Девченки всем кому нужен пресс или обвертывание вот заходите в темку,номерочки тел есть=)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1358809
Вид для печати
Девченки всем кому нужен пресс или обвертывание вот заходите в темку,номерочки тел есть=)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1358809
Привет, отпишитесь кто делал прессотерапию на пос.Котовского в областной БРИЗ. Какие результаты, сколько стоит сеанс?
приветик я делала на поселке но не в обласной.эфект класный талия на 16 см меньше стала ноги по 8 см меньше стали,это я делала 10 сеансов пресс.шас вот перерывчик сделаю и опять 10 рас пресса но уже с водорослевым обвертыванием чтоб результат еще больше был.я осталась довольна девочкой.она находиться на махачкалинской
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;28898808]приветик я делала на поселке но не в обласной.эфект класный талия на 16 см меньше стала ноги по 8 см меньше стали,это я делала 10 сеансов пресс.шас вот перерывчик сделаю и опять 10 рас пресса но уже с водорослевым обвертыванием чтоб результат еще больше был.я осталась довольна девочкой.она находиться на махачкалинской[/QUOTE]
талия на 16см вы конечно загнули)))),хотя о чем говорить, выше приглашаете к себе в салон,а тут расписываете всю чудодейственность процедуры))))))
[QUOTE=GiZetka;29011932]талия на 16см вы конечно загнули)))),хотя о чем говорить, выше приглашаете к себе в салон,а тут расписываете всю чудодейственность процедуры))))))[/QUOTE]
мдаа вобщето это не мой салон!это для начала я ходила на процедуры туда!если вы неверите я даже несобираюсь переубеждать,мы просто делали замер первый рас и последний!а то что мне эфект понравился и я решила девочке помочь и отрекламировать,ничего плохого невижу!
скажите а что входит в сеанс пресотерапии?
входит сам сеанс :)
я раздевалась, мазалась своим маслом, заворачивалась в свою пленку, надевала одноразовые штаны, оставалась в своей кофте, ложилась на стол, где меня одевали в пресс-костюм. дальше его выставляли на необходимую программу, и я сладко спала аж 40 минут :)
[QUOTE=-Беата-;30222918]входит сам сеанс :)
я раздевалась, мазалась своим маслом, заворачивалась в свою пленку, надевала одноразовые штаны, оставалась в своей кофте, ложилась на стол, где меня одевали в пресс-костюм. дальше его выставляли на необходимую программу, и я сладко спала аж 40 минут :)[/QUOTE]
я извеняюсь но маслом и пленкой вас должны были обмазать,не своим.меня мазали ихним маслом=)
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;28876907]Девченки всем кому нужен пресс или обвертывание вот заходите в темку,номерочки тел есть=)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1358809[/QUOTE]
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;28898808]приветик я делала на поселке но не в обласной.эфект класный талия на 16 см меньше стала ноги по 8 см меньше стали,это я делала 10 сеансов пресс.шас вот перерывчик сделаю и опять 10 рас пресса но уже с водорослевым обвертыванием чтоб результат еще больше был.я осталась довольна девочкой.она находиться на махачкалинской[/QUOTE]
[QUOTE=GiZetka;29011932]талия на 16см вы конечно загнули)))),хотя о чем говорить, выше приглашаете к себе в салон,а тут расписываете всю чудодейственность процедуры))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;29012659]мдаа вобщето это не мой салон!это для начала я ходила на процедуры туда!если вы неверите я даже несобираюсь переубеждать,мы просто делали замер первый рас и последний!а то что мне эфект понравился и я решила девочке помочь и отрекламировать,ничего плохого невижу![/QUOTE]
Смешно Вас читать, [B]Andrey_and_Katrin[/B]. Чесслово.
Я прошла 10 процедур пресса, на талии -2 см., ноги по 2 см.
И это обычный результат.
А Вы "грязно" рекламируете салон, описывая таааакие результаты, которых в принципе быть не может!!!
[QUOTE=Алёна22;30291048]Смешно Вас читать, [B]Andrey_and_Katrin[/B]. Чесслово.
Я прошла 10 процедур пресса, на талии -2 см., ноги по 2 см.
И это обычный результат.
А Вы "грязно" рекламируете салон, описывая таааакие результаты, которых в принципе быть не может!!![/QUOTE]
А мне смешно вас слушать!если вы не ознакомлены с тем что у каждого строение тела разное,к сожалению ничем помочь немогу!Моя мама ходила также и у нее процесс худения идет намного хуже но даже у нее были результаты больше ваших мизерных.я не собираюсь ничего доказывать мне есть чем заняться!просто если кому то нравиться переплачивать вперед и с песней!я всего лишь сказала как у меня было и что цены намного ниже чем везде!а то что я рекламирую грязно не вам судить!вы кто?судья?не может быть если при процедурах кушать как кушали!я помимо пресса не ела вообще только кофе и киви с огурцами!так что про мои результаты не вам говорить!а если у вас так мало уходило,почему же ваш специалист не предложила др процедуры более действенные??
все кому я советовала приходить никто не пожелел!!!за такие то еще деньги
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;30309116]А мне смешно вас слушать!если вы не ознакомлены с тем что у каждого строение тела разное,к сожалению ничем помочь немогу!Моя мама ходила также и у нее процесс худения идет намного хуже но даже у нее были результаты больше ваших мизерных.я не собираюсь ничего доказывать мне есть чем заняться!просто если кому то нравиться переплачивать вперед и с песней!я всего лишь сказала как у меня было и что цены намного ниже чем везде!а то что я рекламирую грязно не вам судить!вы кто?судья?не может быть если при процедурах кушать как кушали!я помимо пресса не ела вообще только кофе и киви с огурцами!так что про мои результаты не вам говорить!а если у вас так мало уходило,почему же ваш специалист не предложила др процедуры более действенные??
все кому я советовала приходить никто не пожелел!!!за такие то еще деньги[/QUOTE]
давайте в студию своим размеры - если вы были 56 , то понятно сдулись до 50 , ибо вода временно вышла..
талия на 16 см...круто...
а что ж мне со своим 44 делать.. судя по вашим постам я просто сдохну...
данная тема не коммерческая... будете продолжать здесь в том же духе.. придется потревожить модераторов
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;30309116]А мне смешно вас слушать!если вы не ознакомлены с тем что у каждого строение тела разное,к сожалению ничем помочь немогу!Моя мама ходила также и у нее процесс худения идет намного хуже но даже у нее были результаты больше ваших мизерных.я не собираюсь ничего доказывать мне есть чем заняться!просто если кому то нравиться переплачивать вперед и с песней!я всего лишь сказала как у меня было и что цены намного ниже чем везде!а то что я рекламирую грязно не вам судить![B]вы кто?судья?[/B]не может быть если при процедурах кушать как кушали!я [B]помимо пресса не ела вообще только кофе и киви с огурцами[/B]!так что про мои результаты не вам говорить!а если у вас так мало уходило,почему же ваш специалист не предложила др процедуры более действенные??
[B]все кому я советовала приходить никто не пожелел!!!за такие то еще деньги[/B][/QUOTE]
Гыыыыыы............))))
Девочки, а кто ходил уже к Andrey_and_Katrin? Ну так напишите отзывы....)
Dевушка, а кто такой умный, посоветовал Вам написать, что от прессотерапии худеют?! )))))))))))
[B]Данная процедура "гоняет" лимфу, уменьшая объем тела за счет выведения жидкости...........ненужной, так сказать.[/B]
Вы не забывайте, пожалуйста о том, что [B]это в первую очередь, форум![/B] И здесь форумчане пишут свои РЕАЛЬНЫЕ отзывы о той, либо иной процедуре! И Вы, как минимум, не имеете права "затыкать" мне рот и указывать нереальные цифры в своих постах.
На форуме есть правила общения, и будьте так любезны их соблюдать!
За рекламу нужно платить, это раз. И не важно, это Ваша "контора", либо кумы Вали, Светы, Мани...)
ЗЫ. Оскорблять меня не нужно, Вы же девушка.....али хамка?! ) Могу и модератору пожаловаться!
ЗЗЫ. Давайте быть честными и не обманывать друг друга. Мне в личку написали 3 человека о результатах после пресса. Ну не все же дуры, с "никаким" результатом, а Вы в белом бантике с -16 см., после "своего" салона? ))))))
ЗЗЗЫ. А, совсем забыла Вам сказать о том, что у меня 2 мед.образования, одно из которых высшее....) Удачи Вам! Берегите нервы! )))
Девченки жалуйтесь куда хотите!я сильно не растроюсь=)))))))я оскорбительным словом не называла никого так что свое мнение я имею право писать!я написала свои результаты мне глубоко все равно!это мой результат!у меня после родов так вся жидкость и не вышла и я пошла на пресс!и переубеждать что это не мой результат вы неимеете права!я несобираюсь больше с вами что либо обсуждать так как мне есть чем заняться!
А теперь по теме: с 10 июля записалась на прессотерапию к "Лилиане" на Пироговской. Кто то был у них в салоне? [COLOR="orange"](шепотом, у мну коллега ходила, осталась довольна. Ток она не замерялась в начале, но объективно и со стороны виден рез-т))))[/COLOR]
Я ходила - не похудела)) Там аппарат нормальный-но далеко не самый навороченый.
но и цена у них оч приятная. Так что можно походить. Это действительно в первую очередь хорошо для лимфы и для венозного оттока.
На летнюю жару очень хорошее дело для организма.
А так чтобы похудеть хорошо после пресса-мне кажется нужен более сильный аппарат, с большим колличеством камер на каждую ногу.
Я ходила давно в Лампу - там был совсем другой прибор- и он намного сильнее давал давление и более поступательно. но у них сейчас 180 грн одна процедура((
А "Лампа" это где?
[QUOTE=Алёна22;30369617]А "Лампа" это где?[/QUOTE]
Лампа это в начале Преображенской, возле Приморского бульвара. Салон-студия Лампа- в дубль-гисе есть.
[QUOTE=Aika777;30369645]Лампа это в начале Преображенской, возле Приморского бульвара. Салон-студия Лампа- в дубль-гисе есть.[/QUOTE]
Какой у Вас результат был после "Лампы"? )
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;30225415]я извеняюсь но маслом и пленкой вас должны были обмазать,не своим.меня мазали ихним маслом=)[/QUOTE]
я конечно тоже извиняюсь, но я по такой цене ходила, что мне не в лом было прикупить масло и пленку :) я на покупоне нашла скидку и за каждый сеанс платила по 45 грн :) Это салон во дворе дома на зоопарковой. Результатом довольна вдвойне, тк ходила с целью антиварикозной, а еще и внешний вид ног и попы улучшился.
[QUOTE=-Беата-;30392288]я конечно тоже извиняюсь, но я по такой цене ходила, что мне не в лом было прикупить масло и пленку :) я на покупоне нашла скидку и за каждый сеанс платила по 45 грн :) Это салон во дворе дома на зоопарковой. Результатом довольна вдвойне, тк ходила с целью антиварикозной, а еще и внешний вид ног и попы улучшился.[/QUOTE]
Делитесь названием салона...))))