Слуги,вот только вопрос??? Какого народа.???
Вид для печати
Слуги,вот только вопрос??? Какого народа.???
жена Кивалова зарабатывает больше супруга и получила за прошлый год 6 миллионов гривен
Так, супруга Сергея Васильевича Наталья Кивалова, указанная в декларации, как единственный член семьи, за минувший год сумела заработать больше 6 миллионов гривен.
Сам нардеп зарабатывает в 11 раз меньше жены и получил за прошлый год всего 531,9 тысяч гривен. Почти половина из этой суммы – зарплата народного депутата.
[IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/7/21/c6bdb44a3263e84b6f1d4cb4e633a684-full.jpg[/IMG]
Лев Давыдович.Какой ужас на ночь показали.Вы я смотрю и по пидрахуям-пидрахуйкам специалист.Так скажите эту жлобскуюпидрахуйсемейку прокатили по Приморскому району или как.??? А то мне в его бесплатную юридическую консультацию надо,судится с "Нищадным" укргосбанком надо идти.А вдруг он теперь ее закроет из-за обиды на нас. Как там уже пидрахувалы чы ни.
[QUOTE=SuperLander;73011790]Лев Давыдович.Какой ужас на ночь показали.Вы я смотрю и по пидрахуям-пидрахуйкам специалист.Так скажите эту жлобскуюпидрахуйсемейку прокатили по Приморскому району или как.??? А то мне в его бесплатную юридическую консультацию надо,судится с "Нищадным" укргосбанком надо идти.А вдруг он теперь ее закроет из-за обиды на нас. Как там уже пидрахувалы чы ни.[/QUOTE]
прокатили, не будет пидрахуя в верховной раде уже.
одним меньше уже, осталось от остальных избавиться, там пару штук в Раду прошло зрадникiв Украины))) как Медведчук, Новинский, Бойко и т.п. шваль
[QUOTE=SuperLander;73012846]Вот радость .Теперь буду спать спокойно.Вот только не закроет ли он отместку нам свою бесплатную консультацию на 5 станции.Проверю -доложу.[/QUOTE]
У вас мало акцента на слове бесплатная в двух постах, никто может внимание не обратить, на дела его благие)))
[QUOTE=SuperLander;73012846]Вот радость .Теперь буду спать спокойно.Вот только не закроет ли он отместку нам свою бесплатную консультацию на 5 станции.Проверю -доложу.[/QUOTE]
Та, проблема))) этих псевдобесплатных консультаций полно по городу))) только чтоб консультацию они дали приходиться собрать кучу справок, которые выдаются не за один день и потом ждать одобрят ли они эти справки))) идиотизм.
и это только консультация))) которую итак можно найти в инете или спросить у знакомых юристов в частности на работе своей)))
[QUOTE=SuperLander;73012889]Вы знаете я уже давно не работаю.Подскажите пожалуйста мне эту кучу.Я уже давно не работаю,практически в третьем тысячелетии не работал вообще.И что же это за справки надо, о том что я гражданин Украины или свидетельство о рождении.Подскажите.[/QUOTE]
не подскажу, не помню названия этих справок.
мне отказали в одном из таких "бесплатных" юридических центров, когда я предъявил паспорт гражданина Украины. В другие я уже и не шёл после этого, просто обратился уже к знакомым.
может у вас и прокатит когда они увидят дедушку)))
дважды дедушка
поздравляю если вы не совкодрочер
а если хотите их найти , и не видели никогда, то идите ищите и найдёте.
справки те, которые мне сказали в "бесплатном" юридическом центре, чтоб получить бесплатную юридическую консультацию.
дедушка, ты слабоумный стал как ребёнок, столько вопросов задаёшь) иди отдыхай, нельзя в таком возрасте перенапрягаться)))
импотент ты наш...
завидуешь небось совкодрочерам, что дрочат, и вопрашаешь постоянно как они это делают , да как и чем и на что, размеры, старушки ....
ухахахахах