Здравствуйте , соседи !! Есть кто то с 14 этажа 1 секция ? ) Будем знакомиться ...
Вид для печати
Здравствуйте , соседи !! Есть кто то с 14 этажа 1 секция ? ) Будем знакомиться ...
Есть 2я секция 6й этаж)
Потом найдутся )
А вы только сдесь сидите или есть группы в вайбере , телеграмме ?
[QUOTE=Владимир 93;71035614]Потом найдутся )
А вы только сдесь сидите или есть группы в вайбере , телеграмме ?[/QUOTE]
Я только сдесь, думаю еще нет групп в телеграмме. Пока в целом нечего отсуждать)
мы тоже планируем к вам в соседи. сейчас живем в первом- очень довольны. В продаже только 1-2 секция?
[QUOTE=Алена";71039476]В продаже только 1-2 секция?[/QUOTE]
Пока что да :)
[QUOTE=Алена";71039476]мы тоже планируем к вам в соседи. сейчас живем в первом- очень довольны. В продаже только 1-2 секция?[/QUOTE]Разве третий лучше первого? Идти до остановки гораздо дольше.
На днях проезжали рядом со стройкой работы идут полным ходом ) Интересно когда поставят камеры и на сайте появятся фото-отчеты...
привет, будущие соседи) 12 этаж, 1 секция
Ну а мы в последний момент переметнулись во 2 секцию 14 этаж ))
[QUOTE=Train_01;71040142]Разве третий лучше первого? Идти до остановки гораздо дольше.[/QUOTE]
каждому свое- рядом не будет дороги так близко
[QUOTE=Salgari;70931435]покупаем двушку во второй секции. 6 этаж, соседи есть?)
как то не активно обсуждается альтаир 3, предлагаю исправить.[/QUOTE]
Мы точно соседи) 2я секция, 6й этаж)
[QUOTE=Mr_I_D;71076320]Мы точно соседи) 2я секция, 6й этаж)[/QUOTE]
супер! Привет сосед )
кто как этаж выбирал? чем выше, тем дороже, а значит больше спрос? Мы как то сразу не хотели жить высоко, заморочек много, но основная это пожарная безопасность.
[QUOTE=Salgari;71081110]супер! Привет сосед )
кто как этаж выбирал? чем выше, тем дороже, а значит больше спрос? Мы как то сразу не хотели жить высоко, заморочек много, но основная это пожарная безопасность.[/QUOTE]
Все проще) Жена боится высоких этажей и лифтов))))
[QUOTE=Salgari;71081110]супер! Привет сосед )
кто как этаж выбирал? чем выше, тем дороже, а значит больше спрос? Мы как то сразу не хотели жить высоко, заморочек много, но основная это пожарная безопасность.[/QUOTE]
А что там с пожарной безопасностью ? Я знаю , что рукав пожарный в квартире устанавливается есть еще что-то ?
[QUOTE=Владимир 93;71087067]А что там с пожарной безопасностью ? Я знаю , что рукав пожарный в квартире устанавливается есть еще что-то ?[/QUOTE]
Датчики в коридоре и квартире, кран+рукав в коридоре, то же самое и в квартире. Насосы для удаления дыма есть, вентилируемые лестничные клетки тоже есть.
Как по мне с пожарной безопасностью всё весьма и весьма не плохо )
[QUOTE=Серджио R.J.;71087246]Датчики в коридоре и квартире, кран+рукав в коридоре, то же самое и в квартире. Насосы для удаления дыма есть, вентилируемые лестничные клетки тоже есть.
Как по мне с пожарной безопасностью всё весьма и весьма не плохо )[/QUOTE]
Согласен , все это внушает доверие ))
Про насосы и вентиляцию не знал ...
[QUOTE=Владимир 93;71088585]Согласен , все это внушает доверие ))
Про насосы и вентиляцию не знал ...[/QUOTE]
На сайте написано. Там в общем то тоже самое, что и в других комплексах последних лет. В Альтаире-3 больше газобетонных стен, стояки большего размера и иная планировка подсобок на этаже, в этом основное отличие от Горизонта и Омеги.
[QUOTE=Train_01;71088588]На сайте написано. Там в общем то тоже самое, что и в других комплексах последних лет. В Альтаире-3 больше газобетонных стен, стояки большего размера и иная планировка подсобок на этаже, в этом основное отличие от Горизонта и Омеги.[/QUOTE]
Отдельный "выход" трубы именно в квартире для пожаротушения я видел только у Будовы. Может у кого-то ещё и есть, но я не видел. Мне это показалось прикольным
[QUOTE=Серджио R.J.;71088817]Отдельный "выход" именно в квартире для пожаротушения я видел только у Будовы.[/QUOTE]В смысле в комплексах Будовы последних лет.
Но эффективность такого решения возможно не слишком высока. Пожарным разве не удобнее подключиться в коридоре, в окно они всё равно не полезут, так как высотной техники насколько мне известно у нас нет. Такое ощущение, что этот кран для любительского тушения пожара силами жильцов.