я вижу тут тема одних споров! каждый хвалит свое хотя повидемому тема создавалась для вылаживание своих произведений. и хочу сказать что ХОЗЯИН умнее чем -|WB|_-K@T-_|WB|- потому что неведет себя так глупо! это я зделал выводы с прочитанова!!!
Вид для печати
я вижу тут тема одних споров! каждый хвалит свое хотя повидемому тема создавалась для вылаживание своих произведений. и хочу сказать что ХОЗЯИН умнее чем -|WB|_-K@T-_|WB|- потому что неведет себя так глупо! это я зделал выводы с прочитанова!!!
[QUOTE=ИМПЕРАТОР;1133797]... тема создавалась для вылаживание своих произведений... это я зделал выводы с прочитанова!!![/QUOTE]
...это просто праздник какойто!!!)))))))))))
[QUOTE=atOM;1134842]...это просто праздник какойто!!!)))))))))))[/QUOTE]
да давай перекрути все как тебе хочется или мозгов нехватает понять суть
[QUOTE=ХОЗЯИН;1067144][url]http://webfile.ru/1338525[/url] зацените[/QUOTE]
круто, а где делал?? ещё есть что-то - выкладывай!:)
[QUOTE=ИМПЕРАТОР;1133797] хочу сказать что ХОЗЯИН умнее чем -|WB|_-K@T-_|WB|- потому что неведет себя так глупо! это я зделал выводы с прочитанова!!![/QUOTE]
Я енвижу ничего глупого в своем поведении... Хозяина забанили помоему даже перманентно... так что он тут уже не повазникает.
[QUOTE=corpuscul;1132203]Простите что оффтоплю в вашем оффтопе =)))
НО когда у тебя есть негативные эмоции в интернете - постарайся сразу не отвечать потому что твоё сообщение читается с одной стороны оригинально, с другой стороны смешно а с другой стороны печально. Будь Выше и не обращай внимания если не стоит этого делать, тема только будет чище да и каждый человек со своей головой всё поймёт что захочет. п.с. я теперь понимаю откуда берутся сообщения в твой адресс на подобии того что находится в теме о стилях :)
п.с. простите за мою правду.[/QUOTE]
Мой агресивный настрой был вызван интелектуальными недостатками автора топа. Так как я оценил его твоерия(мягко сказано) обьективно. А с его стороны пошли оскарбления и т д и т д. Ничего я для себя сделал выводы.:)
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1139341]Мой агресивный настрой был вызван интелектуальными недостатками автора топа. Так как я оценил его твоерия(мягко сказано) обьективно. А с его стороны пошли оскарбления и т д и т д. Ничего я для себя сделал выводы.:)[/QUOTE] Киса жошшш)Что там как дела? Новинки есть?)))
[QUOTE='WhiteJo_[ZLO]_;1139445']Киса жошшш)Что там как дела? Новинки есть?)))[/QUOTE]
есть парочку=)
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1139341]Так как я оценил его твоерия(мягко сказано) обьективно. А с его стороны пошли оскарбления и т д[/QUOTE]
Нет, не объективно ты оценил ;) Опыт нужен в этом направлении искусства, оценивать =)))
потому что в результате объективной оценки автор всегда благодарен т.к. она направленна на улучшение т.е. есть ошибки - пиши что бы ты с этим сделал. Не сочтите за учёбу, просто мой опыт...
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1139334]Я енвижу ничего глупого в своем поведении... Хозяина забанили помоему даже перманентно... так что он тут уже не повазникает.[/QUOTE]
ты знаеш он давно уже под другим ником. И МНЕ ЛИЧНО ПОНРАВИЛАСЬ ЕГО МУЗЫКА. твою неслушал нечего немогу сказать. но я пока вижу что ты тут сильно выступаеш
[QUOTE=corpuscul;1140461]Нет, не объективно ты оценил ;) Опыт нужен в этом направлении искусства, оценивать =)))
потому что в результате объективной оценки автор всегда благодарен т.к. она направленна на улучшение т.е. есть ошибки - пиши что бы ты с этим сделал. Не сочтите за учёбу, просто мой опыт...[/QUOTE]
верно подмечено!:good:
[QUOTE=corpuscul;1140461]Нет, не объективно ты оценил ;) Опыт нужен в этом направлении искусства, оценивать =)))
потому что в результате объективной оценки автор всегда благодарен т.к. она направленна на улучшение т.е. есть ошибки - пиши что бы ты с этим сделал. Не сочтите за учёбу, просто мой опыт...[/QUOTE]
В данном случае слово обьективно звучало как простая не предвзятая оценка. И не важно научит это его чемуто или нет.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1140764]В данном случае слово обьективно звучало как простая не предвзятая оценка. И не важно научит это его чемуто или нет.[/QUOTE]
ты ещё забыл сказать "и неважно, понравилась мне его музыка или нет. Главное - чтоб она понравилась другим..."
И, поверь, если бы про твои "творения" говорили "дерьмо" - тебе бы тоже было неприятно..
каждый DJ, даже пусть и начинающий настроен на определённую аудиторию, и если у вас двоих не сошлись какие-либо точки зрения - не стоило здесь разводить флудёжж! :rtfm:
[QUOTE=cave;1141066]ты ещё забыл сказать "и неважно, понравилась мне его музыка или нет. Главное - чтоб она понравилась другим..."
И, поверь, если бы про твои "творения" говорили "дерьмо" - тебе бы тоже было неприятно..
каждый DJ, даже пусть и начинающий настроен на определённую аудиторию, и если у вас двоих не сошлись какие-либо точки зрения - не стоило здесь разводить флудёжж! :rtfm:[/QUOTE]
Та вы блин какието странные... это обьективная оценка. И если бы он был нормальным, он бы её правильно воспринял. И сделал бы чтото лучше. А не возбухал тут.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1141078]Та вы блин какието странные... это обьективная оценка. И если бы он был нормальным, он бы её правильно воспринял. И сделал бы чтото лучше. А не возбухал тут.[/QUOTE]
когда тебе говорили обьективную оценку ты не молчал а гнал в ответ а ты недподумал что это было просто мнение людей? надо же и засобой следить
[QUOTE=ИМПЕРАТОР;1142148]когда тебе говорили обьективную оценку ты не молчал а гнал в ответ а ты недподумал что это было просто мнение людей? надо же и засобой следить[/QUOTE]
Покажи где.
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1080538]Как насчет встречи? или создадим опрос, в котором выложим я трек и ты трек, своего рода батл. + какоето доказательство что это не какойто плагиат. а? или засцал?[/QUOTE]
мало того что возбухал, ещё и пытался стрелку засходнячить :D
детский сад, а не объективное мнение... тоже мне, продюсер))))
[QUOTE=cave;1144270]мало того что возбухал, ещё и пытался стрелку засходнячить :D
детский сад, а не объективное мнение... тоже мне, продюсер))))[/QUOTE]
Стрелку потому что он в лс писал некие обидные мне слова. Ито, после пару его постов я понял что он гдето в 7 - 8 - 9 класе, и мой гнев остыл. Вообще... на подобную критику стиот реагировать иначе. Мне и не такое года 2 назад говорили:rzhu_nimagu:
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1144808]Стрелку потому что он в лс писал некие обидные мне слова. Ито, после пару его постов я понял что он гдето в 7 - 8 - 9 класе, и мой гнев остыл. Вообще... на подобную критику стиот реагировать иначе. Мне и не такое года 2 назад говорили:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
знаешь, я тоже делаю dance и elecronic'y на компе.. уровень моего профессионализма пока ещё низок... поэтому я не могу судить, что плохо, а что хорошо в ваших композициях.. но то, как вы друг другу отвечаете :search: просто выходит за рамки всех приличий... почему бы не относится друг к другу, в первую очередь, с уважением, а потом уже с критикой? если ты считаешь, что он делает музыку хуже тебя, почему бы тебе не подсказать, как было бы лучше? злые какие-то диджеи, однако...:sad_anim:
[QUOTE=cave;1144977]знаешь, я тоже делаю dance и elecronic'y на компе.. уровень моего профессионализма пока ещё низок... поэтому я не могу судить, что плохо, а что хорошо в ваших композициях.. но то, как вы друг другу отвечаете :search: просто выходит за рамки всех приличий... почему бы не относится друг к другу, в первую очередь, с уважением, а потом уже с критикой? если ты считаешь, что он делает музыку хуже тебя, почему бы тебе не подсказать, как было бы лучше? злые какие-то диджеи, однако...:sad_anim:[/QUOTE]
Я не диджей, начнем с этого, и вообще посмотри кто первый начал? Мой ответ скомпромитирован его ответом.