[QUOTE=Э~х~О;74485257]плохая весть , карантин продлили до 11 мая ((
и что теперь с базарами ? тоже будут закрыты до 11 мая?:girl_sigh:[/QUOTE]
да.
Вид для печати
[QUOTE=Э~х~О;74485257]плохая весть , карантин продлили до 11 мая ((
и что теперь с базарами ? тоже будут закрыты до 11 мая?:girl_sigh:[/QUOTE]
да.
[QUOTE]да.[/QUOTE]
:girl_cray2::cry:
морозилка у меня забита мясным , а вот овощи , молочка и рыбка будет проблема купить вкусное и свежее.
[QUOTE=Э~х~О;74485279]:girl_cray2::cry:
морозилка у меня забита мясным , а вот овощи , молочка и рыбка будет проблема купить вкусное и свежее.[/QUOTE]
Вот и я об этом же. А ещё кошки мои остались без мелких бычков:(...от шей куринных их уже воротит.(если что,то это дворовые кошки)
бычки мелкие были в метро , по килограмму фасованные , народ бодренько брал . я еще подумала зачем ? теперь буду знать для хвостиков))
а вот эти магазины типа "свежее мясо", или как там..они ж работают? я просто думаю о майских праздниках...
[QUOTE=Э~х~О;74485508]бычки мелкие были в метро , по килограмму фасованные , народ бодренько брал . я еще подумала зачем ? теперь буду знать для хвостиков))[/QUOTE]
Там в Метро была какая то неразумная цена,что то около 50 или 60 грн за кг.А на базаре 35.Т.е. разница ощутима на 4-5 кг. Но в Метро их уже давно не наблюдаю,может успевают разбирать?;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.04.2020 в 18:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Hohotushka;74485523]а вот эти магазины типа "свежее мясо", или как там..они ж работают? я просто думаю о майских праздниках...[/QUOTE]
Работают,работают.У меня мама как раз сегодня туда маршировала.
они то работают , но как говорит моя соседка которая там полы моет перед праздниками лучше там не закупаться . и я ей верю )
[QUOTE]Там в Метро была какая то неразумная цена,что то около 50 или 60 грн за кг.А на базаре 35.Т.е. разница ощутима на 4-5 кг. Но в Метро их уже давно не наблюдаю,может успевают разбирать?[/QUOTE]
чесно на цену не смотрела , просто для себя отметила что берут .я смотрела на креветки а они были в такой ледяной броне что ужас .
но зато вчера в метро вкусный шоколад купила[ATTACH=CONFIG]13333576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13333577[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13333578[/ATTACH]:shine:
[QUOTE=Hohotushka;74485523]а вот эти магазины типа "свежее мясо", или как там..они ж работают? я просто думаю о майских праздниках...[/QUOTE]
Работают,но приколи как цена на майские взлетит,убили ж главных конкурентов ,свежатинку с базара......
[QUOTE=NIKI;74484536]Завтра обязательно расскажи про Южный,где ,куда и к кому подходить если что;)
А то поехали сегодня в Сильпо наш,тот который в эпике на 7 км...судак...какой то такой спецразделки....240 грн за кг.Ну точно берега попутали:([/QUOTE]
Девочка одесситка в Испании живет, рассказывала по ТВ ,что власти запретили поднимать цены во время карантина, а наши супермаркеты рады стараться нажиться, пока рынки закрыли!
Викуся, в Сильпо бывают мелкие бычки для кошечек, я там беру.
[QUOTE=Э~х~О;74485535]они то работают , но как говорит моя соседка которая там полы моет перед праздниками лучше там не закупаться . и я ей верю )[/QUOTE]
Один пол в магазине ,это не показатель.Я свой мясной,нежно люблю,но с Привозом это более высокие чуйства)
не, ну я не страдаю. мне мясо ща не лезет, но мужики-то хотят на майские жарить Щалик))) говно это, короче, а не карантрин. вот. я на рынки особо не ходок, но перед праздниками обычно там закупались..в том Метро, наверное, будет самоубийство
а очередь перед такими мясными , что бы туда попасть .
и еще они умудряются продавать кнурятину хотя она у нас к продаже запрещена , только на переработку должна идти .
[QUOTE]в том Метро, наверное, будет самоубийство[/QUOTE]
в таировском людей мало , товара много , вкусные куриные копченые ножки и колбасы.
на днях пойду осваивать их рыбный отдел.
[QUOTE=Hohotushka;74485567]не, ну я не страдаю. мне мясо ща не лезет, но мужики-то хотят на майские жарить Щалик))) говно это, короче, а не карантрин. вот. я на рынки особо не ходок, но перед праздниками обычно там закупались..в том Метро, наверное, будет самоубийство[/QUOTE]
Не люблю Метровское мясо,еще издревле,мне кажется оно жёсткое и хуже мясных магазинчиков.
я для себя на таирова нашла маленький мясной магазинчик , всего на два продавца ,там такая вкусная свинина и говядина , вот просто вау! их родственники с винницы выращивают .
[QUOTE=лентивана;74485580]Не люблю Метровское мясо,еще издревле,мне кажется оно жёсткое и хуже мясных магазинчиков.[/QUOTE]
та я не только про мясо. я вот думаю, что надо будет в будний день днём туда зарулить. а то на выходных ехала к себе, и не могла проехать нормально на том участке дороги. с одной стороны оптовый, с другой - метро и эпик. Кстати, а вот оптовый к Одессе относится?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.04.2020 в 18:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Э~х~О;74485607]я для себя на таирова нашла маленький мясной магазинчик , всего на два продавца ,там такая вкусная свинина и говядина , вот просто вау! их родственники с винницы выращивают .[/QUOTE]
так давай сливай нам адрес!)
[QUOTE]так давай сливай нам адрес!)[/QUOTE]
)) с удовольствием ))
на ул ак.вильямса на против супермаркета сильпо , есть павильоны с овощами , кофе , рыбой и мясом . вот там классное мясо .вчера у них было открыто , сегодня не смотрела , дворами возвращались с метро .
вот карта ,магазинчик на против сильпо через дорогу .[url]https://2gis.ua/odessa/firm/1970853118060744[/url]
постоянным покупателям они выдают скидочные карточки [ATTACH=CONFIG]13333614[/ATTACH] поэтому напомни о скидочной когда будешь покупать , мелочь а приятно )))
Новый сегодня работал с 12.40 (это время, когда «проверяющие» уехали и продавцов пустили.) Я, например, больше бы боялась в супер (закрытое пространство) идти, чем на базар (открытый воздух). Поэтому муж в Метро на закупку ездит, а я на Новый пешочком, благо 5 минут идти и прогулка заодно) Не говоря уже о г. колбасе из супера , которую на запах нельзя перенести даже .... на базаре хоть вкусную колбаску можно взять. В корпусе)
[QUOTE=Тина Тина;74486562]Новый сегодня работал с 12.40 (это время, когда «проверяющие» уехали и продавцов пустили.) Я, например, больше бы боялась в супер (закрытое пространство) идти, чем на базар (открытый воздух). Поэтому муж в Метро на закупку ездит, а я на Новый пешочком, благо 5 минут идти и прогулка заодно) Не говоря уже о г. колбасе из супера , которую на запах нельзя перенести даже .... на базаре хоть вкусную колбаску можно взять. В корпусе)[/QUOTE]
Это была закрытая вечеринка для членов клуба?Мне почему-то рассылка не пришла:)
[QUOTE=Marrcus;74486785]Это была закрытая вечеринка для членов клуба?Мне почему-то рассылка не пришла:)[/QUOTE]
Та и мне тоже, но мне очень нужна была клубника - для меня открыли)))
я у дома на лотке брала клубнику греческую по 130 , вкусная .но хочется нашей , продавцы говорят на майские уже будет полно , только бы продавать разрешили.