[QUOTE=Сергей Эванс;9383310]Чем-то или кем-то?(из Чимкента,там шас жарко!)[/QUOTE]
ну чсно, что кем-то, вот сейчас выясниям где, и на старт:)
не догоню, хоть согреюсь (с):laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Сергей Эванс;9383310]Чем-то или кем-то?(из Чимкента,там шас жарко!)[/QUOTE]
ну чсно, что кем-то, вот сейчас выясниям где, и на старт:)
не догоню, хоть согреюсь (с):laugh:
лучше не перебиваться на кого-то, заняться чем-то.например,сделать зимний запас денег на весну. чтоб обольстить ту же девушку и куда-то сводить( в тоже кино или театр)
[QUOTE=Dirty Diana;9383097]Я смотрю [B]MsSpirit[/B] и [B]Voo-Doo[/B] нашли общий язык :first_move:[/QUOTE]
---
гдееее?и в чееем???
[QUOTE=MsSpirit;9383445]---
гдееее?и в чееем???[/QUOTE]
независимое мнение наблюдателя )))
[QUOTE=Lulica;9383401]лучше не перебиваться на кого-то, заняться чем-то.например,сделать зимний запас денег на весну. чтоб обольстить ту же девушку и куда-то сводить( в тоже кино или театр)[/QUOTE]
столько ждать и не знакомиться, а потом девушка скажет, маловато будет. копи еще и весну :laugh: не, жизнь летит, не для этого надо жить.
[QUOTE=Iris69;9383517]столько ждать и не знакомиться, а потом девушка скажет, маловато будет. копи еще и весну :laugh: не, жизнь летит, не для этого надо жить.[/QUOTE]
:laugh:судя по выводам здесь мужчин,на первом же свидании все займутся сексом) а кафе будет для понту)
ну зима еще долгая- накопить можно будет прилично.тем более подработки на выборах)
[QUOTE=Lulica;9383596]:laugh:судя по выводам здесь мужчин,на первом же свидании все займутся сексом) а кафе будет для понту)
ну зима еще долгая- накопить можно будет прилично.тем более подработки на выборах)[/QUOTE]
так, все не читала. так пусть и тему так назвают, где заняться сексом зимой, при первом знакомстве. что они все путают?:laugh:
Не отдаляемся от темы,тему не засыраем =)
секс может быть как отправной,так и конечной стадией развития отношений.все зависит от того,какое место в вашей жизни он занимает и чего вы ждете от знакомства
[QUOTE=MsSpirit;9377542]Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.[/QUOTE]
На катке:)
В этом форуме, например. :)
арт-кафе,театры, каток,парки ,было бы желание)ну и интернет и наш родной форум
[QUOTE=Milashca;9387292]На катке:)[/QUOTE]
---
ага.точно
[QUOTE=vvalk;9387392]В этом форуме, например. :)[/QUOTE]
можно.только смысл?
[quote=MsSpirit;9389528]можно.только смысл?[/quote]
ты не права,здесь есть очень интересные люди:D:D:D:rose:
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9389583]ты не права,здесь есть очень интересные люди:D:D:D:rose:[/QUOTE]
ну почему не права?что многие пойдут дальше этого форума..и мы все собиремся в реале?многие тут сидят...потомучто скучно..или в пролете между отдыхом своим...)Я и не сомниваюсь что есть тут интересные люди:)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9389583]ты не права,здесь есть очень интересные люди:D:D:D:rose:[/QUOTE]
Согласна на все сто:D:rose::rose::rose:
В магазинах, на ранках,в супермаркетах так сам не раз пробовал, спросиш у девушки какой то вопрос типа "А какая из этих каш менее калорийна, или более полезна для здоровья", ну а затем а как ее вкуснее приготовить, а чем она занимается, а может поможет приготовить, только не эту , а ту которую мы уже выберем вместе))) , ну, а девушки могут знакомится наверное возле отдела автозапчастей, типа вот машинку хочу купить или уже есть как и что туда заливать а что такое инжектор:shine::shine:, ну и так далее.
На самом деле знакомиться можно везде и всегда главное желание и побольше уверенности в себе !!!
[quote=MsSpirit;9389667]ну почему не права?что многие пойдут дальше этого форума..и мы все собиремся в реале?многие тут сидят...потомучто скучно..или в пролете между отдыхом своим...)Я и не сомниваюсь что есть тут интересные люди:)[/quote]
есть очень много разных встреч форумчан,поищи внимательно):search::search::search:
мне тоже нужна помощь.Точнее брату.Он уже достаточно взрослый мужчина, но никак не может познакомиться с женщиной.Как ему помочь?