-
ребята я ишо один раз убедился в том шо не бывает пошлых мыслей а бывают пошлые уши
Я например не рассказываю о своем размере ноги, о том какую обувь я люблю носить
Не рассказываю о тсвоих отрицательных чертах о своих недостатках
Ам Вы млин перекрутили все по самые немогу
-
Мне кажется, что нельзя в таком вопросе ничего планировать, думать... Говорить надо о чем говриться.. Иначе все получается напряженно и скучно. А неестесвенность первого свидания отрицает последующие.. Зато если с человеком сразу легко и понятно - это супер! О бывших - говорить низя, пошло - низя.. Ну что за бред! Я как-то познкаомился с девочкой - все так прилично, разговор о Булгакове, через час матерные анекдоты, еще через час мы с ней пили водку... Мы были довольны друг другом три месяца, расстались ввиду ее и моего образа жизни :)
Она ничего не планировала и я ничего не планировал - мы просто получали удовольствие друг от друга... А все эти планирования нарушают нормальный ход отношений..
-
[quote=NeMo][quote=афера в юбке]КАККОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР ПЕНИСА![/quote]
Хмм. именно размер? Интересно, что на него шьют?[/quote]
что значит шьют?можно много чего спросить!каккой рукай ты подтераеш свою задницу? :twisted: жосткий вопрос да?
-
[quote=афера в юбке][quote=NeMo][quote=афера в юбке]КАККОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР ПЕНИСА![/quote]
что значит шьют?можно много чего спросить!каккой рукай ты подтераеш свою задницу? :twisted: жосткий вопрос да?[/quote]
Я бы сказал, что вопрос странный, а не жёсткий.
Хммм... Руками подтирать задницу ещё не пробовал.
Бумага ж продаёца в магазинах..
Ты смелая девушка, раз можешь позволить себе такие
темы на первом свидании.
-
[quote]
Руками подтирать задницу ещё не пробовал.
[/quote]
:D :D :D
студенческая бумажка вспомнилась чего то)))
-
[quote=NeMo][quote=афера в юбке][quote=NeMo][quote=афера в юбке]КАККОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР ПЕНИСА![/quote]
что значит шьют?можно много чего спросить!каккой рукай ты подтераеш свою задницу? :twisted: жосткий вопрос да?[/quote]
темы на первом свидании.[/quote]
а у тебя что спрашивают обычно?
-
как на счет - оговорить правила игры?
-
[quote=афера в юбке][quote=NeMo][quote=афера в юбке][quote=NeMo][quote=афера в юбке]КАККОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР ПЕНИСА![/quote]
а у тебя что спрашивают обычно?[/quote]
Обычно? У меня не каждый день случаюца первые свидания.
Уже не помню, что спрашивали, да я и не склонен собирать коллекцию
вопросов, уместных или неуместных на первом свидании. Вообще считаю
чрезмерное усердие в планировании таких вещей, маразмом.
-
[quote=NeMo][quote=афера в юбке][quote=NeMo][quote=афера в юбке][quote=NeMo][quote=афера в юбке]КАККОЙ У ТЕБЯ РАЗМЕР ПЕНИСА![/quote]
а у тебя что спрашивают обычно?[/quote]
Обычно? У меня не каждый день случаюца первые свидания.
Уже не помню, что спрашивали, да я и не склонен собирать коллекцию
вопросов, уместных или неуместных на первом свидании. Вообще считаю
чрезмерное усердие в планировании таких вещей, маразмом.[/quote]
а я думаю что даже очень разумно!!!!!!надо подготавливаться....к первому свиданию и думать что спрашивать........ :twisted:
-
[quote]
а я думаю что даже очень разумно!!!!!!надо подготавливаться....к первому свиданию и думать что спрашивать........
[/quote]
главное не забыть побрить ноги :D
-
[quote=avp][quote]
а я думаю что даже очень разумно!!!!!!надо подготавливаться....к первому свиданию и думать что спрашивать........
[/quote]
главное не забыть побрить ноги :D[/quote]
Ну, на первом свидании это вряд ли понадобица,
но, на всяк про всяк, стОит не забыть ;)
-
-
... а случаи разные бывают / улыбнувшись и побрызгав дезиком ниже спины ... (с) не я = )
-
Правильно, надо быть готовым ко всему.. У меня одна знакомая каждый раз так готовилась, выходя из дома.. И презевативов в кошельке всех видов у нее было :)
-
можно делать шпаргалки, прятать их под стол и незаметно подглядывать в них. А когда парень спросит, почему ты всё время смотришь под стол, ты можешь спокойно выкрутиться: "Смотрю, не забыла ли я сегодня побрить ноги" ;)
-
[b]Hrest[/b], а знаешь почему?) потому что обычно работает закон подлости - не побрилась и т.д.- тут же человек случился) и как в том рассказе про розовые байковые трусы - абыдна))))
-
а я думаю что это не моразм надо планировать что говорить на первом свидании и что спрашивать.........
-
шаблоны и планы это хоть и хорошо, но зачастую скучно и не интересно )
вот импровизация - другое дело 8) правда нужно уметь. :|
-
[quote=афера в юбке]а я думаю что это не моразм надо планировать что говорить на первом свидании и что спрашивать.........[/quote]
а если запланируешь одно, а пойдёт всё по-другому, что будешь делать?
Вообще-то фальш нормальные люди чувствуют. Потому у тебя есть
все шансы ходить только на первые свидания.
Да, и если с таким подходом выбирать себе пару, есть шанс "заловить"
только железобетоноцефала.
-
вот и чудненько ходить знакомится........так делают мои знакомые девушки(я не хожу потомучто у меня есть с кем ходить.)они ходят на 1 свидание знакомится_разводят-а потом исчезают.......