QUOTE=Maris Stella;10097606]Вся жизнь игра, а люди в ней актеры...[/QUOTE]
Чья жизнь? Какая игра? Какие именно люди актеры?:D
[QUOTE=victor_im;10005627]ту, у которой больше сиськи[/QUOTE]
Чем больше у женщины грудь, тем меньше ей нужно макияжа...
Стервами не рождаются, стервами делают нас мужчины (Единственная девушка - не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам)
Думаю, что стервами нас делают не только мужчины. Иногда просто в силу обстоятельств приходиться становиться стервой.
[QUOTE=Love_Me;10098107]Чем больше у женщины грудь, тем меньше ей нужно макияжа...
Стервами не рождаются, стервами делают нас мужчины (Единственная девушка - не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам)[/QUOTE]
Зачем Вы выбираете мужчин которые делают то что хотят с Вами?
[QUOTE=Maris Stella;10098328]Думаю, что стервами нас делают не только мужчины. Иногда просто в силу обстоятельств приходиться становиться стервой.[/QUOTE]
Что Вам это дает?
Неприятное ощущение, когда понимаешь, что тобой просто манипулируют! Не пробовали не поддаваться?
[QUOTE=Spasatel7;10098358]Что Вам это дает?[/QUOTE]
Как мне сказал один знакомый, чтобы тебя уважали, надо быть стервой. Только я вот думаю, что под уважением он имел ввиду СТРАХ (разговор был о работе).
[QUOTE=LoliTTa;10098411]Неприятное ощущение, когда понимаешь, что тобой просто манипулируют! Не пробовали не поддаваться?[/QUOTE]
Если Вы мне, то я и не поддаюсь. Да я и не могу быть стервой, как-то не получается.
[QUOTE=Spasatel7;10098355]Зачем Вы выбираете мужчин которые делают то что хотят с Вами?[/QUOTE]
Это стервы делают с ними:)
А мужчина, который выбрал стерву или смог укратить стервозность, в моих глазах очень смел и можно им восхититься:rose:
Мне нравяться смелые парни:)
[QUOTE=Maris Stella;10098417]Как мне сказал один знакомый, чтобы тебя уважали, надо быть стервой. Только я вот думаю, что под уважением он имел ввиду СТРАХ (разговор был о работе).[/QUOTE]
А Вы у него спросите) Кто его уважает ? Президенты? Миллионеры валютные? Олигархи? Надо отделять мух и суп! Страх ничего общего с уважением НЕ имеет!
[QUOTE=Kykyshka;10098482]Это стервы делают с ними:)
А мужчина, который выбрал стерву или смог укратить стервозность, в моих глазах очень смел и можно им восхититься:rose:
Мне нравяться смелые парни:)[/QUOTE]
Я думаю что Вы азартная и авнтюристичная личность):rose: