За 35грн 1000 мб интернет такого неу ни у кого! так что Лайф!
Вид для печати
За 35грн 1000 мб интернет такого неу ни у кого! так что Лайф!
[QUOTE=jayd;1196965]Киевстар
ЗЫ про лайф и тестирование 3G - интерессно долго будут тестировать и закупать ультрасовременное оборудование с почти миллиардным долговыми обязательствами, которые в любую минуту могут придъявить к выплате ?[/QUOTE] В самый раз вопросец ;)
P.S
И-нет, в больших количествах далеко не всем нужен. Я, например, аську могу заюзать по мобиле, или там в поисковике порыться, редко. Так что меня этот самый ГИГ - не соблазнил бы. Да и у многих так.
[QUOTE=fast_kitty;1196551]
А у др. операторов даже тестирование не началось.Всё что я хотел этим сказать !!![/QUOTE]
А на чем основаны таки заявления?
И UMC и Киевстар уже демонстрировали тестовые сегменты 3G-сети выставках еще до того как Лайф вообще в проекте появился. :)
Ты пойми одну простую вещь... Что запустить тестовый сегмент состоящий из 5 малюсеньких БС, которые работают только в магазинах - это дело нескольких дней. И раздуть это всё в подготовку запуска 3G, при отсутствии даже перспектив получения лицензии, это просто неуклюжая PR-акция. Хотя, неуклюжая она только со стороны специалистов отрасли связи и тех, кто в этом разбирается. А что до потребителей, то своей цели она достигла. Заставив, к примеру, тебя поверить в то, что лайф супер-динамичный и иновационный оператор. Повысив таким образом твою лояльность к лайфу, при практически нулевых затратах на это.
[quote=AiSt;1197509]А на чем основаны таки заявления?
И UMC и Киевстар уже демонстрировали тестовые сегменты 3G-сети выставках еще до того как Лайф вообще в проекте появился. :)
Ты пойми одну простую вещь... Что запустить тестовый сегмент состоящий из 5 малюсеньких БС, которые работают только в магазинах - это дело нескольких дней. И раздуть это всё в подготовку запуска 3G, при отсутствии даже перспектив получения лицензии, это просто неуклюжая PR-акция. Хотя, неуклюжая она только со стороны специалистов отрасли связи и тех, кто в этом разбирается. А что до потребителей, то своей цели она достигла. Заставив, к примеру, тебя поверить в то, что лайф супер-динамичный и иновационный оператор. Повысив таким образом твою лояльность к лайфу, при практически нулевых затратах на это.[/quote]
Опа стоять,бояться,деньги не прятать.......ты о чём вообще говоришь ??:nea:
Какой Кучмастра...какое ЮМСи !!! Зачем этот оффтоп :rtfm:
Название темы очень даже понятное >> [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=1197509#post1197509"]Лайф или билайн? что лучше?[/URL]
З.Ы. тему забрасываю....
Так за Лайф много голосов, потому что его чуть ли не на каждом углу бесплатно раздают:)
За Лайф
мне например весьма понравилась акция недавняя, один месяц пополняешь на 50 - дают 25 грн. бесплатно(ну и +50 смс), пополняешь второй месяц на 50 - дают 50 грн. бесплатно. Так два месяца пополнился - можно мнооооого не пополнять :)
Сейчас еще до 26 числа если на 25 или больше пополняешь - 10 накидывают сверху...
а в Билайне только одежду давали...и вообще не понимаю смысл акции 29 когда первая минута стоит 59, об этом вообще можно прочитать только в подробностях о пакете, а выглядит с бигборда или рекламы очень красиво. Что-то вроде "ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО ТЕЛЕВИЗОР, и маленькими буквами - купив у нас 9 телевизоров, 10-ый получите бесплатно".
Билайн
И всё таки, те кто сетуют на качество связи от Билайн, в городе, зря это делают. :) Я вот уже подключил друзей на любимые номера, общаемся, списываемся, всё отлично работает. СМС доходят замечательно. Вообще, притензий нет. Я не спорю что покрытие - это важно, но если для города (как мне) то учитывая цену ещё, так это вообще - супер. Лайф конечно, по кол-ву абонентов рвёт Билайн, но это еще ничего не значит. :blum3:
[QUOTE=V@silisK;1202241]И всё таки, те кто сетуют на качество связи от Билайн, в городе, зря это делают. :) Я вот уже подключил друзей на любимые номера, общаемся, списываемся, всё отлично работает. СМС доходят замечательно. Вообще, притензий нет. Я не спорю что покрытие - это важно, но если для города (как мне) то учитывая цену ещё, так это вообще - супер. Лайф конечно, по кол-ву абонентов рвёт Билайн, но это еще ничего не значит. :blum3:[/QUOTE]
покрытие, репутация, возраст, качество.... мало????
Факты? :) Сейчас качество связи - хорошее, не только у меня. И люди с паскота говорят что нормально у них там. А в центре, на Таирова, Черёмушках я вообще проблем со связью не наблюдал! Раньше были, да, но сейчас всё иначе обстоит. Репутация? Вспомни когда появился Лайф, глюков и траблов было - необерёшьси :)
я на черёмушках и связь отличная, как и на таирово. глюки были, и связаны они были с тем, что иногда не втой баланс высвечивал, не более. со связью проблнм гн было, особенно с перегрузками)
У вас на Билайне даже пополнение часто стоит на 1 грн. дороже :)
2 ShuheR Да уж, что-что а именно это, однозначно делает Пчелайн хуже Лайфа ))))
Юзаю лайф контракт в одной трубе и Билайн препейд "Простые вещи" в другой! Доволен обоими!
Насчёт лайфа-тарифы временные неопределённые до 2009 года и в контракте у меня указано, что Лайф может поменять их в любое время! Пока пользуюсь обоими. Что будет дальше-посмотрим!
[QUOTE=jayd;1196965]
ЗЫ про лайф и тестирование 3G - интерессно долго будут тестировать и закупать ультрасовременное оборудование с почти миллиардным долговыми обязательствами, которые в любую минуту могут придъявить к выплате ?[/QUOTE]
Что значит в любую минуту? Есть кредитный договор с банком и там все описано. До выплаты еще очень далеко.
А что касается тестирования 3G - было объявлено что лицензий на 3G будет 4. Одну уже выдали Укртелекому. Осталось три лицензии на 4-ре оператора (УМС, Киевстар, Лайф и Билайн). Вот на получение лицензии и направлены эти все действия.
Вообще, я, понимаю что Лайф рвёт Пчелайн, по крайней мере на данный момент. Но всё таки, звонить, дешевле выходит всё таки с Билайна. Хотя, прослушав информацию о Лайфе, там где по 1 грн заграницу, и т.п, я задумался взять себе, поюзать пакетик. Но, вы не поверите, сегодня с десяток магазинов проведал в поиске пакетов - нету. :) Нашёлся у друга, шаровой, его и заюзаю, потом выскажу свое мнение.
дело в том, что они уже нарушили договор, и по договору могут потребовать выплатить все долговые обязательства. Погугли, найдёшь много инфы оп этому поводу.
[QUOTE=jayd;1213617]дело в том, что они уже нарушили договор, и по договору могут потребовать выплатить все долговые обязательства. Погугли, найдёшь много инфы оп этому поводу.[/QUOTE]
Я думаю здесь не стоит спорить, у maxx информация из более надёжных источников по этому поводу. :)
Очевидно, таки договорились с банками.
Другое дело, что с нынешними тенденциями даже до конца 2008 года (когда вроде должны начаться выплаты), они столько денег не заработают. Если, конечно, новый менеджмент не сделает чудо...
[QUOTE=AiSt;1213651]
Очевидно, таки договорились с банками.
[/QUOTE]
а то бы и не договорились, такие деньги вложены ...
уверен, что дальше чем границы крупных городов 3g развиватся не будет(