[QUOTE=ALKA;1125548]Они как [B]гуд[/B] все еще приячутся за фамилиями "ПетренкО" А зря....[/QUOTE]
значит, я не ошибся, и гуд действительно писал о том, что он еврей. :)
Вид для печати
[QUOTE=ALKA;1125548]Они как [B]гуд[/B] все еще приячутся за фамилиями "ПетренкО" А зря....[/QUOTE]
значит, я не ошибся, и гуд действительно писал о том, что он еврей. :)
[QUOTE=Че Бурашка;1125553]значит, я не ошибся, и гуд действительно писал о том, что он еврей. :)[/QUOTE]
витеевато намекал....
Маджентис и Медия, ну ведь просили же голосовать только граждан Украины, а еще лучше - из Одесского региона. :)
...щас начнется... :rolleyes:
[QUOTE=Че Бурашка;1125560]Маджентис и Медия, ну ведь просили же голосовать только граждан Украины, а еще лучше - из Одесского региона. :)
...щас начнется... :rolleyes:[/QUOTE]
Ой, а я украинский не очень. Ну что делать , стирайте наши 2 голоса.
Хотя, а что, собственно, "такая понимаш" дискриминация ? Национальность - она же вне границ.
[QUOTE=Че Бурашка;1125560]Маджентис и Медия, ну ведь просили же голосовать только граждан Украины, а еще лучше - из Одесского региона. :)
...щас начнется... :rolleyes:[/QUOTE]
Извините, не видела. Трудности перевода.
Пусть тогда Скептик мой голос уберет, я на самом деле не видела такой оговорки что "только для граждан Украины":)
[QUOTE=Media;1125568]Извините, не видела. Трудности перевода.
Пусть тогда Скептик мой голос уберет, я на самом деле не видела такой оговорки что "только для граждан Украины":)[/QUOTE]
красным же выделено :)
да и Йоко довольно четко высказал цель создания опроса.
правда, запутался, хочет он выяснить национальный состав Одесского региона или всей Украины :)
[QUOTE=magentis;1125566]Ой, а я украинский не очень. Ну что делать , стирайте наши 2 голоса.
Хотя, а что, собственно, "такая понимаш" дискриминация ? Национальность - она же вне границ.[/QUOTE]
Читати уважно я дивлюся таки не в моді...
[B]Цитата №1:[/B]
[QUOTE]Хочу дізнатися яка національність найпоширеніша в нашому регіоні.[/QUOTE]
[B]Цитата №2:[/B]
[QUOTE]Голосувати можуть ВСІ громадяни України, але зважаючи на те, що форум ОДЕСЬКИЙ, то переважна кількість голосуючих звісно з нашого регіону.[/QUOTE]
[QUOTE=Media]Извините, не видела.[/QUOTE]
Як таке можна було не помітити?
[QUOTE][B][COLOR="Red"]ПРОШУ ГОЛОСУВАТИ ЛИШЕ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ.[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=YOKO;1125582]Читати уважно я дивлюся таки не в моді...
[B]Цитата №1:[/B]
[B]Цитата №2:[/B]
Як таке можна було не помітити?[/QUOTE]
Да что Вы так "раздухарились" ?
два голоса долой и все. Какие проблемы.
[QUOTE=Че Бурашка;1125571]красным же выделено :)
да и Йоко довольно четко высказал цель создания опроса.
правда, запутался, хочет он выяснить национальный состав Одесского региона или всей Украины :)[/QUOTE]
Так эта сноска появилась только вчера днем, когда уже все проголосовали (см. правку поста).
В общем, мне все равно. Выясняйте=) Но гораздо интереснее было бы выяснить национальный состав форума, а не Одесского региона, который этот форум представлять едва ли может:)
[QUOTE=YOKO;1125582]Читати уважно я дивлюся таки не в моді...
Як таке можна було не помітити?[/QUOTE]
А Вы внимательно читаете ?
[QUOTE]Ой, а я украинский не очень. [/QUOTE]
Просто людям надо вчитыватся,догадываться и осознавать ,легче пропустить...все на подсознательном уровне,без политики.
[QUOTE=YOKO;1125582]Як таке можна було не помітити?[/QUOTE]
Не надо тут ставить громких возмущенных вопросов. Сноска эта когда появилась?
[QUOTE=Media;1125592]Не надо тут ставить громких возмущенных вопросов. Сноска эта когда появилась?[/QUOTE]
Набагато раніше, ніж ви встигли проголосувати ;)
І запитання моє не "возмущенное" а просто запитання.
Мені справді не зрозуміло, як таке можна було пропустити.
[QUOTE=magentis]Да что Вы так "раздухарились" ?
два голоса долой и все. Какие проблемы.[/QUOTE]
Власне ніякої проблеми немає, а"раздухарились" саме ви.
А лише поставив пару доречних запитань.
[QUOTE=ALKA]А Вы внимательно читаете ?[/QUOTE]
А ви?
Невже ви справді вважаєте, що те що написано великими червоними літерами просто не змогли перекласти на російську?
[QUOTE=ALKA;1124281]ЗЫ.Гуд,..как то у Вас промелькнуло что Вы еврей...зачем стыдиться ?В опросе стушевались ?[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;1125553]значит, я не ошибся, и гуд действительно писал о том, что он еврей. :)[/QUOTE]
[QUOTE=ALKA;1125556]витеевато намекал....[/QUOTE]
[B]Кто вам дал право за меня решать какой я национальности? Или тема посвящена мне?[/B]
А теперь освежу вашу память:
[QUOTE=Good++++;935763]
Когда оскорбляют Украину, украинцев - я украинский националист!
Когда оскорбляют Израиль, евреев - я еврейский националист!
Я националист не в марксистско-ленинском понимании, а в смысле уважения каждой нации, нетерпимости уничижения какой-либо из них. Каждая нация должна себя любить и уважать!!![/QUOTE]
[QUOTE=Good++++;936448][QUOTE=ALKA;936418]Ну Ваши потуги "защитить" украинский в украинском мы видели...А теперь на еврейском.Если можно ![/QUOTE]Еврейский язык - иврит!:rose: צו השעה חשבתם ששעוני היד ננטשו[/QUOTE]
П.С. С месяц назад мне вдруг позвонило одно кадровое агентство с предложением работы в представительстве еврейской благотворительной организации. Было одно условие для трудоустройства от работодателей - хоть капля соответствующей крови...:(
П.С.С. И не "приячусь за фамилиями "ПетренкО" - и за "-ов" я не прячусь.
П.С.С.С. Как я вас глубоко разочаровал...:laugh:
[QUOTE=Good++++;1125619]Было одно условие для трудоустройства от работодателей - хоть капля соответствующей крови[/QUOTE]
ОФФ.
А если абстрагироваться от сабжа. Интересно вообще подобные действия хоть как-то соотносятся с нормами демократии ?
У нас на форумі наскільки мені відомо ще й німець є, не встиг ще проголосувати.
[QUOTE]П.С.С. И не "приячусь за фамилиями "ПетренкО" - и за "-ов" я не прячусь.[/QUOTE]
А за какой ?
[QUOTE]П.С. С месяц назад мне [B]вдруг[/B] позвонило одно кадровое агентство с предложением работы в представительстве еврейской благотворительной организации. Было одно условие для трудоустройства от работодателей - хоть капля соответствующей крови...[/QUOTE]
И они форум читают ?
[QUOTE=ALKA;1125629]А за какой ?[/quote]
Не твоя справа!
[quote]И они форум читают ?[/QUOTE]
Коли люди працюють - на форумі не сидять...
П.С. Роботодавці при працевлаштуванні цікавляться не лише національністю, а й іншими анкетними та неанкетними даними, що суперечить чинному законодавству і про це добре освідомлені державні контролюючі органи...
[QUOTE=YOKO;1125628]У нас на форумі наскільки мені відомо ще й німець є, не встиг ще проголосувати.[/QUOTE]
Так опрос же только для граждан Украины, тот немец гражданин Украины? :)
[QUOTE=Good++++;1125649]Не твоя справа!
..[/QUOTE]
Аааа ...значит все-таки прячетесь !
[quote=magentis;1125552]Получается, что "россиянин" - "русский" это только в российском обиходе. Даже для украинцев это одно и тоже. А уж для иностранцев и вовсе russian.[/quote]
Ну, тех, кто живет в Украине различают...)
Хотя если подумать, то все на равных правах - украинцы, живущие в других странах и имеющие другое гражданство тоже называются украинцами.
[quote=Media;1125568]Извините, не видела. Трудности перевода.
Пусть тогда Скептик мой голос уберет, я на самом деле не видела такой оговорки что "только для граждан Украины":)[/quote]
"Пусть Авербух спуститься вниз"... Скептик не уберет - Скептик пока еще не администратор.