-
Тому,кто попал в 10 группу просто несказанно повезло!И Тамара Алексеевна,и Галина Леонтьевна--педагоги от Бога!Ребенок вышел из сада читающим и пишущим!Очень рады,что в свое время попали именно к ним!В 1-ой ясельной тоже хорошие воспитатели,особенно Валентина Владимировна!
-
Добрый день!
Помогите разобраться: сколько ясельных групп есть? Кто там воспитатели (ИО)? Куда стоит идти, куда нет? Или выбора нет и все определяется возрастом ребенка?
-
[QUOTE=Talie;15804547]Добрый день!
Помогите разобраться: сколько ясельных групп есть? Кто там воспитатели (ИО)? Куда стоит идти, куда нет? Или выбора нет и все определяется возрастом ребенка?[/QUOTE]
меня тоже очень интересует ,если ребёнку3.3 в какую группу он попадёт?и сколько берут при оформлении-можно в личку
-
[QUOTE=tanya070707;16276058]меня тоже очень интересует ,если ребёнку3.3 в какую группу он попадёт?и сколько берут при оформлении-можно в личку[/QUOTE] мужу заведующая сказала, что после 3 попасть очень тяжело, группы переполнены. мы поэтому идем в 2,8 чтоб ясли застать.
сумма в личке :)
-
Девочки, подскажите, что из себя представляет 7-я группа (набор будущей осени)? или там воспитатели не четко с номером группы связаны и год на год не приходится?
-
Девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста со скольки лет берут в ясли? у меня дочке 1,1! я слышала что сейчас в садики берут только тогда когда ребенок сам ест, одевается и без памперса!
-
[QUOTE=chernets_mariay;18483126]Девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста со скольки лет берут в ясли? у меня дочке 1,1! я слышала что сейчас в садики берут только тогда когда ребенок сам ест, одевается и без памперса![/QUOTE]
В 211 первая ясельная берет самых маленьких, видела лично как водили крошек. Не утверждаю, что годовалых, но к 2-м годам можно рискнуть. Это все можно обговорить с заведующей.
-
спасибочки огромное! и еще вопрос у нас вообще нет прививок только БЦЖ, берут ли без прививок??? и можно ли попасть в садик без путевки??? ))
-
[QUOTE=chernets_mariay;18483617]спасибочки огромное! и еще вопрос у нас вообще нет прививок только БЦЖ, берут ли без прививок??? и можно ли попасть в садик без путевки??? ))[/QUOTE]
это тоже все с заведующей (особенно на счет путевки).
-
-
[QUOTE=Gera4ka;13404789][QUOTE=Talie;13180473]нет
для начала станьте в очередь в районо[/QUOTE]
какие документы нужны для того, чтоб встать на очередь?
-
[QUOTE=!Милочка!;18528208][QUOTE=Gera4ka;13404789]
какие документы нужны для того, чтоб встать на очередь?[/QUOTE]
Свидетельство о рождении и паспорт родителя.
-
и мне расскажите, пожалуйста, какой сейчас взнос!!! СПАСИБО!!!
-
Девочки, я слышала, что возможно меняться местами с одного садика в другой, тогда не нужно платить благ.взнос, бывает такое??? мы переехали на м.Жукова, хочу перевести дочурку в 211, никто поменяться не хочет?????????
-
всем доброго дня))) Помогите с вопросом: мы только вчера встали на очередь, малому 1 год и 10 месяцев. Я бы хотела пойти с сентября в садик. Мы на очереди 194... Можем ли мы попасть в садик? Может кто недавно ходил к заведующей с подобным вопросом? Как быть - не знаю... просто они не хотят брать посреди года и берут нормально только с сентября, но если его год упустить, то сыну будет уже 3 и 4 месяца, поздно. У них, насколько мне известно, в такие группы нет мест уже... Я в растерянности просто...
-
Добрый вечер, мамочки! Вот читаю инфу про сад и как-то все размыто. Можно мне в личку или сюда конкретно условия приема, отзывы о еде и воспитателях, возраст приема и стоимость. Район плохо знаю, какой там ориентир рядом?
-
сад нормальный,Врспитатели и помощники воспитателей хорошие!питание не домашнее, но вкусно готовят,я пробовала.принимают с 1,5 лет малышей,стоимость незнаю, подходите к заведующей и уточняете сами.только сначала станьте на очередь в Районо.
-
[QUOTE=Natylja;18680812]Добрый вечер, мамочки! Район плохо знаю, какой там ориентир рядом?[/QUOTE]
ориетир ОблГаи,возле 63 школы,адрес м,жукова 17а
-
[QUOTE=Сергей 7/9;15779499]Тому,кто попал в [B]10 группу [/B]просто несказанно повезло!И Тамара Алексеевна,и [B]Галина Леонтьевна[/B]--педагоги от Бога!Ребенок вышел из сада читающим и пишущим!Очень рады,что в свое время попали именно к ним!В 1-ой ясельной тоже хорошие воспитатели,особенно Валентина Владимировна![/QUOTE]
100% Галина Леонтьевна отличный воспитатель.
Мои дети ходили в этот детский сад. Знаю этот сад с 1994 года:)
Младший выпустился 5лет назад.
Самые хорошие воспоминания.
В ясельную младшего взяли с 1года и 4 месяцев. Ходил первые 5 месяцев после завтрака и до обеда. Потом пошёл на целый день. Платила только взнос в детский сад (10 грв.) эти 5 месяцев.
Просто тогда ясельную группу только открыли и она была одна.
Оба ребёнка в детсаду болели от силы пару раз и простудой.
Потом в школе проблемы были с ветрянкой в старших классах.:)
-
[QUOTE=!Милочка!;18556834]всем доброго дня))) Помогите с вопросом: мы только вчера встали на очередь, малому 1 год и 10 месяцев. Я бы хотела пойти с сентября в садик. Мы на очереди 194... Можем ли мы попасть в садик? Может кто недавно ходил к заведующей с подобным вопросом? Как быть - не знаю... просто они не хотят брать посреди года и берут нормально только с сентября, но если его год упустить, то сыну будет уже 3 и 4 месяца, поздно. У них, насколько мне известно, в такие группы нет мест уже... Я в растерянности просто...[/QUOTE]
ап