-
[QUOTE=Lady-Bird;9194253]
Неужель это когда тебе дают камеру 70-х годов и говорят : ****сь с ней как хочешь, но чтобы оцифрованный плод выдал к завтрашнему утру ? :rtfm:[/QUOTE]
Приблизительно и так!:) Или когда ко всему этому приходится быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец", да на маршрутке ("..да тут недалеко ж!") на съёмочку.. :)
-
ну есть еще вариант, когда ты хочешь отъъъъъъинтимничать позвонившего тебе в воскресение и сказавшего - Там есть съемочка, да и не съемочка вовсе, а так, подсъемочка... в 2 часа приедешь и в 4 уедешь. Водителя нету, он уже выпил пива, поэтому поедь на такси, деньги мы тебе вернем...
-
[QUOTE=ba2ev;9189867]звони 7353227 - попробуем придумать чего нить[/QUOTE]
А потом ко мне, чтоб я изг... весь порыв. :)
-
[QUOTE=Alexandr;9208950]А потом ко мне, чтоб я изг... весь порыв. :)[/QUOTE]
из вредности? или зависть душит ? :girl_haha:
-
[QUOTE=Lady-Bird;9210052]из вредности? или зависть душит ? :girl_haha:[/QUOTE]
Объективности ради. :) Мне зависть неведома. Критикан по натуре, но если будет хорошо, то похвалю. :)
-
[QUOTE=Alexandr;9210237]Объективности ради. :) Мне зависть неведома. Критикан по натуре, но если будет хорошо, то похвалю. :)[/QUOTE]
ага-ага, только про похвалю - в конце. а сначала - про изг ...:blum3:
-
[QUOTE=Lady-Bird;9210410]ага-ага, только про похвалю - в конце. а сначала - про изг ...:blum3:[/QUOTE]
К сожалению, чаще приходится изг...:(
-
[QUOTE=Alexandr;9210592]К сожалению, чаще приходится изг...:([/QUOTE]
а по вашей подписи делаются сАфсем другие выводы :rtfm:
вот мы тут вечер творческий делать хотим, надеемся и снять его, так вы в какой роли будете ? "ВСе, что ни делается, все к лучшему" или излюбленное изг ...?
[COLOR="MediumTurquoise"]это шоб знать, приглашать просто так или луччо заплатить ? [/COLOR]
-
И почему Вы решили, что изг... это излюбленное? Не надо мне приписывать чужое. Просто объективность. Я к большей части своих работ так же отношусь. Улучшайзингом можно заниматься до бесконечности, но надо иметь здоровый цинизм.
-
иногда конечно, мы к объективности, самоиронию подключаем... Тогда легче к нашему детскому творчеству относится.
-
[url]http://vkontakte.ru/video44184793_138387059[/url] работа видеокамеры при минус 24 градуса мороза.....
-
какая тема...
работать хочу. ТВ в моей жизни пока нет. я его даже почти не смотрю.
я читаю зато. и пишу-пишу. уже целых три года. а я ведь еще совсем молодая. на всякие культурные и заодно развлекательные темы пишу. яркие, развлекательные, я бы даже сказала:)
сценаристом работать хочу - да-да! чтобы и писать, и на тв. но вот где ж опыт :)взять?
и вакансий не видно!.. давайте вакансии!
и чтобы много денег, пожалуйста!
-
[QUOTE=Kiki Morroy;9254075]и чтобы много денег, пожалуйста![/QUOTE]
Вот так вечно, молодо-зелено, но денег дайте много и сразу. А за что? Сначала надо заработать имя, потом имя уже будет зарабатывать.
-
[QUOTE=Alexandr;9254465]Вот так вечно, молодо-зелено, но денег дайте много и сразу. А за что? Сначала надо заработать имя, потом имя уже будет зарабатывать.[/QUOTE]
Как за что? А за красивые глаза что, не платят?:rolleyes:
ну а вообще, есть правда в ваших словах!
-
[QUOTE=Kiki Morroy;9254735]Как за что? А за красивые глаза что, не платят?:rolleyes:
ну а вообще, есть правда в ваших словах![/QUOTE]
за красивые глазки платят, конечно. Только в других местах :rzhu_nimagu:
а на ТВ сейчас найти большие деньги ой как непросто, даже маститым генералам :)
но вдруг ВАМ повезет ? :rose:
-
[QUOTE=Lady-Bird;9258526]за красивые глазки платят, конечно. Только в других местах :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
За глАзки в других местах? :)
-
[QUOTE=Kiki Morroy;9254075]..и пишу-пишу. уже целых три года. а я ведь еще совсем молодая. на всякие культурные и заодно развлекательные темы пишу. яркие, развлекательные, я бы даже сказала:)
сценаристом работать хочу - да-да! чтобы и писать, и на тв....
и чтобы много денег, пожалуйста![/QUOTE]
напишите сценарий рекламного ролика унитаз-брилиианты-вывозмусора (для [I]одной[/I] компании) с акцентированием на универсальность и гламурность данного вида услуг при бюджете в 500 гривен - и будет Вам работа! (за 10% от стоимости ролика)....
и это реалии... зачастую... :)
-
[QUOTE=Kiki Morroy;9254075]какая тема...
работать хочу. ТВ в моей жизни пока нет. я его даже почти не смотрю.
я читаю зато. и пишу-пишу. уже целых три года. а я ведь еще совсем молодая. на всякие культурные и заодно развлекательные темы пишу. [B]яркие, развлекательные, я бы даже сказала:)[/B]сценаристом работать хочу - да-да! чтобы и писать, и на тв. но вот где ж опыт :)взять?
и вакансий не видно!.. давайте вакансии!
и чтобы много денег, пожалуйста![/QUOTE]
ну, раз так.... пришлите-ка, деточка, тете Подруге пару Ваших [U]экзерсисов[/U].... (Тип, ... это слово- для тебя :rose:)
-
[QUOTE=Подруга Детства;9264566]ну, раз так.... пришлите-ка, деточка, тете Подруге пару Ваших [U]экзерсисов[/U].... (Тип, ... это слово- для тебя :rose:)[/QUOTE]
вот например " По улице ехал задумчивый трамвай"..... Кто снимет такое? (кроме Холли разумеется)
-
[QUOTE=ba2ev;9270491]вот например " По улице ехал задумчивый трамвай"..... Кто снимет такое? (кроме Холли разумеется)[/QUOTE]
Ну.. трамвай, в Одессе, осенью, на Французском - может быть "задумчивым"
а вот "задумчивый Хаммер" или "грустный порш кайен" - эт да! такое даж представить сложно :)
.. или "гордый ланос"...