-
[QUOTE=Канфэтка;9552673]не готов,потому что теперь он принимает решения не только для себя,но и для своего маленького сына.я так понимаю,что на секс с тобой он готов,потому что это ни к чему не обязывает,а вот на серьезные отношения не готов,потому,что наверное не видит в тебе маму для своего сына.судя потому,что сын живет с ним,а не с мамой,бабушками,дедушками,он очень ответственный и серьезный человек,а значит и подход к отношениям будет очень требовательный.может ты не отвечаешь его требованиям?
как по мне тут либо согласиться на ничего не обязывающий секс,либо оставить его в покое.
семейные отношения могут не только приносить радость,но и очень изматывать,пока человек не реабилитируется,он не войдет в тоже болото снова[/QUOTE]
по его словам я идеальная жена и идеально соответствую его требованиям... но... я не могу разобраться в этих "но" ((((
-
[QUOTE=Dirty Diana;9552898]по его словам [B]я идеальная жена и идеально соответствую его требованиям[/B]... но... я не могу разобраться в этих "но" (((([/QUOTE]
Ага. Все верно. Это понимает его мозг. А сердце с мозгом два разных государства.
-
[QUOTE=Igrik;9552717]Оттолкнулась, значит так надо было, Если у него есть сын, то для него сейчас самое главное счастье это ребенок, и смысл его жизни это его дитя, а Женщин настолько много что выбор есть всегда, А для ребенка надо уже готовить почву для будущего. фундамент уже закладывать, и у него может пока нет и в планах создавать то к чему не готов...
Чтобы выспаться, грелку найти не проблема... Если мужчина серьезный то он сто раз отмеряет, а то т кто ради комфорта и удовольствия и парится не будет, скажет давай будем вместе а когда надоест женщина так же скажет : сандали жмут и нам с тобой не по пути. Разве такой разворот событий лучше? чем правда, ведь этой правдой он показывает свое уважение, что пользоваться Тобой не собирается...[/QUOTE]
Не то чтобы я сама оттолкнулась, он меня оттолкнул... Создал дистанцию.
Я уважаю его, его решение и ни в коем случае не злюсь на него. Я действительно не поняла, почему ТАК произошло.
Но теперь немного начинаю понимать...
-
[QUOTE=Dirty Diana;9552898]по его словам я идеальная жена и идеально соответствую его требованиям... но... я не могу разобраться в этих "но" (((([/QUOTE]
слова слова...да что они такое
чужой скользящий звук во мгле
и только эхо слышится глухое:
слова,как пыль,рассыпятся везде
Диана,слова это всего лишь слова.а вот оценивать надо по поступкам человека и не надо на него давить.можешь быть рядом,если сможешь так и если он позволит,но брать человека за жабра после развода не стоит.дай время ему очухаться:rose:
-
[QUOTE=Stanyslaw;9552967]Ага. Все верно. Это понимает его мозг. А сердце с мозгом два разных государства.[/QUOTE]
цитирую его слова:
"Я думал будет ВСЁ, я думал будет близость во всем, я хотел этого. Но я оказался не готов..."
-
[QUOTE=Канфэтка;9553090]слова слова...да что они такое
чужой скользящий звук во мгле
и только эхо слышится глухое:
слова,как пыль,рассыпятся везде
Диана,слова это всего лишь слова.а вот оценивать надо по поступкам человека и не надо на него давить.можешь быть рядом,если сможешь так и если он позволит,но брать человека за жабра после развода не стоит.дай время ему очухаться:rose:[/QUOTE]
Я не давила на него, не успела (((
Он сам понял чего я хочу и сам решил что хочет он...
-
Диана, просто пусти события на самотек. Они найдут расщелину :)
-
[QUOTE=Dirty Diana;9553138]Я не давила на него, не успела (((
Он сам понял чего я хочу и сам решил что хочет он...[/QUOTE]
не грусти:rose: может это и к лучшему.воспитывать ребенка дело не легкое,а чужого и подавно.время все лечит.
-
[QUOTE=Dirty Diana;9553028]Не то чтобы я сама оттолкнулась, он меня оттолкнул... Создал дистанцию.
Я уважаю его, его решение и ни в коем случае не злюсь на него. Я действительно не поняла, почему ТАК произошло.
Но теперь немного начинаю понимать...[/QUOTE]
Очень Вас прошу, читайте все наши посты с хорошей долей скепсиса. И ни в коем случае не делайте никаких выводов и не "понимайте" человека, исходя из форумной темы. Мы тут понапишем - а Вы может хорошего человека потеряете.
-
Ну вот и ответ! он не готов! но он не сказал что не будет готов никогда! Со временем он увидит что твоё присутствие рядом ему необходимо как воздух, и тогда он сам сделает все чтобы быть вместе, а пока просто будь с ним и помогай морально.. и все само станет и утресется
-
[QUOTE=Mawpa;9553192]Очень Вас прошу, читайте все наши посты с хорошей долей скепсиса. И ни в коем случае не делайте никаких выводов и не "понимайте" человека, исходя из форумной темы. Мы тут понапишем - а Вы может хорошего человека потеряете.[/QUOTE]
это точно,но ведь пока в теме никто не советовал его бросать:)
жизнь сама расставит приоритеты и все по местам.но вот навязываться,если человек не хочет точно не надо:rose:
-
[QUOTE=Канфэтка;9553239]это точно,но ведь пока в теме никто не советовал его бросать:)
жизнь сама расставит приоритеты и все по местам.но вот навязываться,если человек не хочет точно не надо:rose:[/QUOTE]
хочет он, в том то и дело... Мне бы немного отдохнуть, придти в себя, собраться с мыслями... А он все время рядом... ((( Не отпускает
-
[QUOTE=Stanyslaw;9553188]Диана, просто пусти события на самотек. Они найдут расщелину :)[/QUOTE]
Спасибо, я других вариантов и не вижу
-
Мужик молодцааа!! Нужно будет текст на вооружение взять и вместо "мало ли что я на тебе обещал..." , с печальной физиономией и бровями домиком провозглашать: "Дорогая - ты лучшая на свете ... но я не готов... " - И продолжать отношения так , как мне это удобно. :)
-
[quote=брюнет;9552689]А почему? Или ты любила только с условием дальнейших серьезных отношений? Но это же уже не спонтанная любовь, каковой она изначально должна являться, а некий расчет, попытка выстроить ваши отношения так, как желаешь ты.
Любовь, она не такая пугливая, ее какие-то слова не волнуют. [B]Человек в любви, ПРОСТО любит, ничего не требуя взамен[/B]:)[/quote]
Поддержу! Тому мужчине просто нужно время. У него еще в вголове тот брак,он пока извлекает из него уроки и ему реально мало времени дала жизнь на их извлечение. Когда он почувствует сердцем,что эта девушка "его",он не будет менжеваться ,а предложит ей создать семью. Топикастеру нужно просто дать ему время и не давить на него вопросами. Я уже почти год в разводе и знаю что такое "не готова". Нельзя выключить эмоции и чувства как переключатель с кнопочкой "вкл", нужно очиститься от теней старых отношений чтобы потом с легкостью и уверенностью смотреть в новые без оглядки назад.
-
[QUOTE=RCrusoe;9554807]Мужик молодцааа!! Нужно будет текст на вооружение взять и вместо "мало ли что я на тебе обещал..." , с печальной физиономией и бровями домиком провозглашать: "Дорогая - ты лучшая на свете ... но я не готов... " - И продолжать отношения так , как мне это удобно. :)[/QUOTE]
Жестковато (((
-
[QUOTE=Dirty Diana;9553138]Я не давила на него, не успела (((
Он сам понял чего я хочу и сам решил что хочет он...[/QUOTE]
если разговор возник - то надавили
варианта два. уйти или остаться. если уйти - опять два варианта: или жить без вас не сможет и расплатится за это свободой, или все.. расстались так расстались. остаться - опять же, два варианта: со временем он подготовится и создаст новую семью с "идеальной" женщиной, или сдвигов не будет и вариант "уйти" нарисуется сам собой
вы к этому,кажется, на трезвую голову подходите, без соплей, и с непреодолимым желанием выйти замуж. взвесите все риски и сами для себя решите
-
Выскажу своё ИМХО : после развода было несколько барышень , но при всех их положительных качествах чувств никаких не возникало - просто была необходимость заполнить пустоту. А реально готов к новым серьёзным отношениям я был только спустя год с лишним. Диана , вы хорошая девушка и переживания ваши понятны , но горькую правду я вам скажу : Велика вероятность того , что ваши отношения ничем не закончатся - просто парню удобно иметь под боком человека , который его любит... для душевного равновесия и гармонии. Давить вообще не нужно - пусть всё идёт как идёт , если вас это конечно устраивает.
-
Всем большое спасибо за ваши высказывания. Многое для себя поняла...
Прошу закрыть тему.
-
[QUOTE=Dirty Diana;9558640]Всем большое спасибо за ваши высказывания. Многое для себя поняла...
Прошу закрыть тему.[/QUOTE]
ну зачем закрывать))
тема интересна. многие в курсе что такое развод не понаслышке, а имея за плечами определенный опыт. у каждого свой опыт, сделанные выводы..
если по вашей теме, я бы рекомендовал оставить этого мужчину. на время.. полгода не срок. он любил жену, была семья. но расстались.. жизнь вносит свои коррективы в наши планы независимо от наших желаний))
дайте ему время. сочтет нужным, сам скажет о своих планах. не давите на него...