-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71914962]Кстати, сталкивался с тем, что только вначале знакомства девушка по ночам божественная фурия и вообще улет мозга, а затем все это угасает и куда-то уходит, а на вопрос "почему?", ответ - "Ну я же не могу зверствовать как вначале, ты такой хороший...".
Блин.
А надо всегда как вначале!)[/QUOTE]
Стас , а может как просто любовник ты понравился ей больше, чем как нижний и она просто сделала выбор в пользу любовника, а не низа)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71914962]Кстати, сталкивался с тем, что только вначале знакомства девушка по ночам божественная фурия и вообще улет мозга, а затем все это угасает и куда-то уходит, а на вопрос "почему?", ответ - "Ну я же не могу зверствовать как вначале, ты такой хороший...".
Блин.
А надо всегда как вначале!)[/QUOTE]
Сначала она хотела произвести на тебя впечатление, много эмоций накопилось. А потом уже сил не осталось или решила, что роль не её
-
Речь не про одну девушку, это система)
-
Я тоже думаю, что поначалу дама просто выжимала из себя это все. Зная предпочтнения Стаса. Потом утомилась.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71916237]Речь не про одну девушку, это система)[/QUOTE]
Это у многих. Просто они поняли, что не тянут, не их.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71916237]Речь не про одну девушку, это система)[/QUOTE]
может ей надоело одно и то же,фантазии закончились, все что она хотела с тобой попробовать -попробовала, а ты инициативу не проявляешь, че-то новенькое не подбрасываешь...ситуации то разные могут быть ...я не знаю как ты себя проявляешь в отношениях, так что тут можно только по-угадывать почему так, а не иначе)
-
Да просто больно не хотят делать))
-
-
[QUOTE=Анюта23;71916336]50 оттенков серого прям[/QUOTE]
Только наоборот)
-
[QUOTE=Dashko ));71916339]Только наоборот)[/QUOTE]
Ну Грей тоже сначала подчинялся, когда его приучали к этому.
-
[QUOTE=Анюта23;71916517]Ну Грей тоже сначала подчинялся, когда его приучали к этому.[/QUOTE]
Точно... Упустила этот момент.
Значит Аквариус когда-то был нижним...
-
[QUOTE=moryana;71913914]эээээ......чет мне строгость с лавиной страстей ваще не компануется))[/QUOTE]
Какой интересный пост.
-
[QUOTE=Dashko ));71916767]Точно... Упустила этот момент.
Значит Аквариус когда-то был нижним...[/QUOTE]
Неровно ты к нему дышишь)))
-
[QUOTE=Анюта23;71917023]Неровно ты к нему дышишь)))[/QUOTE]
Та стремный он какой-то. Неплохо бы на место поставить.
-
[QUOTE=Анюта23;71914230]Ты не поняла. Это новая секта и Стас [B]возглавляет[/B].[/QUOTE]
Мид?
-
[QUOTE=Dashko ));71917267]Та стремный он какой-то. Неплохо бы на место поставить.[/QUOTE]
он не стремный)) у вас просто разный интеллектуальный уровень, вот ты его и не понимаешь..и поставить его на место тебе не удастся,он свое место хорошо и сам знает))))))
-
[QUOTE=Reptilya;71917466]Мид?[/QUOTE]
привет пропажа))
-
[QUOTE=Tasha333;71917615]привет пропажа))[/QUOTE]
Привет дорогая)
-
[QUOTE=Reptilya;71917658]Привет дорогая)[/QUOTE]
давно тебя не видела..пошли на кофе)
-
[QUOTE=Tasha333;71917900]давно тебя не видела..пошли на кофе)[/QUOTE]
Можно)