[QUOTE=Joozy;76860056]Это уже неважно)[/QUOTE]
Очень важно) в тот день я стояла у истоков твоего кормления)))
Вид для печати
[QUOTE=Joozy;76860056]Это уже неважно)[/QUOTE]
Очень важно) в тот день я стояла у истоков твоего кормления)))
[QUOTE=Hohotushka;76860065]Очень важно) в тот день я стояла у истоков твоего кормления)))[/QUOTE]
иди вон пряник скушай лучше, пасатри на неё, у истоков она стояла))
[QUOTE=Joozy;76860080]иди вон пряник скушай лучше, пасатри на неё, у истоков она стояла))[/QUOTE]
У меня уже нет ни пряничков, ни кофеток. Ты обо мне не заботишься, как я о тебе))
[QUOTE=Hohotushka;76860103]У меня уже нет ни пряничков, ни кофеток. Ты обо мне не заботишься, как я о тебе))[/QUOTE]
Та не слушай ты этот пакетик, толи эпл , толи Оранж. У тебя, как есть натхнэння, я твое завтраковское оригинальное меню записала))
И я не один..
[QUOTE=Hohotushka;76860103]У меня уже нет ни пряничков, ни кофеток. Ты обо мне не заботишься, как я о тебе))[/QUOTE]
Так у меня тоже ничо нет, а пряника даже и не было такого никогда в жизни!
[QUOTE=$OLNISHKO;76860173]Та не слушай ты этот пакетик, толи эпл , толи Оранж. У тебя, как есть натхнэння, я твое завтраковское оригинальное меню записала))
И я не один..[/QUOTE]
Манговый, попрошу!
[QUOTE=Joozy;76860185]Так у меня тоже ничо нет, а пряника даже и не было такого никогда в жизни!
Манговый, попрошу![/QUOTE]
У тебя когда-то был самый вкусный и лучший пряник, но ты его провтыкал) а другого не будет, потому что это возмездие вселенское))))
Ой
[QUOTE=Evgeniya adamenko;76859408]Да, моя хорошая))) спасибочки))
Но если тут был Игорь, ни у кого бы не было шансов)))[/QUOTE]
Ты крутой повар. Планочка по праву твоя. Это вобще одна из немногих номинаций которая реально заслуженно нашла героя ))
Обнимаю!!! )
[QUOTE=bubosik;76859553]у Канадского кулинара шибко фото красивые выходят[/QUOTE]
я стараюсь ))))))
[QUOTE=Hohotushka;76860005]Адаменко, я была у тебя дома и не один раз, но ты меня не кормила!!!!!!!)) только фотки вкусняшек смотрю...угу[/QUOTE]
Значит как я тебя поила, ты забыла да?)))
Я тебя ждала и даже картинками заманивала Панна Котты и печенек, а ты, а ты меня расстроила и не приехала.
Вот Вреднюля ты.
[QUOTE=Hohotushka;76860047]Так то её муж меня кормил)))[/QUOTE]
Ага, с моей подачи)))) и кашку научила верить вкусно и позвонила, что едем, чтобы стол накрыл овсянкой))))
[QUOTE=Igor28;76860311]Ты крутой повар. Планочка по праву твоя. Это вобще одна из немногих номинаций которая реально заслуженно нашла героя ))
Обнимаю!!! )[/QUOTE] Ой, спасибо! Как приятненько))
И тебе обнимашки, и будем обмениваться рецептами. :rolleyes:
[QUOTE=Joozy;76860185]Манговый, попрошу![/QUOTE]
:biggrin: Яхонтовый ты наш!
[B]Evgeniya adamenko[/B] теперь можно тебя спрашивать :А шо у нас на завтрак?)ШЕФ!)
[QUOTE=$OLNISHKO;76861807]:biggrin: Яхонтовый ты наш![/QUOTE]
Яхонтовый это шибко дорого для меня, я попроще)
[QUOTE=кетрин-макс;76862210][B]Evgeniya adamenko[/B] теперь можно тебя спрашивать :А шо у нас на завтрак?)ШЕФ!)[/QUOTE]
Нууу, ШЕФов двое всё же, можно и у обоих спрашивать)
А у нас на завтрак неизменно - Овсянка, сэр!)) как основное блюдо, остальное по вдохновению)
Чебургена -- с почётной "бронзой", а в контексте темы, и как пошутил один мой дядя -- "брынзовый призёр"!))))))
Шо старэ- шо малэ