Пятый пришел !!
Ету субстанцию, особенно с приправками, обожаю !
Вид для печати
Пятый пришел !!
Ету субстанцию, особенно с приправками, обожаю !
Чука вместо морской капусты подойдёт? Тогда я с вами)
не вместо, а вместе :)
[QUOTE=Лесси;75580207]не вместо, а вместе :)[/QUOTE]Не-не, в моём случае, вместо)
а как ты себе это представляешь? пришел с судочком и тихо чавкаешь в уголку ?!
[QUOTE=Бруша;75579976]Погода, однозначно, не новогодняя... Но однозначно лучше чем было в начале недели. Весенний новый год - а в этом что-то есть!))))
Всем СЧАСТЬЯ!!![/QUOTE]
Почти как к Пасхе готовимся) такая погодка)
Эх, Пасха только в 21м поздняя, но на раннюю весну очень надеюсь!)
[QUOTE=Лесси;75580216]а как ты себе это представляешь? пришел с судочком и тихо чавкаешь в уголку ?![/QUOTE]А все остальные из общей лоханки капусту топчут)).
а нафик ты пришел ?!
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;75580203]Чука вместо морской капусты подойдёт? Тогда я с вами)[/QUOTE]
Чука, конечно, тоже очень вкусно. Но она , зараза, стоит в 4 раза дороже((((
[QUOTE=Лесси;75580332]а нафик ты пришел ?![/QUOTE]
Да бог с ним, пускай тоже с нами посидит и тихонечко почавкает чукой))))
А вот чавкать нэнада...мы же усе культурные люди)))
А я вот морску капусту даже на дух не переношу,а мне нужно её тоннами лопать:(...но увы. Когда муж её кушает,я ухожу с кухни;)
[QUOTE=Маринка.87;75580390]Да бог с ним, пускай тоже с нами посидит и тихонечко почавкает чукой))))[/QUOTE]Нет уж, с вашим гостеприимством, я лучше дома).
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;75580511]Нет уж, с вашим гостеприимством, я лучше дома).[/QUOTE]
Нет уж, звыняйте!!!!! Вот тебе компания нашлась)))) будете разбавлять наше капустолюбивое общество))))
Главное, чтоб ты не составлял мне конкуренцию с соком))))
[QUOTE=NIKI;75580507]А я вот морску капусту даже на дух не переношу,а мне нужно её тоннами лопать:(...но увы. Когда муж её кушает,я ухожу с кухни;)[/QUOTE]Хоть кто-то не из клуба каланов имени Логутенко)).
[QUOTE=DENSY;75580481]А вот чавкать нэнада...мы же усе культурные люди)))[/QUOTE]Между прочим, на родине морской капусты чавканье - это высшая похвала повару)
[QUOTE=NIKI;75580507] Когда муж её кушает,я ухожу с кухни;)[/QUOTE]Что, тоже чавкает?)
[QUOTE=Маринка.87;75580383]Чука, конечно, тоже очень вкусно. Но она , зараза, стоит в 4 раза дороже(((([/QUOTE]
Чука вообще бесценна! это ж надо было умудриться салат из неё придумать :)
[QUOTE=Чебурген;75580641]Чука вообще бесценна! это ж надо было умудриться салат из неё придумать :)[/QUOTE]Это не та). Панды неприкосновенны).