ну что,разнесите в хлам еще одно мое видео...:prankster2:
[url]http://video.mail.ru/mail/reiki88/3/15.html[/url]
Вид для печати
ну что,разнесите в хлам еще одно мое видео...:prankster2:
[url]http://video.mail.ru/mail/reiki88/3/15.html[/url]
[quote=Тот еще Тип;1491466]вы желаете отрицать необходимость постобработки? а ведь это 80% качества конечного материала. Если не больше[/quote]
Только лёгкие переходы Dissolve и тасование сюжетов в необходимой последовательности. Ну ещё расширение динамического диапазона цветов.
[quote=reiki88;1491464]по сылке жуткое видео, и немалую роль в этом сыграл звук. Он просто ужасен.
проблемы со звуком? приобритайте систему 5.1![/quote]
В корне неверное утверждение, хорошее стерео не намного хуже.
[quote=reiki88;1491464]а если не нравится звуковое (музыкальное) соправождение,то эт простите,что МНЕ нравится,то я туда и включаю. по этому поводу ваши фи мне не интересны:nea: ибо тут не музыка осуждается.... жуткое? где? не...ну хотя у каждого свои представления о жути....[/quote]
Тут обсуждается и видео и музыка, так как это единое целое в данном случае. И раз выложил видео на суд общества, так принимай все замечания.
RaverOleg
Я наверное невнимательная, но очень хотелось бы посмотреть ваше видео.
[QUOTE=RaverOleg;1493371]Только лёгкие переходы Dissolve и тасование сюжетов в необходимой последовательности. Ну ещё расширение динамического диапазона цветов.[/QUOTE] И никакого 2.5D?
[quote=Тот еще Тип;1494487]И никакого 2.5D?[/quote]
Что такое 2,5D? И[SIZE=-1]зометрическая проекция?[/SIZE]
[QUOTE=RaverOleg;1493382]
Тут обсуждается и видео и музыка, так как это единое целое в данном случае. И раз выложил видео на суд общества, так принимай все замечания.[/QUOTE]:girl_sigh:
а по моему тема называется "домашнее видео",а не "давайте порассуждаем о наших музыкальных предпочтениях,и попробуем доказать другому,что тот или иной стиль более интеллектуальный,приятней на слух,сложнее в исполнении и т.п.", или я снова оказался не прав???:shock:
ну так где твоё видео,по моему не я один жажду посмотреть творения такого "великого мастера",или простым смертным это запрещено???:whistle2:
[QUOTE=RaverOleg;1494724]Что такое 2,5D? И[SIZE=-1]зометрическая проекция?[/SIZE][/QUOTE]
Индекс уровня дискуссии о кино-видеопроизводстве
в промежутках между высказываниями разного рода "сансеев" в видео производстве,я выкладываю очередное своё home-видео:queen:
а кроме меня и Варвары кто-нить че-нить выложит?:sarcastic:
[url]http://video.mail.ru/mail/reiki88/3/16.html[/url]
[QUOTE=reiki88;1500624]в промежутках между высказываниями разного рода "сансеев" в видео производстве,я выкладываю очередное своё home-видео:queen:
а кроме меня и Варвары кто-нить че-нить выложит?:sarcastic:
[url]http://video.mail.ru/mail/reiki88/3/16.html[/url][/QUOTE]
неа. что же касается сенсеев, то они сюда вообще не заходят. И, поверь, тебя их мнение не заинтересует :)
[QUOTE=Тот еще Тип;1500662]неа. что же касается сенсеев, то они сюда вообще не заходят. И, поверь, тебя их мнение не заинтересует :)[/QUOTE]
да я с этим и не спорю...:)
просто вяловато как-то...:search:
вот вы все тут говорите, говорите...........а я то и не против,мне не мешает :) ну просто хочется посмотреть на чьё-нить творчество,кроме своего,я просто своё уже видел....:shine:
в кино сходи, посмотри, как монтаж одним планом делать надо :)
[QUOTE=Тот еще Тип;1501083]в кино сходи, посмотри, как монтаж одним планом делать надо :)[/QUOTE]
ха-ха....в школьные годы КВНом не увлекались,нет?:dry:
в общем,ясно....мало кому тут интересна эта тема....:crazy_pilot:
в общем,ясно....мало кому тут интересна эта тема....:crazy_pilot:[/QUOTE]
Просто никто эту тему реально подержать неможет, обсудить всегда легко, а вот сделать самому и выложить?.
[QUOTE=Тот еще Тип;1501083]в кино сходи, посмотри, как монтаж одним планом делать надо :)[/QUOTE]
Над этими фильмами работает не один обученный человек, а вот сделать из сырого, вроде ничего из себя непредстовляющего, материала фильм?
Не нужно напрягаться, я же никого не высмеиваю. Наоборот, критика и совет вполне конструктивны. Есть особые приемы, позволяющие снимать "одним планом", обходясь без дальнейшего монтажа. Над этим работает один человек - оператор. Именно на это я и советую обратить внимание.
Мне кажется, что стоит стремиться к повышению качества даже собственными силами, Вы как считаете?
[QUOTE=Варвара;1506407]в общем,ясно....мало кому тут интересна эта тема....:crazy_pilot:[/QUOTE]
Просто никто эту тему реально подержать неможет, обсудить всегда легко, а вот сделать самому и выложить?.[/QUOTE]
Я видео делаю каждый день, так или иначе. Оно к домашнему не относится, и в этой рубрике помещаться не может. Значит ли это, что я не могу обсудить достоинства и недостатки увиденного: композиционные, цветовые, режиссерские, операторские?
Так к чему тема, чтобы можно было узнать не только критику, но и уместные советы и т.д., делиться опытом.
[QUOTE=Варвара;1506621]Так к чему тема, чтобы можно было узнать не только критику, но и уместные советы и т.д., делиться опытом.[/QUOTE]
Нужно в третий раз повторить уместный совет?
Нет спасибо, уже все предельно и ясно!