[QUOTE=Соломон Краткий;9895202]ннда?
А как же спринцевание?:laugh:
ну, чтобы "отмыться" от его бывших)))[/QUOTE]
Эта тема,гораздо сложнее КожВенДиспансера,
она на уровне генетического залаживания информации(кода),
вспомните кристализацию воды
Вид для печати
[QUOTE=Соломон Краткий;9895202]ннда?
А как же спринцевание?:laugh:
ну, чтобы "отмыться" от его бывших)))[/QUOTE]
Эта тема,гораздо сложнее КожВенДиспансера,
вспомните кристализацию воды
[QUOTE=enigma75;9895185]Так где же то количество талантов,и почему моральных уродов стало много?[/QUOTE]
Да вестимо где))) Выехали за лучшей жизнью, а уродов и тут неплохо кормят. Я моральный урод? Блин, договорились:(
Ладно, все это интересно, и может в этом что-то есть, но спорить не вижу смысла, а тем более, забивать себе этим голову.
Жизнь и так очень сложная, устала я очень, честно говоря.
[B]enigma75[/B], ну расскажите же нам, каким образом в матке закладывается генетический код, если считаете себя умнее учёных. Ну, хоть упрощённо. Каким образом это происходит? :)
[QUOTE=Kykyshka;9895531]Да вестимо где))) Выехали за лучшей жизнью, а уродов и тут неплохо кормят. Я моральный урод? Блин, договорились:([/QUOTE]
Я не привязываю свою фразу к вам лично,я обобщенно спрашиваю.
[QUOTE=РаНаЯр;9895349]а кто сказал что у него были бывшие?!))):laugh: может он у меня аки ангел?!))[/QUOTE]
Ну, даже если так (девственник в 30-35? однако), но мы обсуждаем женское чрево, как некую асбтрактную губку, жадно впитывающую различную генетическую информацию.
А не мужской половой орган, в виде абстрактного штопора, наматывающего на себя нити информации из мест, где он побывал (как представил аж страшно стало :laugh:)
Так что, как видим, мужчина опять может смело гулять во всех направлениях,а расхлебывать все женщине, в т.ч. обьяснять благоверному значение слова телегония, и рвать на груди тельняшку что "не виноватая я, что похож на соседа Колю" :(
[QUOTE=enigma75;9895430]Эта тема,гораздо сложнее КожВенДиспансера,
вспомните кристализацию воды[/QUOTE]
Благодарствую что неравнодушны к моему уровню образованности и работаете над ним)))
[QUOTE=Мишка;9895594][B]enigma75[/B], ну расскажите же нам, каким образом в матке закладывается генетический код, если считаете себя умнее учёных. Ну, хоть упрощённо. Каким образом это происходит? :)[/QUOTE]
Почитайте в инете,там об этом очень много есть...
Мне лично все равно кто-какими принципами живет...
Но мне не все равно,как будет продолжаться мой чистый
род...
[QUOTE=enigma75;9895691]Почитайте в инете,там об этом очень много есть...
Мне лично все равно кто-какими принципами живет...
Но мне не все равно,как будет продолжаться мой чистый
род...[/QUOTE]
Так что? Не можете объяснить? :)
не хочу обучать,рассказывать..
[QUOTE=enigma75;9895764]не хочу обучать,рассказывать..[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ну всё ясно. :)
[QUOTE=Мишка;9895779]:rzhu_nimagu: Ну всё ясно. :)[/QUOTE]
понты оставьте себе..
[QUOTE=Мишка;9895779]:rzhu_nimagu: Ну всё ясно. :)[/QUOTE]
Что ясно? То что человек не хочет пережевавыть информацию? Если интересно, обычно, ищут самостоятельно... потом делятся знаниями, выводами, догадками...
а если пользоваться презервативами, то ничего же никуда не попадает... то и генетическая информация во мне не "накапливается". правильно?
[QUOTE=enigma75;9895855]понты оставьте себе..[/QUOTE]
Ваши? Нет, спасибо, понты не люблю, так что положите их на полку рядом со своей глупостью.
[QUOTE=РаНаЯр;9895858]Что ясно? То что человек не хочет пережевавыть информацию? Если интересно, обычно, ищут самостоятельно... потом делятся знаниями, выводами, догадками...[/QUOTE]
Пережёвывать никто и не просил. :)
[QUOTE=FlyingEagle;9895886]а если пользоваться презервативами, то ничего же никуда не попадает... то и генетическая информация во мне не "накапливается". правильно?[/QUOTE]
там в видеоролике,указали что через презерватив
передается информация,просмотрите еще раз ...
[QUOTE=Мишка;9895947]Ваши? Нет, спасибо, понты не люблю, так что положите их на полку рядом со своей глупостью. :)[/QUOTE]
тогда прошу не сорить в МОЕЙ темке.Идите в другую...
[QUOTE=FlyingEagle;9895886]а если пользоваться презервативами, то ничего же никуда не попадает... то и генетическая информация во мне не "накапливается". правильно?[/QUOTE]
не, там по другому считается. :)
Там считается, что презервативами экранируется лишь часть излучения сперматозойдов, так что, чтобы не "пачкаться", - отсутствие совокуплений спасет матерей русской демократии.
Ну или, презервативы со свинцовым напылением должны помочь, по идее :rzhu_nimagu:
[QUOTE=enigma75;9895984]тогда прошу не сорить в МОЕЙ темке.Идите в другую...[/QUOTE]
Почитайте правила. :) Во-первых, я задала вопрос конкретно по теме, а во-вторых, тема не Ваша.
Вот эта перепалка - это действительно не по теме, так что заканчиваем.
[QUOTE=enigma75;9895955]там в видеоролике,указали что через презерватив
передается информация,просмотрите еще раз ...[/QUOTE]
по этой логике, если я даже зажадала совокупления с понравившимся мущиной, то это уже тоже изказило все на свете...
[QUOTE=Соломон Краткий;9895997]не, там по другому считается. :)
Там считается, что презервативами экранируется лишь часть излучения сперматозойдов, так что, чтобы не "пачкаться", - отсутствие совокуплений спасет матерей русской демократии.
Ну или, презервативы со свинцовым напылением должны помочь, по идее :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если вся соль в сперматозоидах..так как считать если "туда"
не попадает? кто как думает?
Там не звучала информация о слизистых..
ведь при совокуплении вырабатывается смазка..