-
Это мероприятие для будущих мам стоит 75 у.е. Сюда входит плаванье с дельфинами около 40 мин. релаксационные и дыхательные техники подготовки к родам, еще часа 2, инструктаж относительно предстоящих родов.Это несколько другие условия нежели для всех, 10 мин, - 100 у.е. И утвердить этот проект было не так то просто.
Для учениц КРОШКИ РУ есть дополнительные скидки.
Ближайшее плаванье в пятницу 12 февраля. после этого будет некоторый перерыв.
Присоединяйтесь, - будем рады!
-
[QUOTE=Валентина));9795136]вот оно пузатое счастье:D:D:D
простите не сдержалась:shine:[/QUOTE]
фото просто прелесть!!!!смотрю и улыбаюсь!!!!!вот тошнить перестанет и тоже пойду!!!:D:D:D
-
[QUOTE=Gertruda;9847986]Это мероприятие для будущих мам стоит 75 у.е. Сюда входит плаванье с дельфинами около 40 мин. релаксационные и дыхательные техники подготовки к родам, еще часа 2, инструктаж относительно предстоящих родов.Это несколько другие условия нежели для всех, 10 мин, - 100 у.е. И утвердить этот проект было не так то просто.
Для учениц КРОШКИ РУ есть дополнительные скидки.
Ближайшее плаванье в пятницу 12 февраля. после этого будет некоторый перерыв.
Присоединяйтесь, - будем рады![/QUOTE]
Надеюсь, что когда со вторым буду беременна цены не повысяться.Хотя это моя мечта поплавать с дельфинами, но пока это для нас немного дороговато, когда была беременна тоже об этом мечтала, но мне тогда сказали, что 10 мин - 100 у.е.
-
[QUOTE=butterflay;9520484]Я и мой ребёнок плавали в августе.Очень понравилось.Сначала немножко страшно,а потом нет.Только время быстро проходит(([/QUOTE]
Я водила дочку в дельфинарий уже раз 8-10, и каждый раз море удовольствия получаем. Летом два раза фоткались с дельфинами в воде - ощущение просто супер. Очень хочу вместе с малой именно поплавать с дельфинами, но цена конечно кусается, если бы хотябы не 10 минут, а полчасика...(((
-
пол-часика, за цену почти в два раза ниже с Крошкой Ру с 1 марта.
Я для беременюшек, купания продолжаются. Следующее завтра в 14.00. Звоните 7955664
-
мне вот интересно, микробы от дельфинов опасны людям? я бы не хотела что-то подхватить в бассейне во время беременности(лечиться ведь проблематично в этот период), а оооочень хочется поплавать с этими прекрасными созданиями! я их когда выступающими вижу-плачу и смеюсь, представляю что со мной будет, когда я их буду обнимать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
-
[QUOTE=queen55;10310983]мне вот интересно, микробы от дельфинов опасны людям? я бы не хотела что-то подхватить в бассейне во время беременности(лечиться ведь проблематично в этот период), а оооочень хочется поплавать с этими прекрасными созданиями! я их когда выступающими вижу-плачу и смеюсь, представляю что со мной будет, когда я их буду обнимать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
подскажите, а где нет микробов? по-моему в море летом ито опаснее купаться. Мы плавали на довольно приличном сроке, ничего не случилось, только море позитива:D
-
[QUOTE=queen55;10310983]мне вот интересно, микробы от дельфинов опасны людям? я бы не хотела что-то подхватить в бассейне во время беременности(лечиться ведь проблематично в этот период), а оооочень хочется поплавать с этими прекрасными созданиями! я их когда выступающими вижу-плачу и смеюсь, представляю что со мной будет, когда я их буду обнимать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
это дело каждого, бояться или нет, я во время беременности таки не смогла ни в бассейн зайти, ни в море, вот такие тараканы, искренне радовалась за девочек которые плескались рядом, а я за вещичками смотрела :shine:
-
[QUOTE=Lisya;10312955]подскажите, а где нет микробов? по-моему в море летом ито опаснее купаться. Мы плавали на довольно приличном сроке, ничего не случилось, только море позитива:D[/QUOTE]
:D:D:D:good:
[QUOTE=Leto78;10313101]это дело каждого, бояться или нет, я во время беременности таки не смогла ни в бассейн зайти, ни в море, вот такие тараканы, искренне радовалась за девочек которые плескались рядом, а я за вещичками смотрела :shine:[/QUOTE]
вот видите как хорошо девочкам, было кому за вещичками смотреть:search:
-
Сын попросил такой подарок на 5 лет - я решила что пусть плавает - 20 мин 100 долл. в итоге оказалось что для первого раза 10 мин более чем достаточно - снимала на камеру - даже пока смотрела - море позитива ))) (одно но - малый уже плавать умел). на следующий год вопрос подарка уже не стоял - он хотел только дельфинов) и в прошлом году нам повезло - наши друзья пригласили его плавать вместе с их детьми - они втроем плескались и пищали от восторга - младшей было5 лет и она практически не плавала - видно было что боялась и не могла расслабиться (всетаки глубина). так что советую - это клас!
-
девочки ,а плавают 10 мин или меньше,??
я слышала ,что сейчас они "зажрались" и меньше отводят времени.......но за теже деньги.....
кто недавно плавал,подскажите,а то не оч хочется за 100уе 5 мин проплавать...))
-
Мы дочку позавчера водили плавать. Все мерприятие занимает 30 мин., из которых около 20 мин. - общение с дельфинами с бортика и около 10 мин. непосредственно плавание.
Как для первого раза, интересно все, ощущения и впечателния не от "плавательных" 10 минут, а от всего получаса, потому что общение с дельфинами, даже не находясь в воде, тоже очень интересно. Сначала Гаврюшу "достали" из воды на подиум и знакомили с ним ребенка - гладили, обнимались, рассматривали, за плавнички держались, в зубки заглядывали )))) и т.д. Потом играли с дельфинами - бросали мячик, кольцо. Потом дельфины "пели" под "дирижирование" ))) и только потом пошли купаться.
Скажу, что как для ребенка, 10 минут было достаточно. Вода в общем-то холодная и дочка, насмотря на гидрокостюм, вылезла из воды ледяная (кстати, что плохо - воды горячей в душе не оказалось).
В воде они плавали по кругу, сначала на спине дельфина, потом на животике, потом покружились вертикально "в танце" )).
В завершение дельфины прощались, хлопая плавниками над водой :)
Впечатления потрясающие, ребенок в восторге. Сразу же стала договариваться со мной когда пойдем следующий раз :))))
-
[QUOTE=Кузька;10483574]Мы дочку позавчера водили плавать. Все мерприятие занимает 30 мин., из которых около 20 мин. - общение с дельфинами с бортика и около 10 мин. непосредственно плавание.
Как для первого раза, интересно все, ощущения и впечателния не от "плавательных" 10 минут, а от всего получаса, потому что общение с дельфинами, даже не находясь в воде, тоже очень интересно. Сначала Гаврюшу "достали" из воды на подиум и знакомили с ним ребенка - гладили, обнимались, рассматривали, за плавнички держались, в зубки заглядывали )))) и т.д. Потом играли с дельфинами - бросали мячик, кольцо. Потом дельфины "пели" под "дирижирование" ))) и только потом пошли купаться.
Скажу, что как для ребенка, 10 минут было достаточно. Вода в общем-то холодная и дочка, насмотря на гидрокостюм, вылезла из воды ледяная (кстати, что плохо - воды горячей в душе не оказалось).
В воде они плавали по кругу, сначала на спине дельфина, потом на животике, потом покружились вертикально "в танце" )).
В завершение дельфины прощались, хлопая плавниками над водой :)
Впечатления потрясающие, ребенок в восторге. Сразу же стала договариваться со мной когда пойдем следующий раз :))))[/QUOTE]
клааас!!!:D
-
Все!Решено!Весной поведем дочку на первое знакомство, а станет старше поплаваем всей семьей.Денег все-равно никогда не хватает, а такое удовольствие бесплатно не получишь)))
-
большое спасибо за ответ, когда потеплеет, точно пойдем поплавать!!!!!!!!
-
А я плавала с Гаврюшей и компанией уже почти год назад, в начале лета на свой Д.Р.))) Впечатлений море!!!!!!!!!!!!Советую)))
-
[QUOTE=Leto78;9505093]а вообще у кого-то с форума был опыт купания детей с дельфинами?
в "сплетнях" есть темка про дельфинарий, но там бочка негатива...
моя малая заказала себе на 10 юбилей поплавать с дельфинами[/QUOTE]
Моим детям два раза устраивала день рождение в бассейне с дельфинами - лучшего подарка они и не хотели!
Советую Вам!
-
не могу не написать, сегодня ходили знакомили ре с дельфинами он в восторге)))) плавали беременюшки (ой ностальгия) и мамочки с детками мы еще не рискнули) но все впереди:) всем советую настроение:D:D:D
-
А когда мама с ребенком плавает, то какая цена?
-
[QUOTE=Валентина));10647929]не могу не написать, сегодня ходили знакомили ре с дельфинами он в восторге)))) плавали беременюшки (ой ностальгия) и мамочки с детками мы еще не рискнули) но все впереди:) всем советую настроение:D:D:D[/QUOTE]
сколько вы платили, если вы не плавали? я тоже сомневаюсь, что малая сразу захочет с ними плавать даже после 20 минут знакомства, она трусиха еще та :)
можно просто прийти посмотреть на других и не плавать?