-
А вот стало обЫдно. Ну ОК, я знаю, что для большинства местных теток я как лишняя морщинка на лбу, но гордится тем что первый сзади тоже не кайф. Хоть один голос все другие то получили [IMG]https://defenceforumindia.com/styles/brivium/cobalt/smilies/Smiley-Crying.gif[/IMG]
-
-
[QUOTE=Fidi;76825884]А вот стало обЫдно. Ну ОК, я знаю, что для большинства местных теток я как лишняя морщинка на лбу, но гордится тем что первый сзади тоже не кайф. Хоть один голос все другие то получили [IMG]https://defenceforumindia.com/styles/brivium/cobalt/smilies/Smiley-Crying.gif[/IMG][/QUOTE]
Это ты так голос выпрашиваешь? «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» (с) а если не дадут, то по крайней мере, твое достоинство останется с тобой)). зачем тебе признание других?))
-
Морщинка форума)))
Фиди, ты и тут сделал логичный вывод, что это тетки вредные, а не ты)).
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;76825981]Это ты так голос выпрашиваешь? «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» (с) а если не дадут, то по крайней мере, твое достоинство останется с тобой)). зачем тебе признание других?))[/QUOTE]
Так жить веселей. Да и год провел не зря)) А с нулём в кармане и на таксо не прокатишься.
-
[QUOTE=Fidi;76825990]Так жить веселей. Да и год провел не зря)) А с нулём в кармане и на таксо не прокатишься.[/QUOTE]
мда, кардинально противоположные взгляды))
-
фиди, ты и так любимчик. Ну примерно как сдать анализ когда вам палочку втыкают))
-
Если оценить (бегло, конечно) по проголосовавшим за конкретных кандидатов, то можно легко уловить некую принадлежность к определённым "клубам" (группам общения), общность интересов по темам и кругам взаимного общения.
-
Какое неожиданное наблюдение)
-
Да вы батенька, никак анализом занялись?))))))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;76834575]Да вы батенька, никак анализом занялись?))))))[/QUOTE]
Не анализом а пиаром)) И вообще, батенька спокоен. Хоть не в сухую продую))
-
[QUOTE=Дельфийка;76834572]Какое неожиданное наблюдение)[/QUOTE]
Как раз самое ожидаемое!))))))
А как Федя подсказал -- САМОанализ!))))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76834616]Как раз самое ожидаемое!))))))
А как Федя подсказал -- САМОанализ!))))))[/QUOTE]
"ФЕДЯ"!!! Ну все дед - єто война)))
-
[QUOTE=Fidi;76834624]"ФЕДЯ"!!! Ну все дед - єто война)))[/QUOTE]
А шо не так, ВНУК?))))))
-
А Парусник это женщина или мужчина?
-
[QUOTE=Freedom*;76834706]А Парусник это женщина или мужчина?[/QUOTE]
мужчина
-
[QUOTE=bubosik;76834713][QUOTE=Freedom*;76834706]А Парусник это женщина или мужчина?[/QUOTE]мужчина[/QUOTE]
Верно.
А ссыли на профиль на що в обязательных требованиях?)))))))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76834718]Верно.
А ссыли на профиль на що в обязательных требованиях?)))))))))[/QUOTE]
Я не смотрю ссылки. Мне лень.
-
Пошла посмотрела . Такой позитивчик.
Я с ним правда никогда не общалась, но чисто внешне производит приятное впечатление.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76834647]А шо не так, ВНУК?))))))[/QUOTE]
Звиняйте за задержку - ходил латы со шкафа доставал))) Боевой кот у меня тоже есть)) Вот стоит только на секундочку отвлечься и твой девиз на щите не так прочитают. Я ФИДИ, а не какой-то Федя(