-
По поводу старой ветклиники, все кому я не рассказывала эту историю, говорят в один голос деньги не отдавать.
Звонили сегодня оттуда, спросили когда я отдам долг? Говорила с главврачом, сказала, что кота я забрала мокрого и запуганного и не вылеченного. Что он сейчас в другой клинике лечится. Что до этого я им отдала уже почти 5 тыс. Этого мало? И считает ли он нормальным облить кота водой и не подходить к нему??! На что получила ответ - это нормально.. сказал, что они ему облили только лапы, потому что он сорвал коготь.. чтоб успокоить.. сказал, что я аферистка, что какая разница сколько я отдала до этого, если у меня долг больше 2-х тысяч. Что они такие классные и ваще считали мне все по 50% скидке.. Они старались все время и лечили, а я неблагодарная.. говорит, вы сначала приходите плачете, просите в долг лечиться, а потом не платите.. Но я же оплатила большую часть! И что он позвонит в Хвостус и скажет, какая я плохая! Что они не говорили его забирать, а типа я сама его забрала, они спросили только есть ли куда.. А там можно было оставлять в ТАКИХ УСЛОВИЯХ??!!
В общем довел меня до истерики. Они молодцы, а я плохая!:(
-
Жесть какая-то (( Я тоже в данной ситуации за тех кто советует не отдавать...Закинула немного денег.
-
[QUOTE=НочьНежна;72600151]Жесть какая-то (( Я тоже в данной ситуации за тех кто советует не отдавать...Закинула немного денег.[/QUOTE]
Это я еще много чего опустила в ходе месяца, то как они вели себя.. Но я как то думала, главное, чтобы вылечили и помогли.. Сейчас сравниваю отношение там и в хвостусе, небо и земля!
А еще они старались к ним не прикасаться, потому что уличные и грязные, я это врачу тоже высказала сегодня, а он мне - а вы его что чистого принесли?! :(
Спасибо большое, получила!
-
Вложений: 2
[ATTACH]13119700[/ATTACH]
[ATTACH]13119701[/ATTACH]
-
[QUOTE=Milagros;72599892]По поводу старой ветклиники, все кому я не рассказывала эту историю, говорят в один голос деньги не отдавать.
Звонили сегодня оттуда, спросили когда я отдам долг? Говорила с главврачом, сказала, что кота я забрала мокрого и запуганного и не вылеченного. Что он сейчас в другой клинике лечится. Что до этого я им отдала уже почти 5 тыс. Этого мало? И считает ли он нормальным облить кота водой и не подходить к нему??! На что получила ответ - это нормально.. сказал, что они ему облили только лапы, потому что он сорвал коготь.. чтоб успокоить.. сказал, что я аферистка, что какая разница сколько я отдала до этого, если у меня долг больше 2-х тысяч. Что они такие классные и ваще считали мне все по 50% скидке..[B] Они старались все время и лечили[/B], а я неблагодарная.. говорит, вы сначала приходите плачете, просите в долг лечиться, а потом не платите.. Но я же оплатила большую часть! И что он позвонит в Хвостус и скажет, какая я плохая! Что они не говорили его забирать, а типа я сама его забрала, они спросили только есть ли куда.. А там можно было оставлять в ТАКИХ УСЛОВИЯХ??!!
В общем довел меня до истерики. Они молодцы, а я плохая!:([/QUOTE]
Вылечили? Нет. Или собирались годами лечить?? Результата нет, тогда какие претензии...
Они больных животных держат вместе всех в одном помещении. Собаки вперемешку с котами. Конечно, будут и заражаться друг от друга и дуреть от соседства.
-
[QUOTE=myshka;72601364]Вылечили? Нет. Или собирались годами лечить?? Результата нет, тогда какие претензии...
Они больных животных держат вместе всех в одном помещении. Собаки вперемешку с котами. Конечно, будут и заражаться друг от друга и дуреть от соседства.[/QUOTE]
Так они даже особо и прогнозов не давали. Еще почти в начале, когда хотела поговорить с главврачем, приходила и не попадала, чтобы он был в клинике, девочки сказали, что он их не смотрит, спрашивать у них, я ему вчера сказала это, а он не верит.. такой как? вы врете?! они не могли такого сказать!
В Хвостусе сразу почти сказали, что это все хроническое и почти все останется и даже если пройдет, то будет возвращаться( А там месяц никакой ясности, еще и в конце так поступить и сказать, что это нормально(
-
[QUOTE=Milagros;72588808]Диагноз тут бронхит и под вопросом какой то вирус. Что то я запуталась.. Столько времени и нет результатов и доктор сказала, что полностью сопли не уйдут, и со временем будут возвращаться и надо постоянно капать нос(([/QUOTE]
жесть... облить кота водой, у которого гнойные сопли...
сделала тему по этой клинике (просмотрела все страницы, не было) - пусть и другие знают
п.с. считаю, что долги необходимо отдавать обязательно, но вот этот случай вполне может быть исключением.....
разве что как вариант после выздоровления Сенечки и оплаты Хвостусу, гасить долг им, дооолго... как они лечили
-
[QUOTE=BUSZ;72602471]жесть... облить кота водой, у которого гнойные сопли...
сделала тему по этой клинике (просмотрела все страницы, не было) - пусть и другие знают
п.с. считаю, что долги необходимо отдавать обязательно, но вот этот случай вполне может быть исключением.....
разве что как вариант после выздоровления Сенечки и оплаты Хвостусу, гасить долг им, дооолго... как они лечили[/QUOTE]
В начале все вроде было хорошо, но чем дальше, тем больше складывалось впечатление, что коты им надоели и они устали от них, мне постоянно говорили, что они не привитые и их надо прививать, я еще тут хотела спросить даже, разве взрослых прививают в таком состоянии, они же только лечились.
И получается, что у Сени хронический бронхит, но в старой клинике об этом ни слова.
В Хвостусе сделали в первый же день рентген, и там это показало, я не сильно разбираюсь, хоть и смотрела тот снимок два раза
-
В Хвостусе наша врач сказала по Сене ситуация такова, что у него это бронхит застарелый хронический, и возможно в носу полипы.
Кстати, в старой клинике, мне главврач сказал о полипах, через месяц! в день, когда я Сеню забирала уже..
В Хвостусе предложили два варианта - делать КТ под наркозом, где то вроде на Пастера, и если подтвердится, то операция по удалению, сказали, что такую делать только в Эксвете, а это минимум 3 тысячи только операция.. и сама операция сложная очень..
Я сама такие суммы не потяну уже, просить мне тоже сложно, да и навряд ли сумму собрать.. меня там вон в фейсбуке уже обвинили, что я на шубу себе собираю :facepalm: что кот вполне здоров и таких полно во дворах :facepalm:
И второй вариант, подлечить этот кашель и сопли, и искать дом ему. Но хозяева должны понимать, что сопли будут возвращаться и хрипение, надо будет капать нос иногда и что то давать от кашля. Врач сказала, что курс проделают ему и все. Дальше наверное будет там на передержке просто.. надо текст придумать какой то пиарный
Но еще не знаю как быть, он не кастрированный, сейчас слаб, чтобы кастрировать, у меня не складывается пазлик, как это все устроить :(
-
[QUOTE=Milagros;72606779]
В Хвостусе предложили два варианта - делать КТ под наркозом, где то вроде на Пастера, и если подтвердится, то операция по удалению, сказали, что такую делать только в Эксвете, а это минимум 3 тысячи только операция.. и сама операция сложная очень..
Я сама такие суммы не потяну уже, просить мне тоже сложно, да и навряд ли сумму собрать.. меня там вон [B]в фейсбуке уже обвинили, что я на шубу себе собираю[/B] :facepalm: что кот вполне здоров и таких полно во дворах :facepalm:
[/QUOTE]
Возьмите в клинике заключение врача о том, что кот нуждается в обследовании КТ. Выложите на ФБ, в ВК и собирайте пока на обследование. По его результатам уже будет видно, что делать дальше. Если нужна операция, потом выложите выводы врачей по КТ и объявленную стоимость операции.
-
[QUOTE=myshka;72608724]Возьмите в клинике заключение врача о том, что кот нуждается в обследовании КТ. Выложите на ФБ, в ВК и собирайте пока на обследование. По его результатам уже будет видно, что делать дальше. Если нужна операция, потом выложите выводы врачей по КТ и объявленную стоимость операции.[/QUOTE]
Сегодня была у Сени, врач занята была, завтра возьму заключение.
Ему прокололи курс, сказала, что пока нет смысла колоть антибиотик еще, потому как непонятно, что там в старой клинике месяц кололи.. Пока только капли в нос будут капать, попросила купить Протаргол.
Кстати в ВК я не делала постов ни разу, надо будет попробовать
-
Вложений: 1
Долг на сегодня 576 грн.
[ATTACH]13121240[/ATTACH]
-
А еще завтра повторно рентген сделают, чтобы посмотреть бронхи и легкие.
А так часто можно рентген? Делали 8 дней назад
-
Сделайте публикацию в ФБ и сюда скиньте ссылку для репостов.
-
Была у Сени, сегодня со мной пошла женщина с того двора, где он жил, хотела увидеть его, дала 500 грн. Спасибо огромное!
И 200 грн. передали мои знакомые, оплатила все в клинику
[ATTACH]13122190[/ATTACH]
Сегодня сделали рентген, сказали уже лучше, чем было.
Занесла капли. Пока ему капают только нос. Соплей нет, но дышит он ртом и хрипы и кашель есть.
-
Назначение на КТ
[ATTACH]13122195[/ATTACH]
КТ будет стоить где то наверное 1 тыс грн.
-
[QUOTE=Osa2;72614527]Сделайте публикацию в ФБ и сюда скиньте ссылку для репостов.[/QUOTE]
Я не знаю, что писать, уже извелась вся, как лучше/правильнее
Сене 7 лет и с учетом, непонятно что делали в первой клинике, если месяц антибиотик, то как это повлияло на организм в общем, как он перенесет наркоз? Может сделать узи какое то?
Хочется помочь, а не навредить.
-
Опишите историю лечения Сени и попросите помощи на дальнейшее исследование.
-
Сделала пост [URL="https://www.facebook.com/natali.ulyanova.94/posts/423673421549405"]https://www.facebook.com/natali.ulyanova.94/posts/423673421549405[/URL]
[URL="https://vk.com/id5413520?w=wall5413520_2010"]https://vk.com/id5413520?w=wall5413520_2010[/URL]
-
+200 грн. зачисление с карты. Спасибо большое!