[QUOTE=Я Гость;76894275]Нда..... прошли времена, щас все доллару радуются ...[/QUOTE]
И что с ним делать?)
Вид для печати
[QUOTE=Я Гость;76894275]Нда..... прошли времена, щас все доллару радуются ...[/QUOTE]
И что с ним делать?)
Ну так иди в ногу со временем) какая разница от чего радуется девушка, главное же сделать ей приятно, значит делай это долларами)
[QUOTE=Zamira;76894286]И что с ним делать?)[/QUOTE]
Менять! На гривны)
[QUOTE=nikkoll;76894292]Ну так иди в ногу со временем) какая разница от чего радуется девушка, главное же сделать ей приятно, значит делай это долларами)[/QUOTE]
Так и дети туда же!)))
[QUOTE=Я Гость;76894295]Менять! На гривны)[/QUOTE]
Ок, что делать с 28-ю гривнами?)
[QUOTE=Я Гость;76894301]Так и дети туда же!)))[/QUOTE]
Но с детьми проще)) сумма для радости, намного меньше, чем у девушки)))
Я-сорока)) Поэтому, все знают, что мне приятно получить в подарок украшение) И не обязательно, чтоб это была ювелирка) Еще часы люблю и браслеты.
Я узрела доя себя подарок))))
[URL="https://m.hi-tech.ua/umnye-chasy-louis-vuitton-tambour-horizon-light-up-stoyat-3300/"]https://m.hi-tech.ua/umnye-chasy-louis-vuitton-tambour-horizon-light-up-stoyat-3300/[/URL]
[QUOTE=Дельфийка;76894044]Когда спрашивают, я всегда советую что дарить. Но спрашивают не всегда и я считаю некрасиво лезть с заказами.
Если речь про малышей, то главное, чтоб они радовались, остальное второстепенно. Но с возрастом дети начинают понимать, что им дарят фигню на отвяжись и расстраиваются. А вместе с ними расстраиваюсь я. Моей старшей на рождество подарили пижаму XL (ее размер XS, то есть явно не выбирали, а сунули в пакет ненужное), серьги (у нее не проколоты уши), спутанную цепочку (распутать не смогли, но честно не особо и старались). Все низкого качества, такое не передаришь и на лом не сдашь.
Мне бы подарили- поржала бы. Ей- не смешно.[/QUOTE]
ну у тебя подростки вроде как. скажи что не всегда желания совпадают с действительностью.
А дальше что? дарят во взрослой жизни бог знает что. ИМХО то, то ты описала это какие-то левые люди?? такой хлам дарить только на ум приходит безразличные, чужие люди. Ну таким бы обратно отдала.
[QUOTE=Какасик89;76897136]ну у тебя подростки вроде как. скажи что не всегда желания совпадают с действительностью.
А дальше что? дарят во взрослой жизни бог знает что. ИМХО то, то ты описала это какие-то левые люди?? такой хлам дарить только на ум приходит безразличные, чужие люди. Ну таким бы обратно отдала.[/QUOTE]
У меня 17, 7,5 и 6.
17?? убила) ну 17 проще, вот мелкие ранимые, тут только с тыла зайти и сказать шо надо и что хотят.
[QUOTE=Какасик89;76897165]17?? убила) ну 17 проще, вот мелкие ранимые, тут только с тыла зайти и сказать шо надо и что хотят.[/QUOTE]
Неее). Все наоборот. Мелкие не отсекают вообще, что им подарили копеечный китайский хлам, который до вечера не доживет). Рады и довольны в любом случае. Старшая понимает все. И очень хорошо чувствует пренебрежение. К тому же она сама очень внимательно подарки выбирает, тратит свои заработанные и карманные деньги, видит, что я выбираю другим детям. В общем, ей досадно было. Мне тоже неприятно.
Я не помню рассказывала как-то). У мужа есть крестник, у крестника сестры, я никогда не дарю одному ребенку, всегда что-то вручаю и его братьям/сестрам. И вот одной из девочек подарила детский кошелечек и в нем купюру. Кошелечек симпатичный, но недорогой, просто как альтернатива конверту, основной подарок- деньги. На следующий год моей дочке подарили этот кошелек обратно)). Без купюры естесственно)).
Люди иногда фееричны)).
[QUOTE=Дельфийка;76897189]
Я не помню рассказывала как-то). У мужа есть крестник, у крестника сестры, я никогда не дарю одному ребенку, всегда что-то вручаю и его братьям/сестрам. И вот одной из девочек подарила детский кошелечек и в нем купюру. Кошелечек симпатичный, но недорогой, просто как альтернатива конверту, основной подарок- деньги. На следующий год моей дочке подарили этот кошелек обратно)). Без купюры естесственно)).
Люди иногда фееричны)).[/QUOTE]
:shock::shock:
Капец...это типа с намеком *пополните, плиз, еще раз кошелечек*, можно и так расценить.
[QUOTE=Zamira;76897266]Капец...это типа с намеком *пополните, плиз, еще раз кошелечек*, можно и так расценить.[/QUOTE]
Та не). Все проще). Они просто забыли, что это дарила я).
[QUOTE=Дельфийка;76897285]Та не). Все проще). Они просто забыли, что это дарила я).[/QUOTE]
Ну ладно уже даже если забыли, хотя я очень внимательна к таким вещам и четко помню кто что подарил и даже когда...но кто ж дарит пустой кошелек? Это просто неприлично!
все игнорируют мой запрос))))))))))
а ещё я хочу духи, серьги с брюлликами и жемчугом, висюльки такие..) а ещё форд мусианг чёрного цвета и много шоколадок)
[QUOTE=Hohotushka;76897351]все игнорируют мой запрос))))))))))
а ещё я хочу духи, серьги с брюлликами и жемчугом, висюльки такие..) а ещё форд мусианг чёрного цвета и много шоколадок)[/QUOTE]
а чего черного? Белый не подойдет?)
Подарить не подарю, а прокатить могу)
[QUOTE=DmitryG;76897388]а чего черного? Белый не подойдет?)
Подарить не подарю, а прокатить могу)[/QUOTE]
и вот ради этого ты решил снова в Миде написать?)))))) привет, Димка) прокатить...а дать прокатиться за рулём?)
[QUOTE=Hohotushka;76897396]и вот ради этого ты решил снова в Миде написать?)))))) привет, Димка) прокатить...а дать прокатиться за рулём?)[/QUOTE]
ключевое слово в поиске выбилось)
мне ж не запрещено, я надеюсь, еще этого делать)
пф... та мне самому на нем стремно рассекать, только более менее подружился с ним, а ты хочешь, чтобы я отдал его в неопытные руки девственницы?)