[QUOTE=Black Sea Hanters;1247077]Странно что у людей на ЭМО такая злость.Думаю что все равно в космо места будет мало и [B]мы Зажем[/B]...Джен Фир Ком цу мир...[/QUOTE]
:good: ;)
Вид для печати
[QUOTE=Black Sea Hanters;1247077]Странно что у людей на ЭМО такая злость.Думаю что все равно в космо места будет мало и [B]мы Зажем[/B]...Джен Фир Ком цу мир...[/QUOTE]
:good: ;)
ага...именно так
Junk Air? :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Junk Air?[/QUOTE]
о чем ты ?
Сегодня буду с билетами на Греческой до 18:30
[b]ВНИМАНИЕ[/b]
Автограф-сессия [b]JANE AIR[/b] состоится завтра в клубе [b]От Заката До Рассвета[/b] в [b]15:00[/b]. Вход [b]только[/b] при наличии билета.
Да, еще. Не берите автографы на сами билеты, потому что в Космо их будут забирать
Итить, мне автограф не светит... *рыдаю*
[B]Tunrida[/B] и тебе, кстати тоже ) предлагаю по этому поводу с горя напиться )))
[quote=Black Sea Hanters;1249159]о чем ты ?[/quote]
О
"...Я - это Junk
Junk - это Я..."©Jane Air
[QUOTE=Anathema;1251304]Итить, мне автограф не светит... *рыдаю*
[B]Tunrida[/B] и тебе, кстати тоже ) предлагаю по этому поводу с горя напиться )))[/QUOTE]
Не знаю, сдается мне, что я ночевать на работе буду:(
[QUOTE=Tunrida;1252291]Не знаю, сдается мне, что я ночевать на работе буду:([/QUOTE]
а как же дикие пляски под имоу? *рыдаю*
[QUOTE=Anathema;1252308]а как же дикие пляски под имоу? *рыдаю*[/QUOTE]
Угу..в наушниках об монитор бицца буду:)
Посмотрим, до вечера если помру, может доползу до Космо...
[QUOTE=MoshPit;1170187]2 [b]DarkZombie[/b] :nea: ты не прав, судишь по тому альбому какда они еще играли мазафаку.... послушай одноименный иль пер-лашез.... а потом делай выводы) :rolleyes:[/QUOTE]
ахаха, а сейчас они что играют, дядя
ну кто был на концерте рассказываейте как там было и что пели???!!!))
да концерт конечно... :)
Было супер, на др. форуме отписался. У кого есть видео(желательно сверзу кто снимал) выкладывайте и фото тоже :)
Пели все )
и, что самое великолепное- дурными голосами )
есть фоточки чуток и видео )))
А нормально так.
И 451°F порадовали, покурили бы все того, чего покурил басер, то еще больше порадовали.
И А-Dote порадовали гроулом хрупкой девочки да и вообще исполнением.
И Джинейры порадовали отдачей залу, мульти заменяемостью - не у многих групп народ может попеть, на ударных постучать, на гитаре залабать.. и так любой.
Небольшая заминка со звуком - ну, у кого не бывает.. Вообщем, нормалёк, понравилось, хоть и жутко не хотел идти поначалу.
А вот мну не поперло шось, может из-за настроения плохого...больше всего A-Dote таки понравились, аж самой захотелось так петь научиться:) А Джен Эйр только последние пару песен...и этот звук...:nea:
все было замечательно. 451ф молодцы, да Пашка видать грибочков наелся :-)
А-дот, не сильно.
Jane air супер. !!!!!!!
[quote=WavE;1255402]да Пашка видать грибочков наелся :-)
[/quote]
да, жестокие ему маслята попались видать перед концертом.
[quote=Elflander;1256219]да, жестокие ему маслята попались видать перед концертом.[/quote]
надо было ему со всеми поделиться.
а вообще они классно отыграли. :rose: :rose: :rose: