-
[QUOTE=Тигра88;69315897]Малая упала 3 раза за ночь с нижней полки... И как с ней ездить?((([/QUOTE]
Тоже сын падал, хоть я и свитерочки, да кофточки с краю под матрас скучивала, чтобы как бы бортик сделать. А случайно одна женщина посоветовала поставить ботинки. Понятно- под них бумажечку и с краю под матрас и получается оч.хорошая ямка между ними и стенкой!
-
[QUOTE=Anaesthesia;69316245]Подруга летом говорила, что когда сама с малым едет, то выкупает всё купе, берёт один взрослый билет и три детских.[/QUOTE]
Так под каждый детский билет же документ надо, подтверждающий, что это ребёнок. Или на одного человека можно взять 3 полки?
-
[QUOTE=Тигра88;69315897]Малая упала 3 раза за ночь с нижней полки... И как с ней ездить?((([/QUOTE]
Моему 3,5 года и я не сплю практически всю ночь, караулю, валетом с ним ложусь, но он и через мои ноги может упасть. После таких поездок я никакая, конечно.
Выкупать купе здорово, но с нынешними ценами ого как дорого, ещё и туда-обратно
-
[QUOTE=Flightness;69316402]Моему 3,5 года и я не сплю практически всю ночь, караулю, валетом с ним ложусь, но он и через мои ноги может упасть. После таких поездок я никакая, конечно.
Выкупать купе здорово, но с нынешними ценами ого как дорого, ещё и туда-обратно[/QUOTE]
Я тоже всю поездку не сплю. У меня дети сильно крутятся во время сна)) Могу покимарить немного полу- сидя. Мы не часто ездим, поэтому можно потерпеть. В автобусах сильно укачивает. Как вспомню, один раз ехали 5 часов, так малая всю дорогу рвала. И запах на весь автобус, все грязное.. В поезде хоть переодеться можно, помыться.
-
Да, нас тоже укачивания в автобусе... Поэтому и выбираем поезда и электрички
Девочки, все ещё пристраивают билетики в зоопарк, все бронируются, никто не приходит, если кому интересно, пишите
-
[QUOTE=Сурьма;69315266]Я так и делаю когда еду с 2 детьми, выкупа всё купе. Зато спокойно могу и малых покормить и на горшок посадить.[/QUOTE]
я тоже выкупаю все купе. еду одна с двумя детьми и покупаю 2 взрослых билета и 2 детских
-
[QUOTE=Angel_Masha;69316144]1.8 года[/QUOTE]
Моей 2,4. Хотела тоже брать , но забыла))
На удивление не упала. Я поставила чемодан и высокий рюкзак возле полки, но не понадобилось. А вот старший с верхней чуть не навернулся. Решил стать лунатиком той ночью. Поймал его сосед с верхней полки. Вот , кому нужен такой манеж)))). 10,5 лет человеку )
-
[QUOTE=Flightness;69316381]Так под каждый детский билет же документ надо, подтверждающий, что это ребёнок. Или на одного человека можно взять 3 полки?[/QUOTE]
и мы так ездим. придумываю имена. :) фамилию оставляю нашу. ну мало ли. заболел человек и не поехал . :)
а еще я на ночь в купе между нижними полкаии ставлю чемодан( он вровень полке идет) . на него свои ноги и с 5-леткой спим валетом
-
Вложений: 2
[QUOTE=Тигра88;69316581]Да, нас тоже укачивания в автобусе... Поэтому и выбираем поезда и электрички
[B]Девочки, все ещё пристраивают билетики в зоопарк, все бронируются, никто не приходит, если кому интересно, пишите[/B][/QUOTE]
Кстати, спасибо за билетик! Мы с кумой, наверное, больше получили удовольствие от общения с животными, чем дети! Девочки всем рекомендую сходить, отвлечься от забот, стать на время детьми, радующимся этим красавцам!
-
[QUOTE=alyona_tata;69318021]и мы так ездим. придумываю имена. :) фамилию оставляю нашу. ну мало ли. заболел человек и не поехал . :)
а еще я на ночь в купе между нижними полкаии ставлю чемодан( он вровень полке идет) . на него свои ноги и с 5-леткой спим валетом[/QUOTE]
Так придумываете имена и взрослые билеты покупаете?
Я так понимаю, чтоб купить билет детский, более дешёвый, надо ж свидетельство о рождении ребёнка? Или только при посадке, а так просто говоришь детский и покупаешь?
-
Девочки есть ремни в поезде. Очень удобно. Покупая через интернет только дату рождения надо вбить и все
-
Девочки. Предлагают утреннюю карту в Вертикаль на Днепропетровской, две по цене одной. За 2750 грн на 6 месяцев. Кто хочет к лету быть стройной?))) Нужна напарница.
-
[QUOTE=Flightness;69319087]Так придумываете имена и взрослые билеты покупаете?
Я так понимаю, чтоб купить билет детский, более дешёвый, надо ж свидетельство о рождении ребёнка? Или только при посадке, а так просто говоришь детский и покупаешь?[/QUOTE]
Если покупать через интернет билеты, то не надо показывать свидетельство)) Я так это поняла. А при посадке можно вообще не говорить, что билеты у тебя на эти места есть. Место куплено, человек не пришёл)))
-
Ага, поняла. Это хорошая идея - выкупать купе детскими билетами)
-
[QUOTE=Anaesthesia;69319525]Если покупать через интернет билеты, то не надо показывать свидетельство)) Я так это поняла. А при посадке можно вообще не говорить, что билеты у тебя на эти места есть. Место куплено, человек не пришёл)))[/QUOTE]
Она может туда поселить "левак" проводник должен просканировав билет . Тогда в системе они он "уйдет" под клиента. А то ещё 2раза продадут его .
Просто выкупить купэ показать билет как есть. Тем более через интернет ты сам вбиваешь ФИО.
-
Доброе утро!
Как же тяжко после такого перерыва вставать рано))) И совпало, что и у старшего в колледже, и у младшего каникулы закончились одновременно.
-
Мой класс мега счастлив ! В отличии от их классной))
-
[QUOTE=Снежечка;69319492]Девочки. Предлагают утреннюю карту в Вертикаль на Днепропетровской, две по цене одной. За 2750 грн на 6 месяцев. Кто хочет к лету быть стройной?))) Нужна напарница.[/QUOTE]
По просьбам сегодня уточнила в Вертикали. Да, это 2 утренних абонемента стоят 2750 грн, т.е. один 1375 грн. На 6 месяцев. Это в месяц около 230 грн! Даром))
Все еще нужна напарница. Входит тренажерка, групповые занятия, сауна, душ.
-
[QUOTE=Vikacat;69319254]Девочки есть ремни в поезде. Очень удобно. Покупая через интернет только дату рождения надо вбить и все[/QUOTE]
не во всех поездах есть, в плацкарте точно нет, ехали в Киев не было и вот недавно Ужгородским поездом, с малым меньшим спим вальтом ), неудобно конечно, но это лучше, если сам свалится. У проводников спрашивали за ремни, их у них нет. Всем доброе утро и хорошей уже школьной и рабочей недели.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69323536]не во всех поездах есть, в плацкарте точно нет, ехали в Киев не было и вот недавно Ужгородским поездом, с малым меньшим спим вальтом ), неудобно конечно, но это лучше, если сам свалится. У проводников спрашивали за ремни, их у них нет. Всем доброе утро и хорошей уже школьной и рабочей недели.[/QUOTE]
Нам тоже проводник рассказывал про отсутствие ремней, поэтому попросили пригласить начальника поезда для разъяснения ситуации, он пришёл и принёс ремни.