-
если поищете в сети, то можете сильно удивиться: машинки августиновской серии стоят от 900 рублей (30 долларов) до 5000 рублей (больше 150 долларов). такие цены расчитаны на простачка...
теперь по теме. москвич сделан на высоте! по геометрии замечаний нет. есть такие элементы, которые даже на саратовском заводе не делали. например, выхлопная труба (обычно ее отливали как рисунок на днище; а здесь - торчит!, брызговики (встречались только на грузовиках, на легковушках редко делали), отлично отрисованы молдинги, стоит красный значок на копоте и написано "МОСКВИЧ" (без лупы разглядеть сложно), сделано зеркало (только левое, как и положено!). чуть-чуть подпортило впечатление - не закреплены задние фонари и зеркало (болтаются) и совсем нет открывающихся деталей (двери, капот, багажник). так что, моя оценка этой модели 90% :)
вопрос: здесь есть те, кто занимался моделизмом еще в 80х годах и ходил в клуб? очень хочется посмотреть на коллег по цеху сегодня :) кто-то фаната Гену помнит? а братьев?
-
сзади на бампере клыки должны быть такие как и спереди, дно неправильное-не было на переднем мосту рессор,а в салоне на центральном тоннеле-2 ненужных рычажка, потому что рычаг переключения кпп на руле,а кузов да лучше советского М403иэ который косячный,но родной советский =)
-
сегодня купил в таврии,аэропортовский, первый номер.14,90 грн.о карточке 14,45.
-
[QUOTE=ORESHICHEG;9602817]сзади на бампере клыки должны быть такие как и спереди, дно неправильное-не было на переднем мосту рессор,а в салоне на центральном тоннеле-2 ненужных рычажка, потому что рычаг переключения кпп на руле,а кузов да лучше советского М403иэ который косячный,но родной советский =)[/QUOTE]
на заднем бампере клыки обозначены, но не доделаны. рычагов увидел лишних только один. слева - это ручник. а вот справа от кардана - что-то действительно странное.
-
саратовская модель-это 403, а это 407 москвич. Отличие в молдингах и передком.Если кто обратил внимание, у китайской модели выхлопная проходит ниже моста.хотя по внешнему виду 407 сделан красивее.
-
[QUOTE=ORESHICHEG;9533734]всего будет 60 -80 выпусков в серии,это на 3 года (23-25 выпусков в год,в месяц 2-3 модели).
В следующих выпусках:
2)ГАЗ 20 в ПОБЕДА 1955г.
3)ГАЗ 12 ЗИМ
4)ЗАЗ 968 А
5)«Москвич-400-420А» - темно-синий
6) ГАЗ-21И «Волга» - фисташковый
7) ВАЗ-2103 «Жигули»
8) УАЗ-469 - хаки
9)ГАЗ-24 «Волга» - белый
10)ВАЗ-2121 «Нива» - желтый
11) ГАЗ-69 - хаки
12)«Москвич-408» - вишня
13) ГАЗ-13 «Чайка» - черный
14) ВАЗ-2102 "Жигули" - красный
15) УАЗ-452В - песочный
16) ЗИС-110 - черный
Список после 4 го номера может меняться...[/QUOTE]
А чего только 16 моделек назвал ???ты же говоришь что их 60-80 будет???
-
В России вышло около 30 выпусков, так что весь список еще не известен.
-
я звонил в деавгустины и мне дали ответ: 60-64 номера.
-
У меня свои каналы, лично спрашивал у редактора этого журнала в России=)
-
А Ваз 2107 и Газ 3102 следует ожидать в следующем году?
-
-
Следующий номер будет в продаже 8-го числа и будет стоить 34.90 грн, кто в курсе, последующие номера ещё будут дорожать, или останутся в этой цене?
-
думаю что дороже 40 грн не будут ,а там кризис покажет...
-
цена первого 15, а вроде как все последующие по 35грн, а там поживем увидим.
-
до того, как эта серия пошла у нас,мне привозили из москвы.стоят они там 330руб. на наши деньги-10уе-80гр. в магазине хобби,что возле привоза, модели от деагостини стоят по 200гр любая из серии.
кстати-в россии первые выпуски подорожали в 3 раза. видел 407 по 930руб-30уе.
делайте выводы господа.
-
Та они барыжат там кто,как может *русский бизнес*-наживиться один раз но по крупному...
-
У нас все таки народ честнее, продают в основном по рекомендуемой цене, а в России, я так понял, что продавцы и не смотрят на то что написано на журнале.
-
господа, "россия" и "москва" - две большие разницы.
-
модели
[QUOTE=rashman;9694573]господа, "россия" и "москва" - две большие разницы.[/QUOTE]
полностью согласен,однако в москве все это можно купить,а в регионах разница в 50-90руб,но нужно еще дать киоскеру, чтобы отложил номер.
-
Еще они продаются в Таврии "Панорама" в отделе прессы, там первый номер с Москвичем уже несколько раз заказывали - так быстро раскупают. И действительно, говорят, что со следующего номера выпуск будет стоить около 35 гривен. А когда журнал к нам привозили из России (сейчас у нас продают украинское издание), номер стоил 50 гривен, потом подняли цену до 80.