[QUOTE=Iрися;1130983]В Одесі і справді не вистачає чогось не стандартно молодіжно попсового.[/QUOTE]
Мне кажется, попсы уже и так хватает!!!:stop:
Вид для печати
[QUOTE=Iрися;1130983]В Одесі і справді не вистачає чогось не стандартно молодіжно попсового.[/QUOTE]
Мне кажется, попсы уже и так хватает!!!:stop:
[QUOTE=Demenin;1131510]Мне кажется, попсы уже и так хватает!!!:stop:[/QUOTE]
Здрасьті. Я ж і написали не попсового...
[QUOTE=Iрися;1132159]Здрасьті. Я ж і написали не попсового...[/QUOTE]
И что это такое.
Ваше предложения!? Какие мысли?:rolleyes:
[quote=Oldmanша;1124542] несколько передач, объединенных общей темой... "Египет", например. Из серии "...а знаете ли Вы, что..."
Историческая тематика, разный взгляд на исторические события и исторических личностей. Дискуссии на тему книжных, театральных, музыкальных новинок.
[/quote]
Тогда Вам на FM1:) Из всех одесских станций она наиболее приближена к тому, о чем Вы рассказали. Хотя тоже не идеал...
[quote=Demenin;1125884]Хороший вариант!!!
«Радио Глас» сейчас стремится стать информационной станцией типа как «Эха Москвы».
Но «культурный» программ как вы описали, практически нет. Но есть много других программ связанные с бизнесом, деньгами и т.д.[/quote]Кстати, с тех пор, как купил себе переносной телефон с радио, слушаю в основном Первое и Глас (не кидайте в меня камни, т. к. я там работаю), серьёзно. :)
Больше радиостанций для более или менее серьёзных людей в Одессе нет. (Ну, может быть иногда ещё Эра ФМ слушаю.)
[QUOTE=Кот Да Винчи;1132996]Кстати, с тех пор, как купил себе переносной телефон с радио, слушаю в основном Первое и Глас (не кидайте в меня камни, т. к. я там работаю), серьёзно. :)
Больше радиостанций для более или менее серьёзных людей в Одессе нет. (Ну, может быть иногда ещё Эра ФМ слушаю.)[/QUOTE]
Ну а собственно, что вам не хватает в радио пространстве?
Есть какие-то предложения?
В принципе меня устраивает положение. Хотя... Вот если бы совместить музыкальное наполнение FM1 с аналитическим и информационным ГЛАСа - это был бы идеальный вариант.
[QUOTE=Demenin;1134894]Ну а собственно, что вам не хватает в радио пространстве?
Есть какие-то предложения?[/QUOTE]
У меня есть пару проектов в разработках...но так даром не дам...сама планировала вести:))
[QUOTE=КаруSель;1144202]У меня есть пару проектов в разработках...но так даром не дам...сама планировала вести:))[/QUOTE]
Ваши проэкты это то что лично вам не хватает на радио?
[QUOTE=Кот Да Винчи;1135782]В принципе меня устраивает положение. Хотя... Вот если бы совместить музыкальное наполнение FM1 с аналитическим и информационным ГЛАСа - это был бы идеальный вариант.[/QUOTE]
Очень, очень мне нравится Ваше предложение. Подскажите исполнителей, которые, по-Вашему, органично бы звучали между информационными программами.
[quote=100%;1146046]Очень, очень мне нравится Ваше предложение. Подскажите исполнителей, которые, по-Вашему, органично бы звучали между информационными программами.[/quote]Те же, что и звучат между информационными программами на первом. :)
Проблема в том (для меня), что многих исполнителей я на слух не знаю. Поэтому Ваша подсказка будет кстати.
Знаешь, я тоже. Вот сейчас слушаю - ни один из исполнителей за 15 минут прослушанных мне неизвестен. :( Однако слушать приятно. Что-то латинское, этническое, с примесью джаза... Дома слушаю немного другую музыку, правда тоже появляющуюся на первом - Oasis, Duran Duran, Gorillaz, Planet Funk, Ilya, A-ha, Keane, Coldplay и т. д.:) .
Хм...
Щось це мені нагадує...
Якщо людина не збирається робити це саме радіо, то тоді...
О, вона просто пише диплом... :)
Вгадала?!
Не совсем... Мой диплом был 15 лет назад. Некоторых исполнителей тогда еще и не было.:)
Но, выбирая из 25 радиостанций Одессы, всё чаще хочется, чтобы хотя бы 2-3 были разговорными, информационными. К тому же пора отказаться от мнения, что "наших слушателей раздражает музыка, которую они не знают".
Точно такое же радио делать не собираемся:search:
[quote=100%;1148019]Проблема в том (для меня), что многих исполнителей я на слух не знаю. Поэтому Ваша подсказка будет кстати.[/quote]
Может вы в реале пообщаетесь...)
Кхм, мои радиопредпочтения на удивление совпадают с мнением местного профессора Хиггинса.
[QUOTE=Demenin;1144577]Ваши проэкты это то что лично вам не хватает на радио?[/QUOTE]
нет..лично мне не хватает "Драма" хорошего...на радио...и поменьше Диджейского трёпа, чтобы эту всю радость записать можно было..вот чего лично мне...стар фмэма мне лично не хватает на радио:)))
а проекты..это оф корс ширпотреб...т.е. того, что нет, а зря...в расчёте на средне-статистического слушателя...
Мне не хватает хорошей RnB музыки.На радио в основном крутят попсу или шансон.
Нехватает радио Rap & R'n'B....
Чтоб крутили новую нигерскую музыку))