[QUOTE=Stanyslaw;9098847]Любовница бабочка :)
Вроде невесомая, а порчу вносит :)
[IMG]http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/3/6/0/kinopoisk.ru-Nu_2C-pogodi_21-360857.jpg[/IMG][/QUOTE]
:good::good::good: Скорее моль))))
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;9098847]Любовница бабочка :)
Вроде невесомая, а порчу вносит :)
[IMG]http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/3/6/0/kinopoisk.ru-Nu_2C-pogodi_21-360857.jpg[/IMG][/QUOTE]
:good::good::good: Скорее моль))))
[quote=Щастье;9098724]Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. А в некоторых - разрушителем. Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить:)[/quote]
Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I]
Не желаю брать на себя роль миссии-избавителя.
[QUOTE=Интуиция;9098914]Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I]
Не желаю брать на себя роль миссии-избавителя.[/QUOTE]
Очень даже правильный взгляд на ситуацию!
Фильтры нужны на все, даже на политдевочек
[quote=xenon9;9099026]По теме : смотрите "Осенний марафон"! Меня всегда удивляло в этом фильме, как это бесхребетное существо (Бузыкин , то-есть), вообще мог заиметь любовницу???!А ведь таких мужичков до-чёрта![/quote]
А "Любовь и голуби"?
Таких олухов бабы сами в оборот берут:laugh:
Жиголо из них никакие, конечно. Нарочно за юбками не приударяют, а берут только то, что само в руки плывет.
А кто такие "женатые"? %))
[quote=honeythief;9099283]А кто такие "женатые"? %))[/quote]
Умница, девочка. Правильно мыслишь:)
[QUOTE=honeythief;9099283]А кто такие "женатые"? %))[/QUOTE]
Тоже самое, что и замужние, только поменявшие пол.
Можно изменить,не предав.Можно предать,не изменив...
[QUOTE=Stanyslaw;9099365]Тоже самое, что и замужние, только поменявшие пол.[/QUOTE]
Вы меня запутали.
Замужняя - это женщина, которая состоит в браке с мужчиной.
А если она поменяет пол и станет мужчиной, но брак получится однополый. Тоесть будет трансексуал и мужчина.
Редкое явление должно быть..)
[quote=aliwa;9095737]Ваше мнение о любови с женатым![/quote]
Dlya menya-tabu.... Ne mogu bit vtoroi,mnya nelzya polovinit.luche odnoi,chem tak...:stop:
[QUOTE=НеземнаЯ;9096050]Если это любовь-то это проблемы, каких никому не пожелаешь. А все остальное-это от безделья и лени[/QUOTE]
Поддерживаю! Лени именно душевной: если сначала влюбился, а потом узнал/ла, что объект женат, то лень делать себе неудовольствие. А если изначально в курсе и с удовольствием идут на такие отношения - это вероятно нежелание самому быть ответственным за отношения, т.к. "он женат - какой с меня спрос?" Ну и не забываем о меркантильности;)
[QUOTE=К.А.В;9098296]Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.[/QUOTE]
Я - за противоположное мнение: если семья несчастлива и разваливается, то из 3 несчастных людей вполне могут 2, а то и все 3 стать счастливыми. А вот наличие любовницы при якобы святости семьи - двуличие, лицемерие, подлость!:rtfm:
Другое дело, что люди, заводящие себе любовников, на самом деле могут лгать, что у них в семье плохо. Нормально всё там, а просто захотелось "новенького" без ответных обязательств. Поэтому я никогда не велась и не поведусь на такие отношения: ни сама не стану любовницей, ни себе не заведу!
[QUOTE=Интуиция;9098914]Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I] Не желаю брать на себя роль мессии-избавителя.[/QUOTE]
Как грят физики: "всё, что может испортиться, - портится обязательно. Всё, что не может испортиться, - портится тоже":)
Любовники надеются на лучшее в своей жизни за чужой счет.
[QUOTE=Пенелопа;9099878]
Любовники надеются на лучшее в своей жизни за чужой счет.[/QUOTE]
подписываюсь... отличная мысля!)
и...
на чужом Реквиеме своего Мендельсона не сыграешь... (с.)
Как-то прочитала в журнале историю, не помню то ли рассказ, то ли из жизни. Там ребята решили прикольнуться над знакомым и уболтали подругу позвонить его жене и представиться любовницей. Разговор видать был крутой и правдоподобный т.к. после разговора жена отравила себя и ребенка. Сказка ложь, да в ней намек. Люди то разные бывают и кто знает до чего дойти могут.
чем эта тема отличается от созданной уже -"Любовники(цы) и их роль в нашей жизни. "?:dry:
[QUOTE=kotoko;9100784]Как-то прочитала в журнале историю, не помню то ли рассказ, то ли из жизни. Там ребята решили прикольнуться над знакомым и уболтали подругу позвонить его жене и представиться любовницей. Разговор видать был крутой и правдоподобный т.к. после разговора жена отравила себя и ребенка. Сказка ложь, да в ней намек. Люди то разные бывают и кто знает до чего дойти могут.[/QUOTE]
а помните фильм "Сплетня"? мда...
[quote=maxxamara;9100848]чем эта тема отличается от созданной уже -"Любовники(цы) и их роль в нашей жизни. "?:dry:[/quote]
Здесь высказываются те, которые еще не стерли пальцы об клаву в той ветке:)
Но щас и они подтянутся, у некоторых постоянная прописка в темах про любовниц:rolleyes:. Ждем-с.
[QUOTE=aliwa;9095737]Ваше мнение о любови с женатым![/QUOTE]
В таком возрасте надо уроки еще учить,а не о женатых мужиках думать.
Скоро с детского сада начнут в чужие штаны заскакивать.
Совет спроси у мамы,думаю она тебе будет лучшим советчиком.
[QUOTE=kotoko;9100784]Как-то прочитала в журнале историю, не помню то ли рассказ, то ли из жизни. Там ребята решили прикольнуться над знакомым и уболтали подругу позвонить его жене и представиться любовницей. Разговор видать был крутой и правдоподобный т.к. после разговора жена отравила себя и ребенка. Сказка ложь, да в ней намек. Люди то разные бывают и кто знает до чего дойти могут.[/QUOTE]
Таки да иногда прикол может обернутся трагедией - поэтому надо думать всегда шо говоришь, да и то не всегда удается продумать, но стремится надо
[QUOTE=Lolk@;9101715]В таком возрасте надо уроки еще учить,а не о женатых мужиках думать.
Скоро с детского сада начнут в чужие штаны заскакивать.
Совет спроси у мамы,думаю она тебе будет лучшим советчиком.[/QUOTE]
Спасибо,за совет по поводу уроков,но я их уже выучила,и очень не плохо!