-
[quote=FBI_agent;1183487]У нас в городе больше чем 200 не платят.А 600 тем более.Одному чуваку знакомому обещали 600 в итоге заплатили только 400 и сказли если не нравится можешь валить.[/quote]
Мерчендайзер - первая из ступеней для того, кто хочет работать и развиваться в продажах. Знаю многих классных продажников (кей-каунты по ВИПам, региональные и территориальные директора по продажам крупных компаний) - они начинали с работы мерчендайзерами и даже не за 200, а за 100 у.е.
Зарабатывать больше 200-250 мерчендайзер может, если кроме своей работы еще и принимает заказы в торговых точках - это раз.За что платить больше просто мерчендайзеру (мальчики/девочки 18-19 лет,не имеющие о продажах ни малейшего понятия), я не представляю - это два.Толковые ребята дольше полугода на должности мерчендайзера как правило не задерживаются,становятся торговыми - это три.
-
[QUOTE=Буджак;1183481]Протестую, это не профессия, а состояние души![/QUOTE]
Это может быть и состояние души, но в этой теме о профессиях говорят.
Я о способе зарабатывать деньги (независимо от количества)
-
-
[QUOTE=Bear_man;1182820]глупо выбирать самую отстойную професию...
хуже когда вообще нет работы[/QUOTE]
Работа должна быть не только нужна,но ещё и достойно оплачиваема, а если нет.. То увы на современном этапе развития нашего недообщества. Всё измеряется КилоБаксами... :)
-
так сразу и не скажу, но местами моя профессия кажется плохой : )
-
Кстати. Гавночерпий? Осинизатор по людски, со своей машиной и ЧП на Каролино-Бугазе может неплохое бабло за 3 месяца лета срубить. (около 700 и выше баксов в день!!!!) Кстати уже подкатывается срок заключения договоров на вывоз сезонного дермица.. Ловите момент. Ни один объект не может получить лицензию без договоров об ослуживании... Пока мадам Ярцева будет тормозить развитие Затоки денег там выкачают немеряно.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3162"]dyra[/URL], кстати да, но это не изменяет факта того, что это плохая работа, хоть и высокооплачиваемая )
-
-
Вложений: 4
Если кому-то не очень нравится собственная профессия, посмотрите, какие еще бывают...:) Прошу, отнестись к фоткам с определенной долей юмора, но такие профессии действительно существуют...:)
[ATTACH]87588[/ATTACH]
[ATTACH]87589[/ATTACH]
[ATTACH]87590[/ATTACH]
[ATTACH]87591[/ATTACH]
-
[QUOTE=Мария;1183548]Мерчендайзер - первая из ступеней для того, кто хочет работать и развиваться в продажах. Знаю многих классных продажников (кей-каунты по ВИПам, региональные и территориальные директора по продажам крупных компаний) - они начинали с работы мерчендайзерами и даже не за 200, а за 100 у.е.
Зарабатывать больше 200-250 мерчендайзер может, если кроме своей работы еще и принимает заказы в торговых точках - это раз.За что платить больше просто мерчендайзеру (мальчики/девочки 18-19 лет,не имеющие о продажах ни малейшего понятия), я не представляю - это два.Толковые ребята дольше полугода на должности мерчендайзера как правило не задерживаются,становятся торговыми - это три.[/QUOTE]
Насчет крупных компаний может оно и так но не везде.Большинство просто кинуть хотят.А контора в которой работает мой знакомый продает китайскую лапшу и арендует комнатку(типа офис) в хрущовке.О каком уровне может идти речь?И таких большинство.
А насчет зарплаты...у них на каждого мерчандайзера приходится по 10 магазинов.Вся эта так называемая зарплата уйдет на проезд.
-
[QUOTE=FBI_agent;1184307]Насчет крупных компаний может оно и так но не везде.Большинство просто кинуть хотят.А контора в которой работает мой знакомый продает китайскую лапшу и арендует комнатку(типа офис) в хрущовке.О каком уровне может идти речь?И таких большинство.
А насчет зарплаты...у них на каждого мерчандайзера приходится по 10 магазинов.Вся эта так называемая зарплата уйдет на проезд.[/QUOTE]
а вот и я - брат СанькА, он ошибся не 600, а 700. Мерчендайзеры разные бывают и моя з\плата-не предел,так что не надо гнать на непрестижность.
ЗЫ Главное чтоб тебе нравилась твоя работа!!!
-
Я лишь высказала свое мнение.То что видела своими глазами мне не понравилось.А если кому нравится такая работа то это их личное дело.
Некоторые например кайфуют от торговли в подземном переходе.
-
конечно мне тоже нравится такая работа,чтоб сидеть-ничего не делать и получать большую з\плату,но....
-
Ну мне к счастью не придется никому кланятся.У моего отца свой бизнес.И довольно приличный.
-
-
А вообще сейчас сплошь и рядом кидалово с зарплатой.Многие однокурсники говорят что месяц проработают,а их потом кидают.Противно блин.
-
[QUOTE=FBI_agent;1184809]Ну мне к счастью не придется никому кланятся.У моего отца свой бизнес.И довольно приличный.[/QUOTE]
Вас, девушка, не заносит? ;)
-
yaga,
Еще как заносит - выпендрешь да и только.
-
Я общалась с человеком по поводу работы и зарплат.Для того тема и создавалась.А вырывать фразы из контекста это пошло и избито.
-
Боюсь, что моя дочь когда-то так скажет...