-
Ладно ....я устал ...девушки ...занимайтесь сексом в презервативах ... мне будет спокойнее знать что "без" только я ... или хотя бы что я один из немногих...потому как если девушка говорит что со всеми без презерватива, то я его 100% одену как бы она не просила без него =)
-
"Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь)."
-
[QUOTE=Kertis3000;9726834]Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная ;)[/QUOTE]
Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)
А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно. Какие ваши годы, еще залетите:) тьфу-тьфу.
К тому же официального [U]эксперимента [/U]по исследованию результатов ППА не проводилось, я имею в виду такое исследование, когда берутся хотя бы 100 пар, предварительно проверяются на способность иметь детей, затем они занимаются сексом в период именно овуляции женщины, используя ППА как метод контрацепции, а затем, к примеру через год, подводятся итоги: кто забеременел, кто нет.
А то, что люди [I]говорят[/I], научного смысла не имеет. В опросах можно приврать, приукрасить, преуменьшить и преувеличить.
-
[QUOTE=Жабка;9727076]"Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. [B]А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь).[/B]"[/QUOTE]
Стоп ....у девушек рот, или в крайнем случае руки отменили ??
Жабка, я уже привел выше статистику [B]ВОЗ[/B]. Там черным по белому: при ПРАВИЛЬНОМ использовании - 4 из 100. У презерватива 2 из 100
-
[QUOTE=Kertis3000;9726834]Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная ;)[/QUOTE]
Тоже верно... Кто-то при порванном презервативе и выпитом постиноре беременеет в незалетный день, а кто-то не может зачать ребенка в течении многих лет, даже если со здоровьем по мнению врачей всё ок. :(
-
[QUOTE=Пенелопа;9727172]Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)
А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о статистике просто смешно.
К тому же официального эксперимента по исследованию результатов ППА не проводилось, я имею в виду такое исследование, когда берутся хотя бы 100 пар, проверяются на способность иметь детей, затем они занимаются сексом в период именно овуляции женщины, используя ППА как метод контрацепции, а затем, к примеру через год, подводятся итоги: кто забеременел, кто нет.[/QUOTE]
Я уже понял, ВОЗ - не источник...
вот википедия, цитаты фиг знает откуда и "одна бабка сказала" - это аргументы.
-
Кстати ...девушки ...вот все тут пишут про боязнь того что парень не успеет высунуть (я лично даже представить не могу себе как это можно не успеть)
Скажите у вас такое вообще было?...Лично я слышал от знакомой об одном таком случае....
-
Считается что 70% предохранения. Но пользовались этим методом, только тогда когда понимали что если будет беременность то и хорошо.
Но рисковать бы не стала. Сейчас беременна вторым, после родов только ВМС.
-
[QUOTE=Джил;9727553]Считается что 70% предохранения. Но пользовались этим методом, только тогда когда понимали что если будет беременность то и хорошо.
Но рисковать бы не стала. Сейчас беременна вторым, после родов только ВМС.[/QUOTE]
Прально, мирена рулит , особенно в том случае когда женщина уже рожала :)
-
[QUOTE=Пенелопа;9727172]Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)[/QUOTE]
Согласен! Но некоторым , после получения на руки результатов "спермограммы" лучше вообще ни куда ничего не вставлять , а то "ветром надует "! :laugh: К стати достаточно интересно читать ее результаты :shine:
[QUOTE]необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом.[/QUOTE]
Ха....Простите ! :) Имел в виду , что так не могло ведь быть у 100% исследуемых ;) ? На меня это ни морально , ни психологически не влияет . Да и на "качестве" оргазма тоже :rolleyes:
[QUOTE]А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно.[/QUOTE]
Возможно и так , спорить не буду , хотя не люблю таких высказываний , категоричных и односторонних :) За то в таком возрасте много других преимуществ ;) (Я так думаю) .
-
[QUOTE=Kertis3000;9728055]Ха....Простите ! :) Имел в виду , что так не могло ведь быть у 100% исследуемых ;) ? На меня это ни морально , ни психологически не влияет . Да и на "качестве" оргазма тоже :rolleyes:.[/QUOTE]
То, что вы с ролексом не изучали ни физиологию, ни конкретно психофизиологию, совсем НЕ означает, что ваши психические и психофизиологические процессы идут как-то иначе:)
[QUOTE=Kertis3000;9728055]Возможно и так , спорить не буду , хотя не люблю таких высказываний , категоричных и односторонних :) За то в таком возрасте много других [B]преимуществ [/B];) (Я так думаю) .[/QUOTE]
Ага, например наивность с большими голубыми глазами - оч красиво:laugh:
-
[QUOTE=Kertis3000;9726762]Вообще торба ! После секса у основания надавливает так , что красная полоса остается и от смазки этой аллергия :( Лучше без него на несколько порядков ! :D[/QUOTE]
Во во!Ужас блин,вобще ни хрена не лезут!На кого делают непонятно.
-
[QUOTE=RoLeX;9727503]Кстати ...девушки ...вот все тут пишут про боязнь того что парень не успеет высунуть (я лично даже представить не могу себе как это можно не успеть)
Скажите у вас такое вообще было?...Лично я слышал от знакомой об одном таком случае....[/QUOTE]
Вот согласен полностью с Rolex. Наоборот все и стремятся кончить куда нибудь на девушку,да и девушки от этого не отказываются. Или блин с немощными сексом занимаются все.Вынь и кончи куда хочешь или куда попросили.
-
[QUOTE=Пенелопа;9727172]Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял:)
А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно. Какие ваши годы, еще залетите:) тьфу-тьфу.
[/QUOTE]
Давайте в моем возрасте порассуждаем,если их не устраивает. От ППА не было ни одного залета. При этом ни в коем случае рекламировать его не буду,но презерватив тоже сто процентов не дает,а про прочие контрацептивы вообще говорить смешно.
-
[QUOTE=Пенелопа;9734523]То, что вы с ролексом не изучали ни физиологию, ни конкретно психофизиологию, совсем НЕ означает, что ваши психические и психофизиологические процессы идут как-то иначе:)
Ага, например наивность с большими голубыми глазами - оч красиво:laugh:[/QUOTE]
Сколько с Вами не общаюсь в разных темах , постоянно какой-то сарказм завуалированный , наивные попытке показать свое превосходство и просвещенность в тех или иных вопросах и постоянные намеки на возраст :rolleyes: У Вас какие-то проблемы связанные с кризисом среднего возраста? Откуда такая уверенность в своей бесповоротно однозначной правоте по ряду большинства вопросов ? :rose:
-
[QUOTE=неукротимый;9735962]Давайте в моем возрасте порассуждаем,если их не устраивает. [B]От ППА не было ни одного залета[/B]. При этом ни в коем случае рекламировать его не буду,но презерватив тоже сто процентов не дает,а про прочие контрацептивы вообще говорить смешно.[/QUOTE]
читай стр 1-все пострадавшие там:) Или это ты о своем опыте? Ну у тебя залетов и без ППА не будет,можно расслабиться:D
-
[QUOTE=Kertis3000;9736185]Сколько с Вами не общаюсь в разных темах , постоянно какой-то сарказм завуалированный , наивные попытке показать свое превосходство и просвещенность в тех или иных вопросах и постоянные намеки на возраст :rolleyes: У Вас какие-то проблемы связанные с кризисом среднего возраста? Откуда такая уверенность в своей бесповоротно однозначной правоте по ряду большинства вопросов ? :rose:[/QUOTE]
Не нравишься ты мне, где-то козленул, так что теперь я к тебе отношусь критичнее, чем к другим. Сейчас и Ролекс под раздачу попал, нефиг было глупости говорить:)
Я вас научу Родину любить Ё!:D
-
[QUOTE=Пенелопа;9747169]Не нравишься ты мне, где-то козленул, так что теперь я к тебе отношусь критичнее, чем к другим. Сейчас и Ролекс под раздачу попал, нефиг было глупости говорить:)
Я вас научу Родину любить Ё!:D[/QUOTE]
Не "споткнись" когда учить будешь ;) Хамства тебе не занимать , странная ты какая-то!
[QUOTE]читай стр 1-все пострадавшие там[/QUOTE]
А почему они сразу пострадавшие? Знаю пары , где девочка беременела без особого на то желание и вполне нормально живут до сих пор , счастливы и детки подросли ;) Так что , проблему из это не все делают!:good:
-
[QUOTE=Kertis3000;9747425]Знаю пары , где девочка беременела без особого на то желание и вполне нормально живут до сих пор , счастливы и детки подросли ;) Так что , проблему из это не все делают!:good:[/QUOTE]
Это точно!
Я например только рада буду проколу в ППА!:):)
-
[QUOTE=Жабка;9747450]Это точно!
Я например только рада буду проколу в ППА!:):)[/QUOTE]
А что так , если не секрет? Есть какие-то мотивы? И что мешает забеременеть целенаправленно? :)