-
После такого выкидона нет особого желания еще раз идти на него. Надо тоже уважать своих поклонников и зрителя, который заплатил приличную сумму за билет. Он артист и это его работа, надо стараться контролировать свои эмоции. Тут была недоработка охраны, наглость одного зрителя и психоз Лепса, в общем впечатления от концерта были испорчены
-
А сегодня всё было на 100% :good::D Потрясающий концерт, великолепный голос и позитивно настроенный, доброжелательнейший Григорий Викторович :rose::rose::rose: (спасибо невоспитанным личностям, что на этот раз обошлось без них!) Артист такого уровня заслуживает уважения, и вчера дал понять, что не даст сесть себе на голову, а с такими людьми (с фотоаппаратами) просто нельзя по другому, их нужно ставить на место :rtfm:
-
Тоже вчера была на концерте. Безумно понравилось! Он такая умничка ..:rose:
То, что произошло в конце .. хм, надеюсь ей хотя бы стыдно. Считаю, что отреагировать можно было немного мягче) Надо было наказать нарушителя, а не полный зал людей с горящими глазами и улыбками на лицах):rolleyes:
-
[QUOTE=Julika;10999274]А сегодня всё было на 100% :good::D Потрясающий концерт, великолепный голос и позитивно настроенный, доброжелательнейший Григорий Викторович :rose::rose::rose: (спасибо невоспитанным личностям, что на этот раз обошлось без них!) Артист такого уровня заслуживает уважения, и вчера дал понять, что не даст сесть себе на голову, а с такими людьми (с фотоаппаратами) просто нельзя по другому, их нужно ставить на место :rtfm:[/QUOTE]
Я тоже была вчера на концерте))) просто ВОСТОРГ!!!! :D
Полностью согласна, с Вашим комментарием на счет правомерности поведения Григория Викторовича, связанным с фотосъемкой и не потому, что я была на концерте вчера, а не позавчера, а потому что это было проявлением неуважения и заслуживает адекватной реации- как исполнитель и поступил.
-
Концерт просто бомба, даже микрофон не выдержал от такого мощного голоса, исполнил новую песню, в конце концерта люди держали его никто не хотел отпускать, пришлось спеть чуть больше заплонированых двух песен). Я ехал домой и на всю громкость играл диск Гриши.
Хочу всех обрадывать поклоников Г. Лепса, если все звезды сойдуться на небе и у него будет время, то можем увидеть его в ближайшем будущем. После тура, может, к нам заехать еще раз на огонек)
-
А 29 марта просто пришли две обкуриные девченки, честно, я бы тоже ушел со сцены как он. Я бы не терпел выходки их... Из за них он не отдавал той энергетики как обычно. А 30 марта все как должно было быть.
-
Честно, я бы как артист, отработала свой концерт при любых раскладах.
Типа это лотерея:"...вчера,позавчера..."?
Радует что хоть люди 30 -го получили то,на что мы ВСЕ шли!
-
Вот и я о том же. Без поклонников не было бы артистов и их творчества. Тем более, никаких особо экстремальных раскладов не было. Ну сфоткал кто-то небожителя. Прямо! Конец света!
-
[QUOTE=Lana-od;11034121]Вот и я о том же. Без поклонников не было бы артистов и их творчества. Тем более, никаких особо экстремальных раскладов не было. Ну сфоткал кто-то небожителя. Прямо! Конец света![/QUOTE]
Они не просто сидели весь концерта клацали, а мешали петь, кричали, свистели, пищали, попробуйте в живую поработать в такой обстановке.
-
Ну тогда я наверное не на том концерте была. Что-то ни свистов, ни криков не слышала, хотя и сидела в 5-м ряду. Короче, "респект" охране и организаторам.
-
Короче, "респект" охране и организаторам.[/QUOTE]
100 % !!!
-
Сколько раз был на концерте Лепса, это 1-й раз такое когда он ушел со сцены таким образом, думаю 1-й и последний раз это так получилось. Но второй концерт перекрыл все...
-
а когда он в следующий раз?))))
-
А кто ж его знает.. Но я обязательно пойду!!!!!
-
[quote=Фелечита;11065429]А кто ж его знает.. Но я обязательно пойду!!!!![/quote]
Я теперь тоже,я летом была на концерте...А в этот раз узнала о концерте 30 числа буквально за час до концерта:dry:
я даже афиш нигде не видела:sad_anim: [COLOR=Pink]Это всё диплом и сессия виноваты [/COLOR]
-
[QUOTE=lykawaja;11067213]Я теперь тоже,я летом была на концерте...А в этот раз узнала о концерте 30 числа буквально за час до концерта:dry:
я даже афиш нигде не видела:sad_anim: [COLOR=Pink]Это всё диплом и сессия виноваты [/COLOR][/QUOTE]
а афиш нигде и не было :) На Лепса полные залы и без рекламы собираются :D
-
Рекламы я тоже не видела и не слышала. Узнала от милого моего, который узнал случайно о концерте и подарил мне билеты. Сам он творчество Лепса не жалует, поэтому с подругой на концерт меня отправил.
-
[QUOTE=Julika;10978333]Причём тут "звёздные вые...ны"? Неужели просто нельзя отнестись с уважением к просьбе артиста, на концерт которого пришёл? Таких уродов везде полно, сколько раз уже сталкивались, даже вон в прошлом году на Райкина ходили (моноспектакль был - Контрабас), он 3 раза просил выключить мобилки, ага - фиг! Приходилось ему замолкать и ждать, пока мелодия доиграет :( Просто кто-то спокойнее, кто-то темпертаментней. Ну вот так Лепс отреагировал, его право.[/QUOTE]Говорят у Гришковца тоже такое было. Замолкал и наблюдал :)
А Лепс молодец, конечно :) как можено так поступать, полная загадка... Артист[B] всегда [/B]работает для людей. Я бы, наверное, просто осатанела от такого отношения артиста к публике:(
некоторые люди, в общем-то и прозрели от такого. Оч негативно высказывались.
-
[QUOTE=PAPA BEER;10982465]Просто стыдно перед Гришей за одесситов[/QUOTE]
Странно, только, кажется, Грише не стыдно перед одесситами. :)
[QUOTE=Lana-od;10993346]Да дело не в курах, которые клюют, или нет. Мы с мужем обожаем Лепса, в прошлом году ходили на концерт, с нетерпением ждали этого. За билеты не было жалко никаких денег. [U]Но такое отношение заставило очень разочароваться в нем, как в человеке. [/U]...[/QUOTE]
Имхо, это последняя степень быдлячества и хамства. Творчество Лепса, признаюсь, оставляет меня равнодушной, если не сказать больше, но подобное неуважение к своим слушателям поразило до глубины души.
Вот, блин, здорово: мне, допустим, заплатили за работу, а я, не доделав ее, оскорбилась на то, что ко мне не так обратились и спокойно отчалила с деньгами. Да любой заказчик бы расчленил за такую работу! А тут - "стыдно за одесситов" почему-то...
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;11034190]Они не просто сидели весь концерта клацали, а мешали петь, кричали, свистели, пищали, попробуйте в живую поработать в такой обстановке.[/QUOTE]
Пардон, так он же мега-звезда - такая жизнь у бедных звезд: фанаты кончают от восторга и тоски по телу звездому... Что ж делать-то? Бабло рубить, значит, никто и ничто не мешает, а сфоткали на концерте - и все, обида смертная! Скажите пожалуйста, какая персона! Президента России фоткают, а Гришаньку нельзя! :sad_anim:
-
Всем известно что Лепс наркоман (по крайней мере "бывший", хотя бывают ли "бывшие наркоманы"), о каком адекватном поведении можно говорить? Тем более он славится своими плевками на сцене, матами и киданием микрофона...