-
[b]Spider[/b], нууууу.. мне кажется, что ето немного другое.. кады хочеца чувствовать себя плохо.. - тебе наверное грусно. в етом сслучае ты неуказываешь эмоциям. а поросто нагоняешь на себя, потому что тебе хочеца этого.. а эмоции подступают потом.. кады чувство тебя взяло уже.. а даж если захочешь выкарабкаться, то не сможешь.. вот теперь эмоции подошли ))...
-
[b]Spider[/b], если управлять еще эмоциями... ето мона свихнуца :(
[b]nPocTo.[/b], а еслиб не закон, то он бы его пришив, и правильно здевав б!!! так что тута эмоции правы.
[b]Lray[/b], ну а сначала вежливо попросить, а не поняв - в рыло??? ;)
[b]Mephisto[/b], [quote]И даже не один денЪ.... [/quote] Ты уверен??? И каким образом если не секрет??? Хотя есть достаточно хладнокровные люди...
[b]Lestana[/b], убить оправданно лишь если мстишь, хочешь жрать, или угроза життю - а тут достаточно четвертования без отрубания бошки!!! :D
-
[b]YAS[/b], нет ... ну убил бы он его всего за то что он дурак.. а представь. какой-нибудь дурак возомнид себе, что вокруг дураки и что можно их убивать.. он бы всех мочил (так появился закон про неубийство дураков :) )
ЕЖ_)
-
[b]nPocTo.[/b], есть дураки которые те не мешают, и есть те которые мешают. Надо стимулировать ест. отбор...
-
[b]YAS[/b], .. да.. так и есть.. может это одна из штука ест. отбора ..
-
Музыка, литература, итд - Это всё эмоции!
Кто хотел отказаться от эмоций? ;)
-
Некка [b]Ярр[/b], музыка и литература вызывает эмоции. Но опять таки, необязательно.
-
Музыка не вызывающая эмоции - имхо не хорошая ;)
А зачем слушать музыку тогда вообще, если она у тебя не вызывает эмоций? :) И дельной инфы из неё не получаешь, потому как вряд ли текст будет содержать в себе факты из теории нейронных сетей ;)
-
[b]Ярр[/b], значит музыка будет исмключена из перечня удовольствий.
-
[b]YAS[/b], когда у тебя перед носом в щитке вспыхнет феерверк искр, я посмотрю, какой ты будешь вежливый.
В рыло бить не стал, т.к. в одной руке была очень острая отвертка, в другой - замок от щитка весом в килограмм (!)...я чту Уголовный Кодекс :)
-
[b]YAS[/b],
[quote]Ты уверен??? И каким образом если не секрет??? Хотя есть достаточно хладнокровные люди... [/quote]
смотри приват месаги
-
Без эмоций сложно, но можно..... На крайний случай просто иногда скрывать их от окружающих - это уже неплохо....
-
[b]Goddes[/b], да можно в общем то без всего, что бы ты не назвала, по крайней мере очень долго, если на всегда, но зачем...
-
[b]NeoZ[/b], зачем? Чтоб не показать себя и то, что у тебя в душе.....
как мне, например, было сказано одним человеком где-то год назад: "То, о чем ты говоришь, твои взгляды и чувства совершено не соответствуют тому, как ты выглядишь"...
это очередная маска..... скрываю то, что есть на самом деле.... чтоб не пугались и не шарахались от меня....
-
ИМХО: имоции - хлам, накапливающийся в душе и как и любой хлам, требующий тщательной разборки - нужное налево, ненужное - нафиг. Мусор нужно убирать...
Что нащет того можно ли жить без них, то отвечу - можно. Но не интересно. Мне они конечно не все нравятся, но те что не нравятся и есть хлам, остальное можно и приберечь, пусть даже и для того, что бы играть с другими людьми. Они-то ведь не знают, что безразличие - основа мироздания, и вот к нему и надо стремиться.
-
[b]Goddes[/b], и что ты получаешь в замен? хорошо, если есть те, перед которыми ты можешь снять свои маски, иначе забвение...
[b]Darklancer[/b], "что безразличие - основа мироздания" - ты где таких глупостей понабирался???
-
[b]NeoZ[/b], в том-то и дело, что есть те, кто видит и щнает меня реальной, если не полностью, то уж во многом точно....
забвение? а я и не прошу памяти....... я буду помнить тех, кто мне дорог и важен, но будут ли они меня понмить - решать уже им.....
-
кто то видел фильм еквилибриум??
там какраз и описывается жизнь любей который принимали лекарства чтобы жить без емоций...
вобщем им было не очень хорошо жить...
мое мнение-да они нужны обязательно
-
[b]NeoZ[/b], а если хорошо подумать, почему глупость? Хотя я имел ввиду скорее сдержанность, но это ведь тоже синоним безразличия. Тот, кто контролирует свои эмоции уже имеет приимущество перед другими и более надежно защищен от внешних влияний. Безразличие же в данном контексте и является этим самым контролем.
[b]sanyo[/b], видел. Конечно, все утрировано по самые немогу, но сама идея очень неплоха...
-
[b]Goddes[/b], забвение, не как когдато, а как уже наличиствующее здесь и сейчас. Такого бы я не пожелал. А в общем все ясно, согласен.
[b]sanyo[/b], да, и не очень было как раз тем, кто решил задуматься
[b]Darklancer[/b], по мне безразличие это не совсем сдержанность