-
[QUOTE=Белая ворона;9539420]как сложно вы занимаетесь сексом, каждый о чем то своем думает и не кончает))) славно)))[/QUOTE]
Я не сказал что это бывает регулярно. Думаю среди общей массы таких случаев не более 2% ...но они бывают.
[QUOTE=Интуиция;9539444]Тема о том, почему не может кончить Ролекс? Кому нужны подробности твоей интимной жизни?[/QUOTE]
Ну ты же заявила что начать и не кончить - позор для мужчины. Я привел примеры из своей жизни, потому что как происходит у других мужчин я не знаю, я с ними не сплю.
ЗЫ. некоторым таки интересны эти подробности =)
-
У меня разок такое было.
Секса перехотелось увидев мягкие сиськи и отсутствие талии, предложил взять у меня "интервью", она отказалась. Я ответил, мол, извини, тогда одеваемся.
Она раз восемь повторила, что она в шоке:rzhu_nimagu:
Я же оправдался, что секс у меня всегда начинается с оральной ласки:search:
-
я чето даже не могу представить такую ситуацию...
тут ты хотела секс, а тут резко перехотела... еще и когда рядом голый парнер!!! Ну вы придумали )))
-
[QUOTE=Dirty Diana;9540932]я чето даже не могу представить такую ситуацию...
тут ты хотела секс, а тут резко перехотела... еще и когда рядом голый парнер!!! Ну вы придумали )))[/QUOTE]
Ну речь вероятно идет о том что тело не оправдало ожиданий. Например на нем серьезны дефекты (как крайний случай)
-
[QUOTE=RoLeX;9541000]Ну речь вероятно идет о том что тело не оправдало ожиданий. Например на нем серьезны дефекты (как крайний случай)[/QUOTE]
тю... так как можно ложится в постель с человеком, которого ты предварительно не "изучила"? ))
-
Лучше поздно остановиться, чем жалеть потом о содеянном
-
[QUOTE=Dirty Diana;9540932]я чето даже не могу представить такую ситуацию...
тут ты хотела секс, а тут резко перехотела... еще и когда рядом голый парнер!!! Ну вы придумали )))[/QUOTE]
ага... похоже)) я думала чо я одна такая поломатая - хочу - в койку - секс, без отступлений:)... а скорее всего - просто везло на партнеров - со всех сторон ни я не разочаровывалась(имеется в ввиду так, что бы отказаться ), ни мной))
-
ситуация забавная, но если бы вдруг такое случилось- я бы сказала, что сердце прихватило, закатила бы глаза и попросила бы воды!
а вообще соглашусь с Dirty Diana, что нужно хоть как-то знать человека,чтоб с ним ложиться в постель.
-
[QUOTE=Мейсон;9541183]Лучше поздно остановиться, чем жалеть потом о содеянном[/QUOTE]
а о чем ты пожалеешь? свой оргазм все равно получишь.. главное начать)
-
[QUOTE=LadyICE;9541241]
а вообще соглашусь с Dirty Diana, что нужно хоть как-то знать человека,чтоб с ним ложиться в постель.[/QUOTE]
Интересно,как понять,что у мужчины,к примеру,проблемы с членом-катастрофические-до постели?
Или все исповедуют принцип Мейсона-сначала оральный секес,а потом поглядим?)))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;9541285]а о чем ты пожалеешь? свой оргазм все равно получишь.. главное начать)[/QUOTE]
Неприятный осадок останется:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;9541285]а о чем ты пожалеешь? свой оргазм все равно получишь.. главное начать)[/QUOTE]
:) это точно
-
[QUOTE=RoLeX;9541000]Ну речь вероятно идет о том что тело не оправдало ожиданий. Например на нем серьезны дефекты (как крайний случай)[/QUOTE]
Серьезные это какие????
Сиськи маленькие, ну так это сразу видно, даже не оголяя дамочку)). Девушкам конечно сложнее определить размерность...но в любом случае не протестировав саму работоспособность)) пенять на размер не стоит)))
-
[QUOTE=дашик;9541319]Интересно,как понять,что у мужчины,к примеру,[B]проблемы с членом-катастрофические[/B]-до постели?
Или все исповедуют принцип Мейсона-сначала оральный секес,а потом поглядим?)))))[/QUOTE]
Вот тут да, тут ситуация сложная... Если я "хочу", я доведу дело до конца, т.е. он доведет, какими способами и чем, это, простите, его проблемы. Но то, что с этим МЧ я больше не увижусь, это факт!!!
-
Он боится что это заразно. Потрогает мягкие сиськи и писюн обмякнет))
-
Самый лучший вариант на мой взгляд, это закатить глаза подергаться в конвульсии и пустить пену(слюни). - а потом если еще партнер не убег, спросить еще раз о его желании продолжит:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;9539587]У меня разок такое было.
Секса перехотелось увидев мягкие сиськи и отсутствие талии [/QUOTE]
А до того, как раздел, талия была? И мягкие сиськи можно заранее прощупать через одежду:dry:
-
[QUOTE=К.А.В;9541607]Самый лучший вариант на мой взгляд, это закатить глаза подергаться в конвульсии и пустить пену(слюни). - а потом если еще партнер не убег, спросить еще раз о его желании продолжит:rolleyes:[/QUOTE]
Партнер скорее через секунду уже будет скорую вызывать ,а не улепетывать:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=брюнет;9541351]Серьезные это какие????
Сиськи маленькие, ну так это сразу видно, даже не оголяя дамочку)). Девушкам конечно сложнее определить размерность...но в любом случае не протестировав саму работоспособность)) пенять на размер не стоит)))[/QUOTE]
Маленькие - это не страшно. Хуже если они длинные )))
Дело не обязательно в груди. Ну например кривые в нескольких местах ноги, отсутствует талия, дефекты кожи.
-
[QUOTE=дашик;9541319]Интересно,как понять,что у мужчины,к примеру,проблемы с членом-катастрофические-до постели?
Или все исповедуют принцип Мейсона-сначала оральный секес,а потом поглядим?)))))[/QUOTE]
нужно на длину пальцев руки смотреть :) если коротенькие -значит....:shine: